优惠论坛

标题: 网赌只不过是我的工作而已!!! [打印本页]

作者: alexboss    时间: 2012-6-25 12:34
标题: 网赌只不过是我的工作而已!!!
首先职业赌徒需要的要求
* e; ^4 u* k# p. r" U* K1心态2等3忍4注码法5赢小进输三停6钢铁般的纪律/ V# @7 E, C& |7 j7 H- i
做不到以上要求的还是戒赌吧 Dubo不适合你你可以出局了!!9 e5 S2 T4 ]. J7 |  e
本人赌球5年,自由一套赌球赔率看法,命中率10场赢7场,喜欢赌球的可以朋友可以推荐你们几场就当娱乐!!!; G9 d% y9 ^+ `" K; P( j7 |
百家乐一年不到,比起各位算新手,可我对赌友天性在这几个月里输输赢赢,总账算下来赢了1W多,才领悟出了以上几个要求!!
4 B: ^$ c8 H7 |0 N+ t5 T- m网络百家乐不作弊不追杀就不叫网络百家乐了,所以劝各位做不以上要求的真的不要玩百家乐!!!; v/ o$ M& i7 w
我玩百家乐很简单跟大局走,我只打出跳,输一把就停,赢2把停,每天20码,到了一定离开!!6 {1 C4 y" r" l* d/ ^
还有不要相信所谓的打法和路,用这种打法走不长!
9 O5 l+ P+ `0 O7 n6 q4 w最后给各位一句赠言,走的稳,才能走的长!!
2 I+ _) o8 S. n( p6 A祝你们赢钱!!!!!:victory:
作者: HTC336699    时间: 2012-6-25 12:50
能坚持这样。。就很不错了。。。但是没适合那些负债太多的。。。因为这样他们没法还完债务。。。。% {/ q' f) [  N2 d; Z
4 v3 ~6 Q/ u7 c" S
           他们也懂。。但是很少能做到。。。
作者: alexboss    时间: 2012-6-25 12:56
做不到的你会越陷越深,走的稳,才能走的长!!
+ X6 `* y3 C- s5 `, F还是这句话!!
作者: ztluck    时间: 2012-6-25 13:01
百家乐就是个玩心态的游戏。。。2 a* d" o, I1 J2 b* i4 R; O. z. i4 g
正在往职业方向进阶。。。加油啊
作者: bing121    时间: 2012-6-25 13:02
道理都懂,只是没几个能真正做到
作者: alexboss    时间: 2012-6-25 13:06
忘说了 切入点就是BPB PBP 注码113 只追一把!!
作者: olayling    时间: 2012-6-25 13:13
那西班牙跟葡萄牙你有什么看法?哪个牙更锋利?
作者: alexboss    时间: 2012-6-25 13:16
等赔率开出来,我只看赔率!!开赛2分钟才能知道结果,因为她会变,水位也会变!!!
作者: 真永远    时间: 2012-6-25 14:49
走的稳,才能走的长!!喜欢这句
作者: mayo888    时间: 2012-6-25 16:36
作者: kelvin    时间: 2012-6-25 16:39
作者: shuntianju    时间: 2012-6-25 22:49
赌坛高手出手了。。。说得很有道理。
作者: jz8558    时间: 2012-6-25 23:18
为什么赢2把停呢?不懂
作者: 8837404    时间: 2012-6-26 01:32
受教了,楼主有空一起研究下!
作者: wind7373    时间: 2012-6-26 01:35
跟大局走,为何赢两把停?  不懂
作者: baby8888    时间: 2012-6-26 02:17
还工作呢,楼主真是乐观
作者: baby8888    时间: 2012-6-26 02:17
还工作呢,楼主真是乐观
还工作呢,楼主真是乐观
作者: 67896789    时间: 2012-6-26 07:12
水能载舟也能煮粥
作者: luckzhi    时间: 2012-6-27 23:44
回复 8# olayling ) ?0 Y; N' w) Y5 {
  C- Z( b- ]3 J0 K

2 c0 @' l$ u* H( M   个人觉得还是西班牙会赢的 我也支持他
作者: luckzhi    时间: 2012-6-27 23:44
学会楼主的方法的确可以像职业发展了
作者: binui    时间: 2012-6-28 15:36
道理都懂,只是没几个能真正做到
作者: 冰吻浪子    时间: 2012-6-28 16:05
支持一下楼主.....
作者: fgl31    时间: 2012-6-28 16:28
能把它当职业么?难
作者: fgl31    时间: 2012-6-28 16:29
能把它当职业么?难
作者: 特务小强0316    时间: 2012-7-2 17:19
道理对,赢二十码太难
作者: 邹远航    时间: 2012-7-2 17:21
走的稳,才能走的长!!问题怎么才能走的稳?
作者: saab    时间: 2012-7-3 01:00
还工作呢,楼主真是乐观
作者: metang8888    时间: 2012-7-3 13:00
:)楼主的语气真轻松啊 肯定赢到钱了。
作者: xiegang    时间: 2012-7-3 14:00
字字珠玑。。。。。。
作者: yuanjitian17    时间: 2012-7-3 15:45
当工作,,挺好的工作,,呵呵,,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1