优惠论坛

标题: 博乐感恩再存优惠--最高2000元,3倍流水~~ [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-9 10:53
标题: 博乐感恩再存优惠--最高2000元,3倍流水~~
博乐一向感恩老客户的长久支持; Y5 X! n$ Y( y. `" |
虽然博乐不是以牛气哄哄的优惠为大家所熟知5 ^# M3 ]5 o8 o4 ?1 `4 [. L
但是博乐从来都将老客户的点滴支持谨记于心
  O. e3 R9 [* n# X" c; H每次优惠都会先为老客户着想
- s7 l7 p# v6 n- N1 I1 e; t/ {为了就是让老客户的支持有所回报~
* ]" b' B& `( B
% X7 [0 e1 E+ d, G% n这次的再存也是针对老客户的~
5 p/ |) j, I/ n2 \7 }最高送2000,3杯水~~~4 f, j1 r. J0 T( d
$ ^4 P# K2 |8 ]6 b# ^% ^: u3 b" P% y
下半个月优惠面对新/老客户优惠0 ]" |( y: B/ p) _: H
大家多关注哦~
作者: 浑水也摸虾    时间: 2012-7-9 10:56
关键是存多少才送2000呢?
作者: ccming    时间: 2012-7-9 11:09
博乐,这也是个小气鬼公司  看看就好
作者: 648850265    时间: 2012-7-9 11:12
说的不够清楚啊。
作者: caocaoge    时间: 2012-7-9 11:22
这种公司看都不用看,开心8,明升系的,你想让他给点优惠不如要他的命,我估计是存款送5% 3倍流水,最多这个了。。。
; ~4 ?. H9 I$ i( a9 n2 m4 I) J' r
博乐一向感恩老客户的长久支持% `  F- t" t; M) r: L; l5 d/ M
虽然博乐不是以牛气哄哄的优惠为大家所熟知
6 y( Y' _& Y" f' V( n! t, P但是博乐从来都将老客户的点滴 ...) L" [7 v5 b3 w" C+ Z
博乐官方客服 发表于 2012-7-9 10:53

作者: caocaoge    时间: 2012-7-9 11:24
哈哈,垃圾啊,刚去看了下,存5万送2000,也就是4% 比预想的还要小气。。。, j) ^/ ^1 X* \
这种公司看都不用看,开心8,明升系的,你想让他给点优惠不如要他的命,我估计是存款送5% 3倍流水,最多这个 ...
6 i% M  N; R( H  m5 ecaocaoge 发表于 2012-7-9 11:22

作者: q513220    时间: 2012-7-9 12:38
苏克哥哥力挺博乐。。。。
作者: sikong    时间: 2012-7-9 12:49
你家客服上周给我打电话了,说了这事,希望能给力啊。3 J; j+ |1 ?: D0 }- N
最好有比如存300送200 8倍流水之类的,肯定很火的
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-9 12:53
回复 8# sikong - M* S& E0 l! G( F
8 M( c2 C: G' q: d3 q) G" m! x
! l9 e5 b4 f4 F
    有分不同的级别的     如果有兴趣您可以选一个参与
作者: taoge    时间: 2012-7-9 12:54
还没注册呢,不过说真的,优惠确实不给力。
作者: levis501    时间: 2012-7-9 13:26
是存多少送2000呢 路过帮你顶一个
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-9 13:49
回复 7# q513220 / F3 p4 O6 C8 U0 A7 t2 ]8 S
* s( h( h, c8 k8 ?

8 w3 w* S* j. e# l% Y+ a! {    嘻嘻  又见苏克哥哥
作者: as5811088    时间: 2012-7-9 13:53
满大街都是的优惠····
作者: wuliai    时间: 2012-7-9 14:18
呵呵!那看个毛.直接在我眼里过滤掉
作者: 欧阳疯    时间: 2012-7-9 14:19
什么具体优惠啊
作者: chenyun518    时间: 2012-7-9 14:32
说的很不清楚啊
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-7-9 14:38
这种公司看都不用看,开心8,明升系的,你想让他给点优惠不如要他的命,我估计是存款送5% 3倍流水,最多这个了。。。
作者: dalin888    时间: 2012-7-9 16:51
存1元送2000呀 :lol
作者: alecsu    时间: 2012-7-9 16:56
好像不太给力哦,存款送50%或以上,流水8到10倍,这样肯定很多人玩。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-7-9 17:02
去网站看看具体优惠!!!!
作者: wangcaifu    时间: 2012-7-9 18:03
回复 10# taoge
6 o# u2 o! h. P6 y& u7 ^  T0 b' r$ g( j

% I, |4 p8 E% f* O    他们家还是有给力的啊~ 你懂的!
( C. s; N( X- Q* B; _
( Q) h6 W2 X( e[attach]490801[/attach]
作者: jie816520    时间: 2012-7-9 18:19
最不喜欢说话说一半的了
作者: snicy    时间: 2012-7-9 18:22
那好的  我会回去的
作者: jack301006    时间: 2012-7-9 18:22
要說清楚阿 說的不清不楚的
作者: 胜利的快乐    时间: 2012-7-9 20:55
去看一下先。。
作者: lpl9071    时间: 2012-7-9 20:57
呵呵   看看有什么给力的活动
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-9 21:02
又是一片浮云飘过
作者: meisdj    时间: 2012-7-9 21:15
优惠不详思啊。。
作者: a348545687    时间: 2012-7-9 23:09
5万才4%,3倍流水。其他估计也好不到哪里去吧
作者: 提款机    时间: 2012-7-9 23:12
关键是存多少才送2000
作者: oknow123    时间: 2012-7-9 23:13
人家菠菜公司也要生活的嘛!优惠不给力,可以不去的嘛!呵呵!
作者: saab    时间: 2012-7-9 23:35
3杯水 还可以噢
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-10 01:08
看到了存50000送2000  3倍流水
作者: 卷心菜    时间: 2012-7-10 11:55
刚去看了一下) M' c) \# v- o9 O# ]# ?; v
存款/一次性         再存红利         流水要求& Z! e8 j* |5 T1 r
    1,000         150         9
7 c8 s. F3 D! y- ]1 D1 M' I. K    5,000         500         8# E* Y% L* |$ T5 g: n; a
    10,000         800         5
' N9 _  A8 q# B7 S4 }6 \# w4 Q    20,000         1,000         4
  T, |6 w. _( H0 j% I: V6 e    50,000         2,000         3
作者: lpl9071    时间: 2012-7-10 12:05
呵呵  到你们搞活动再去看看了
作者: 金利来    时间: 2012-7-10 12:09
貌似说得不清不楚啊,还要我们移步到贵公司找优惠条款吗?
作者: adcarry003    时间: 2012-7-10 12:12
小气的公司真不少:L
作者: liuyusheng520    时间: 2012-7-10 12:58
真是‘好’优惠啊,哈哈哈哈
作者: 46988799    时间: 2012-7-11 04:11
什么鸟活动,%10几还要9倍流水!!
作者: 愤怒的小马    时间: 2012-7-11 19:42
存多少送2000啊?
作者: liu008008    时间: 2012-7-12 20:47
回复 5# caocaoge
( r$ S8 y! D. [3 L" t$ Z1 G
$ A7 `  p3 k+ h$ n+ E+ w0 T& L1 _, T" l, v/ O7 N9 ~; E" e3 i
    支持你的说法~~~
作者: jacky52008    时间: 2012-7-12 21:34
我不玩了  我要停很长一段时间
$ v( s; }! W! B6 z, \
' z& [8 g2 F3 G( G% M  Q( e活动还是比较给力的
作者: shuidao919    时间: 2012-7-12 21:52
存多少,才送2000啊?
作者: siukay77    时间: 2012-7-12 23:28
说的很不清楚啊
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-12 23:58
可以我不是老会员。。。
作者: yaoyao888    时间: 2012-7-13 00:15
不知道什么意思,围观中
作者: fang1314    时间: 2012-7-13 12:06
这家公司,以乱封号出名的,和明升,开心8一个鸟样的。
' y/ a9 y" ?6 y1 ~* E: |! w  U2 ?( P  Q
声明,我没在这家公司注册,但在明升和开心8注册过,都以“怀疑”之名扣我的盈利。
作者: alecsu    时间: 2012-7-13 12:25
说得具体一点好不好。。
作者: cs198659    时间: 2012-7-13 12:27
还没注册呢,不过说真的,优惠确实不给力。
作者: aaa0402    时间: 2012-7-13 12:29
支持下    虽然在你家没赢钱
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-13 13:56
回复 50# aaa0402
" m: t* j# L5 M, }: k
! W% I! x2 |- T4 e" L
8 M( D0 c! [$ I/ C% Y    周一开始会有积分哦 ~~您一定得来看看
作者: aaa0402    时间: 2012-7-13 15:05
回复 51# 博乐官方客服
0 T' T. N9 I  i  q+ B$ D. w7 x  E2 o- C  T6 ^7 A/ J
6 g- l2 z/ o2 N' ^  {( }, j3 [
   好的好的  周一去看看
作者: wasz444444    时间: 2012-8-4 07:59
给不给力地球人都知道
作者: wangweidong    时间: 2012-8-4 13:22
能不能在给点力啊
作者: 依梦如是    时间: 2012-8-4 13:24
存100送2000,三倍流水吗?流水还是太高了,哎!;P
作者: 賭后    时间: 2012-8-4 13:34
这是针对老客户吗
作者: heyang    时间: 2012-8-4 13:47
能不能发个活动链接啊
作者: xiaovv    时间: 2012-8-4 14:01
一路来你公司就从来没有大方过!
作者: zengguang    时间: 2012-8-4 14:04
已成功存款100元,领取50元红
作者: 167567583    时间: 2012-8-4 14:30
这个活动是送?%,10%3倍的话估计也没人去的。
作者: sanmao    时间: 2012-8-5 23:27
踩踩:victory::kiss:
作者: wangqiumi    时间: 2012-8-5 23:35
说的很不清楚啊
作者: 云玺    时间: 2012-8-6 13:10
我看还是先  看看就好呗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1