优惠论坛

标题: 明 陞你在玩我呢吧?你是在挑客户吗? [打印本页]

作者: Goal    时间: 2010-6-8 09:09
标题: 明升你在玩我呢吧?你是在挑客户吗?
1 ~0 J' W8 c; @: g. J# `! K
" H: i! L- Z9 J1 _; v! `1 l6 R. N+ M前几天还打电话询问,说好久没登录明 陞了
  F: ~' B! ]0 S3 ~1 I# ]& M) a
! b7 Q3 ~  K0 _! F& |今天登陆询问如何存款,客服回答不提供任何存款方式和渠道
, X; p8 K* w. s0 O6 W$ a7 Q. A9 O/ z- [& S( B* ^- C2 k& w3 x. Q
玩我呢?还是在挑选客户?
作者: kris    时间: 2010-6-8 09:19
之前不是说还能通过银行汇款吗?
+ T2 }4 m" t  A, z& O+ }$ [# r
& f9 Z$ f+ g4 s- r$ O7 q5 k出了新闻后,又不行了?
作者: ldwbdde    时间: 2010-6-8 09:20
可能客服疏忽了,没先查明你的余额,直接给你打电话?
' c* i7 v- ^3 l+ ~/ k& {也可能市场部和客服部是分开的,没沟通好?8 j2 |* v$ ^3 `( C' j0 l
也可能打电话给你的不是总部明 陞?
( }, f0 K+ }; |6 [$ C' B% V! P都是猜测,
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-8 11:14
现时明 陞新注册的玩家不能存款。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-8 11:15
论坛明 陞各种级别的玩家出来跟帖说一下情况。
作者: dianqi    时间: 2010-6-8 12:26
明 陞网站怎么回事?怎么一堆各国语言啊 系统维护还是怎么的?大家试试看 行吗?
作者: dianqi    时间: 2010-6-8 12:29
系统更新吗?还是被封了 黑了
作者: Goal    时间: 2010-6-8 12:50
改在bet365存了些
' l6 n; g3 a: s! W/ Y2 r9 W2 c2 }8 R& @! L. X/ l  X. v
  主题             参考号              接收日期  
  G- d" x1 n5 P& {) @  标题:存款成功 WMS00xxxxxx56   08/06/2010 11:46 ; W" Q$ d! i0 e8 E
  关于你的存款要求 WMS003xxxxxx    08/06/2010 09:23 9 T- K. h; o2 W* _; B7 b
' a; V; M2 w2 T
2个半小时到帐,速度还算快
作者: 轻轻一笑    时间: 2010-6-8 12:52
回复 8# Goal " @! D6 g" p. c+ d* n

; Q: S+ Y7 ?# C8 v5 c( |8 N* C7 h# ~. C- I
    2个半小时到账,太慢了吧!
作者: Goal    时间: 2010-6-8 12:54
上次花了5个小时,这次两个半小时我还是挺满意的
作者: 国米gx25    时间: 2010-6-8 18:45
本帖最后由 国米gx25 于 2010-6-8 19:04 编辑 # u8 I5 Q! p: A, r8 W2 [' y
/ l2 c$ }" j# O5 h
联系客服。我的已正常。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-8 18:52
系统更新吗?还是被封了 黑了
$ q' Q5 v( v/ {+ ddianqi 发表于 2010-6-8 12:29
, ^  w" ^; V% y! q/ p

" @! c& _, \3 [  K* s& k% J现时明 陞的网站已恢复可以正常访问。
作者: 国米gx25    时间: 2010-6-8 19:10
客服说是为了网站安全。请账户有问题的玩家联系客服。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1