优惠论坛

标题: 在波音玩真的是死得好惨吗? [打印本页]

作者: mayo888    时间: 2012-7-7 11:35
作者: baby8888    时间: 2012-7-7 14:02
求答案,我也在EA跟波音之间选择,EA很少有返点的网站,波音基本都返点,好难取舍
作者: chenzelong1    时间: 2012-7-7 15:10
波音连输10-20手左右是常事,你去玩了就知道了,EA也会黑,但是没波音那么邪,我就是一直在波音玩,输了两年了,不去EA就EA只能一个台子下,波音可以同时下3个台
作者: Legend    时间: 2012-7-7 16:25
最近在BBIN赢钱,很喜欢可以看路选局还有高反水。
作者: binui    时间: 2012-7-7 17:35
我不是瞎说啊,我也玩过波音,很长时间,我老是感觉,他的牌会变, 因为牌小就好变,楼主你要是不怕你可以去试试.
作者: baller2008    时间: 2012-7-7 17:54
波音连输10-20手左右是常事
作者: 22593313    时间: 2012-7-7 18:00
去波音就是送钱。。。。。。。奉劝各位。。。理性投资。。。。
) k7 r8 n0 g& {反正各大平台我都赢过钱 唯独波音 是一分钱都没赢过。。。。2 W" {# |% Q9 l& g2 ]" j4 ?5 J
用揽 平注。。。都不行。。。
作者: a879288    时间: 2012-7-7 18:05
呵呵 心态问题吧  觉得黑的时候哪个台都黑
作者: olayling    时间: 2012-7-7 20:12
播音说怪不怪。连黑十来二十手是常事,但连赢十来二十手也常有。% ]* K& m, u7 V. ^' r& v
最主的是人都是连黑时负追,连赢时不敢下。。。所以最后清袋
作者: mayo888    时间: 2012-7-8 09:57

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1