优惠论坛

标题: 谁能开导开导我,我该怎么办。 [打印本页]

作者: loveckl    时间: 2012-6-26 13:26
标题: 谁能开导开导我,我该怎么办。
% Z6 ?/ l! W' O0 O+ p
% i9 O8 a5 x7 |. a. [我应该说是一个没有救的人了。虽然每次金额对论坛里面的人来说不大,(几千块),但就这样一直持续7年了。30几岁的人,经常口袋没钱。一有钱就上BET365玩。最好的一次让我赢到几万。我是玩网球和篮球。平常最多就是1000元的本。赢到三四千。然后就被清袋。一直想靠赌翻身。外面欠人家4万。不过都可以慢慢还。可是好死不死,自己居然把人家拿给我修的电脑拿去卖了换钱去赌,把别人给我买电脑的钱拿去赌,自己会维修电脑。监控。网络。现在也有一份工作。可是现在电脑被我卖了,钱被我拿去赌。总共5000元。我真的不敢和家人开口了,前星期才给了我5000.我要怎么和事主交代啊。请朋友们支一下招。别人都不知道我喜欢赌的。现在我弄成这样。我真的没脸做人了。我的QQ ******希望论坛里面的朋友帮我想想办法要怎么做最好。
作者: 3235841    时间: 2012-6-26 14:21
你好啊。能看 到我的帖子吗
作者: Terrance    时间: 2012-6-26 15:24
做人最起码的诚信丢失'被人看不起啊
作者: viduka888    时间: 2012-6-26 16:05
楼主不要玩了,好好工作吧
作者: szz726    时间: 2012-6-26 19:55
想尽办法先还钱,贷款/套现都可以,把钱还清,再想下步怎么做
作者: 黄添    时间: 2012-6-26 22:33
这样也行 ,就差看别人在银行取钱抢来赌了
作者: yuanzhuotian    时间: 2012-6-26 23:04
信用卡,你不是说每天赢一点的吗
作者: 冰与火    时间: 2012-6-27 10:57
能救你的只有你自己 没人能开导 因为大家都一样
作者: a879288    时间: 2012-6-27 14:38
我觉得到这个程度还是不要玩啦
作者: 清清    时间: 2012-6-28 22:06
这都行。卖电脑...
作者: jn58431    时间: 2012-7-19 22:27
除了坦白,没第2条路了,
作者: youmaoni    时间: 2012-7-19 23:00
你已经再Dubo上丢了尊严了~!好好转上5000·赶紧还了·好好生活·!随便给别人处理个东西·不就来了~!好好生活~!你不要到窟窿大了在不补·就晚了·身上不要带钱~!都交给老婆~!你估计好久都没有给自己买衣服了吧~!“(除了赢到钱)钱都没到取呢·估计你又输了~!是不是·
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-20 07:40
你已经再Dubo上丢了尊严了~!好好转上5000·赶紧还了·好好生活·!随便给别人处理个东西·不就来了~!好好 ...) E9 A1 G" X, ]& r5 ^, k: X
youmaoni 发表于 2012-7-19 23:00

, u: _8 }1 _7 o* z6 b6 T5 [7 \; n5 C5 r0 y

( s1 N0 M/ N4 l! {$ f6 N   我已经4年没买新衣服了,意见T恤也就50左右也不敢买。
作者: gegexun    时间: 2012-7-21 06:13
常人不赌为赢 大赌伤身 小赌怡情
作者: 风凌天下    时间: 2012-7-24 12:34
戒了吧,楼主不适合的
作者: kenkenv    时间: 2012-7-25 22:32
作者: 永无止境    时间: 2012-7-26 08:22
我也好久没买衣服了,真可悲,平时斗舍不得花,下注多大却都没感觉
作者: 永无止境    时间: 2012-7-26 08:22
我也好久没买衣服了,真可悲,平时都舍不得花,下注多大却都没感觉
作者: 252839    时间: 2012-7-26 10:48
工作第一呢,怎么可以这样玩信用呢
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-6 16:09

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1