优惠论坛

标题: 一个输家的经历,写给只输1,2万的朋友看看。 [打印本页]

作者: hytzz    时间: 2012-7-12 07:44
标题: 一个输家的经历,写给只输1,2万的朋友看看。
我02年左右,就跟朋友在网上赌球,叫易胜博好像,里面就能玩百家乐,是美元的,当时用300人民币,不到20分钟就
. {, h, z) q* W: r1 K: r( T赢了6000,球也总是输,因为当时父母不给钱,自己月工资400元,连续输了几天,向朋友借了2000,一共输了3000左右& F" C& J8 M  Q7 s4 K, Z
就是在没有钱了,也就不玩了。% m" v; i1 S6 ]( v; E6 \  D6 z1 j
, C* |1 }, C0 b# N& `" L3 U- O
         去年5月,我朋友说市里开了一个保单的百家乐,很好玩,就去看看,因为好多哥们都去玩,都是每天多了赢几万,少了赢6 s- t. Q- H) y4 Q% x; x
几百的样子,因为我曾经输过,知道怎么回事,所以心态很好,输500,赢500,都收手,前后赢了7000多,但有一天,上去就  t+ _/ u- S6 Y3 x" U6 r1 E
开始输,连续输,因为我是负追,几把就输了6000多,然后取钱,在战,又掉里4000多,好多人看到这里笑了,呵呵,似曾相识
; c( r: U! u; v6 v' e" @3 d* v是吧,人的本性是吧,但我很有脸,就当这4000打麻将了,就在也没有去过。4 i8 W" r) y+ ]: k. {. H; \
- C' L6 d; V7 x# f
         去年10月1休息,刚刚给老婆换了台新车,心情很不错,加上10月1休息,放假,没事做,手痒痒
作者: ffxii3344    时间: 2012-7-12 08:16
该戒赌了兄弟:)
作者: qwer888    时间: 2012-7-12 09:03
只要不赌就行了
作者: 2008456abc    时间: 2012-7-12 10:45
一声叹息。。。。。
作者: santa30    时间: 2012-7-12 11:28
楼主没写完吧
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-12 11:48
继续啊,文字没写完啊:lol
作者: hazel    时间: 2012-7-12 14:56
一声叹息。。。。。。。
作者: hytzz    时间: 2012-7-12 15:31
哎,超过10分钟了,不让继续写了,,,接着在这里写吧
+ N, E8 c: Z1 M0 I5 j+ X( h: T, K
. u! S6 _* M3 D; J% o6 r去年10月1休息,刚刚给老婆换了台新车,心情很不错,加上10月1休息,放假,没事做,手痒痒* q% S* K4 T# e
就又找朋友去玩了起来,一样,开始赢赢赢,后来一次输,在后来就是拉锯,赢赢输输,其中有3 [! F$ U6 }9 n$ W( ~/ G' L
一次喝多了,一晚上输了18000的样子,后来发现打不过它,就开始上网赌,别说网赌真能赢
( q7 A  e$ P1 ^1 i1 y前后赢了有2万,就又开始输,最后大概赢了一万吧,那时候我的总账是输了3万5,加上过年了- D: E4 @$ e) r  W* {
手里又有钱,就跟朋友开始玩现实中的麻将,扑克,斗牛,三公,杰克,等等,在没有去过保单# F. L+ X! n, k/ h
百家乐,因为心里知道他有鬼,网赌也不赌了,鬼的也很明显。
. C) }: q9 u& q9 a1 M0 F8 ^6 J  O# m! P5 t! l$ }# w* L

% H7 v9 b6 y2 F3 o
) [. e  l  F: O. b: F2 Z/ @+ e这样,很好的日子,过的很自在,一直持续到今年6月12号,开始欧洲杯,呵呵,好多朋友都赌球,自己0 K# J  ]( o. T
也参与了,开始只是小赌,500.500的,连续输了四手,有点不安,就用百家乐捞,别说多兴了,开始天天赢4 n% I2 w6 o/ x' r
这样,就干脆不赌球了,开始百家乐,前后赢了不到1万的样子,其中两次输了1000,就充2000,输了2000,就充10000,都打回来了,很是高兴,被胜利冲昏了头脑,有一天,又是早上输了1000,激动了,直接充了1万,输了,去包了个房间找朋友一起打,不到2小时就赢回来了,还赢了1000,很高兴,就看朋友玩,到晚上了,朋友都走了,账户里剩下3800,我手欠,又去玩,打到了4800,其实当天已经赢了2000了,一想,在赢200,把房费赢出来吧,呵呵,这200就出事了,直接把这4800都打没了,,于是,又激动,回家,充1万,5分钟就没了,当时挺理智,睡觉了,第二天,有充1万,还是输,第三天,又充了三次两千,前两次都没了,最后这个两千起作用了,直接打到2万2,现在想想是老天让我收手的信号,我当时算算是输3万,其实根本不输,但都把赢了算进去了,结果可想而之,就是大家说的点杀,追杀,呵呵,几把就清代了
, U, X* a' i+ }; B" t% C, z1 k: p' \3 ~
后来又有几次,用5000,用1000,用4000,用13000,打到过2万多,但都没有收过手,到我今天为止
$ q# @* i/ ~" r$ Y) A5 T昨天输了400,前天输了3000,大前天赢了3000,呵呵,总共输了6万5左右吧,加上去年的3万5,应该是
6 Q% s- n, I4 @7 C; L  C$ z10万左右。+ K' t1 K) X+ l( S8 ?4 g2 G" f
# b0 r' C' X, x. R4 P! ]! r1 u& p
我今天为什么发这个帖子,我是肯定不玩了,因为心里明知道他有鬼,但还是想小注的偷偷油,现在这个油我也不想偷了,我就是想告诉一下,仅仅输了1,2,3,4,5万的朋友,别玩了,你要去澳门玩,我支持,但是网上就不要动了,最好澳门也别去,因为这个游戏就是玩的时间越多,庄家抽水越多的游戏,你赢不了。现在回想一下,不赌的时候是最开心的,花钱也很随意,赌了赢钱都没机会花,什么都没舍得买,呵呵,我输10万到不伤什么筋骨,但起码一年白干了不是,人生能有多少个赚钱的1年呢?还浪费时间,浪费精力,不想回家,撒谎骗老婆说加班,这么东西,就算是你赢了10万,都买不回来,何况还是输了10万。
# M* L/ D  H" R; h# l, W7 ~6 b$ G5 C$ B
& l2 N2 G1 Z: [% C3 n  Q
1 L8 q" {$ A* w! T- i! H: k- {& D输了1万2万的朋友,真的不要再玩了,这点钱,就当教学费了呵呵,我这两天在看一本书,推荐所有赌友
. W& G) r0 ^9 a* u+ V& Z% @1 `看一看,是我的老千生涯,如果看完你还赌,我只能说你脑子有问题了,上帝与如来合体都救不了你。! V" f7 U5 F7 s- W
5 T* s2 i' ]9 R# N
如果到年底,手里有了闲钱,我会带老婆孩子,去香港澳门玩玩,我会玩真正DC的百家乐,呵呵,毕竟玩过这么久的百家乐,还没玩过真的,我今年33岁,我今天发此帖,立志,今后绝不在赌。此贴为证,以后我会时不时的回来顶帖,告诉大家我戒毒成功不成功,呵呵
作者: 盘王    时间: 2012-7-12 16:02
哈哈 好贴 不支持对不起楼主的心血 ,戒赌绝对的好事:handshake
作者: 风卷残云    时间: 2012-7-12 18:15
不是我说,你也戒不了,真正戒的人都不赌了。趁没陷深,远离吧。只有真正的远离了,才会发现这里的世界原来外面人并不懂。
作者: jie816520    时间: 2012-7-12 18:23
楼主控制得真好啊!
作者: xqw1988    时间: 2012-7-12 19:22
人家庄家不怕你赢钱  ,就怕你不赌   ,希望楼主戒赌成功
作者: kobe    时间: 2012-7-12 20:19
希望楼主戒毒成功
作者: 兵总    时间: 2012-7-12 21:05
希望楼主戒毒成功
作者: 任逍遥    时间: 2012-7-13 02:04
时不时回来顶贴,别再赌了,偶尔小玩两手就好
作者: saab    时间: 2012-7-13 13:36
希望楼主戒毒成功
作者: 我喜欢这游戏    时间: 2012-7-13 16:25
祝楼主今后一路顺风!
作者: yuanzhuotian    时间: 2012-7-13 21:03
楼主其实我生活中这辈子Dubo就一只手数得过的次数,但是澳门就经常去,DC不要去了,会死人的。我生活中这么理智的人,都在DC控制不住。幸好我不是赌徒,我只是赌过而已
作者: dingxu    时间: 2012-7-14 11:22
支持你,很真实,我虽然没输那么多钱,小有赢利,关键我没有你那样的好工作
作者: 永无止境    时间: 2012-7-28 19:52
我的老千生涯 看看去
作者: Maomi    时间: 2012-7-28 21:51
输了一两万啊。。。悔过
作者: 佛山小强    时间: 2012-8-4 19:16
支持楼主,祝戒DU成功
作者: ddduuusd    时间: 2012-8-4 21:01
12楼正解啊12楼正解啊
作者: 110570621    时间: 2012-8-4 21:28
别Dubo了大哥
作者: 钱堆    时间: 2012-8-5 22:08
每天玩几十分钟就好。何必浪费时间在这个上面。
作者: shenlanwd8    时间: 2012-8-5 22:38
楼主过日子好.别赌了.
作者: 桃乐比    时间: 2012-8-5 23:04
希望楼主戒毒成功
作者: 桃乐比    时间: 2012-8-5 23:04
希望楼主戒毒成功
作者: czfsya    时间: 2012-8-6 03:59
能戒了赌再说吧。如果不戒,为谁都是一句空话。
作者: chhy2222    时间: 2013-8-31 13:38
我也赌,可是我感觉我没有你们那种一有钱就忍不住要充钱玩的冲动,因为我没网银要充钱我都上ATM冲现的,有时候觉得不想动了,我充都懒得充。。。。好奇怪,而且我玩这个也参不多3年了,虽然到现在也是输但没有对我的生活有什么大的改变,不是我有钱输是真的没太大的瘾,顺便宜说下我一个月工资才2000多一点,我几年来输了可能有3万块在右,而且我都是一个的在外面租房,自己吃,所以3万块对我来说你们应该能想得到是怎样的不容易了吧,(我把这断话复制下来发到所有戒毒中心的帖子里希望大家看到)
作者: 屡败屡战    时间: 2013-8-31 14:34
赌徒都有的故事!
作者: 贝影    时间: 2013-9-4 08:03
我看到唯一一个能上岸的朋友
作者: sixbet    时间: 2013-9-18 14:01
还好没酿成大难。
作者: charmitem    时间: 2013-9-30 21:55
楼主控制得真好啊
作者: 上帝之手    时间: 2013-10-1 10:59
心态不错,收放自如,可贵
作者: zhaoda    时间: 2013-10-1 16:41
作者: 穴居宅人    时间: 2013-10-1 18:25
生活一切美好的时候,不用太贪婪
作者: FCOY    时间: 2013-10-5 17:18
澳门也不好玩。一样杀大
作者: guoyi123    时间: 2013-10-8 23:13
希望楼主戒赌成功,感谢分享。
作者: xiaowu    时间: 2013-10-9 15:21
戒赌吧,现在网络没啥好赌的了。不只输钱这么简单了。各种诶。。。。
作者: fhsjlwei35    时间: 2013-10-10 09:35
楼主,你比我幸运多了,我都觉得自己无地自容了
作者: 姓何名必    时间: 2013-10-16 07:42
请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?请问BBIN骰宝是否有人为控制的?
作者: 博要得法    时间: 2013-11-12 00:22
回复 1# hytzz
) S; A: e+ Y/ P; c  c: O: }
! p5 @3 @3 ~" M+ |8 Y+ }+ ^, a! A; C6 {' P) W6 a! [1 ]5 N
    你中毒了,哈哈
作者: 华人吃菠菜    时间: 2013-11-12 17:27
小赌怡情,大赌伤身,好好生活,远离Dubo
作者: 就是爱你    时间: 2013-11-14 11:07
好像没完吧:o
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-17 03:59
回复 2# ffxii3344 / i4 h/ L$ |& G& ]9 X4 c
7 W9 a. e; j# T4 n3 Z) T, R! d5 D& N

& ^3 I7 k5 }: W$ }9 H8 ]/ ~2 i    对啊,还是那句话,毒害网游,回头是岸
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-17 04:00
回复 37# 穴居宅人
* y% i- H6 x$ R& T6 ]; h8 b
5 A& c0 a1 w& V( C+ ^6 D  N
3 ^: f) |$ M) P* x* o+ G$ R$ m% c    有时候不小是,就是走向地狱的开始
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-17 04:01
回复 18# yuanzhuotian 2 }+ `( N3 x5 L( V) i

5 R" W0 X# [) u. D; }" f: G8 D
0 u5 M1 ]7 b2 r1 U8 Q, E    是的,入局的时候是很难控制的
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-17 04:02
回复 42# 姓何名必
  ^; H$ }$ _! X4 C3 y9 E
( i' _% l. @+ W: {. }2 H$ `* T2 ?7 w& G" Y6 |" k* V5 B
    肯定有控制的,但也是相对公平的
作者: nlh200    时间: 2013-11-18 20:56
我的经历跟楼主一样,我只是输得少一些,我就是一晚上输了二万,后来就休息好长一段时间了,现在钱都是老婆管着,只是要了二百小玩,娱乐下,能赢就赢,不能赢就拉倒,呵呵
作者: 贝影    时间: 2013-11-20 12:53
不要再赌了吧
作者: 贝影    时间: 2013-11-20 12:54
不要再赌了吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-20 14:15
什么时候停手都是对的
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-20 17:05
作者: taizhoudafei    时间: 2013-11-21 10:14
满眼伤心泪啊
作者: 曾经沧海无痕    时间: 2013-11-21 11:53
说起容易,做起好难哟。
作者: orzlove    时间: 2013-11-23 19:46
回复 1# hytzz
8 O' p, w8 u% m) Z3 X* b8 F
# O& O0 z  c  a( M; S3 X; z4 e, |2 p* x
   不要玩了
作者: 不死鸟    时间: 2013-11-25 03:33
和楼主一样难受啊
作者: 4466    时间: 2013-11-29 00:55
谢谢楼主分享故事
作者: firmever88    时间: 2013-12-18 17:39
作者: jie2013    时间: 2013-12-18 20:00
hytzz 发表于 2012-7-12 15:31
$ e% E2 y) `! |哎,超过10分钟了,不让继续写了,,,接着在这里写吧
) w4 _! H/ A( c  [/ t
: Y1 C. B4 {4 Z2 I6 ~, {去年10月1休息,刚刚给老婆换了台新车,心情很不 ...

% c% H: }& E( i4 v, }* O8 a" L我欠5万的债 都不是很急响应楼主号召远离Dubo。不然就要卖车卖房了。不知楼主现在生活怎么样?大家互相鼓励吧
作者: mnb0116    时间: 2013-12-20 22:44
只要不赌就行了
作者: ff888888    时间: 2013-12-21 18:22
作者: 江南STYLE    时间: 2013-12-21 20:09
真的很无奈啊
作者: ZJMAAA    时间: 2013-12-22 00:10
戒赌绝对的好事
作者: feitian    时间: 2013-12-22 12:01
不赌为赢,切忌,望广大赌友在Dubo之前三思{:4_101:}
作者: eq2ch3    时间: 2013-12-22 21:17
支持楼主戒赌,不知道楼主近一年还赌没有。。。
作者: johnboy    时间: 2013-12-31 05:34
作者: 1047464658    时间: 2014-1-1 22:24
戒毒成功不成功 戒毒成功不成功
作者: daben1228    时间: 2014-1-4 03:46
我只想说楼主几年输的和我这几天输的差不多,真幸福啊。
作者: liuweiwei12345    时间: 2014-1-4 17:47
能不赌就不赌吧,否则控制不好自己,就陷进去了
作者: zxx111111    时间: 2014-1-4 22:28
{:4_99:}兄弟不能沉迷了啊
作者: TEA    时间: 2014-1-5 11:34
手痒痒后呢?继续了吗
作者: winwinwin    时间: 2014-1-8 17:19
我闲钱还是可以玩的。{:4_96:}
作者: xttlch123    时间: 2014-1-8 20:55
洞太大了,不行了,上不了岸了
作者: pzs328318    时间: 2014-1-8 21:49
1月6号在365存钱人民币1000,玩虚拟足球滚到15000多,晚上串了那不勒斯、AC米兰、皇马搞到47000。 昨天中午近1点56,玩滚球,一场俄罗斯的女子青年赛,克拉斯诺亚斯卡2 女子 VS 恩纳吉亚Ivanovo 2 女子 ,已经到了第三节,第一节比分20-6,第二节23-17,我一看第三节比分盘口27.5,第一节26分,第二节居然有40分,这27.5的盘口太低了吧,我想是不是故意放出来诱惑人买大的,恩,有可能,绝对是,于是梭哈了账户的6000多小分。第三节比赛开始,结果一上来就刷刷的进球了,尼玛,比NBA的速度都快,第三节还剩4分钟时就已经过了27.5,我呆了片刻,我想这不科学啊,这么低的盘口不是诱人买大吗,还真出大,还不是一般的大,我看总分盘口133.5分,我想第四节应该不会那么拼了,急忙取消提款,下了2万的133.5分小,提交订单时居然提示需要操盘手审核。结果第三节结束居然搞了39分,可恨! 当然,总分盘口升到了135.5分,有点着急,但横下心一想肯定是小,又下了3万的135.5分小,还是要审核,还是投注成功。我看好恩纳吉亚队第四节赢球又下了 恩纳吉亚Ivanovo 2 女子 @ 1.71 、1万的胜。怀着坎坷的心到了第四节比赛,我心里默念不要进球不要进球,我给你跪了,你们不要那么拼命,你们拼命是在要我的命啊。 盯着电脑屏幕看,时间一点一点变少了,9分钟、8分钟、7分钟,我的个天,居然没怎么进球,好像就得了4分,我一看盘口,从135.5跌到133.5、又到131.5、129.5、126.5、直道第五分钟的1225.5了,哈哈,这真的才是稳乳沟啊,稳啊,剩下的5分钟不过20分就可以了。我笑了,又开啥算着奖金,到时候又10万了。倒数第四分钟时,比赛白热化了,艾玛,又像NBA了,你2分我3分,你3分我2分,很快盘口就回升至128.5了,到了最后一分钟还差6分就穿133.5的小分了,不到10秒,还差2分到134分,我祈祷。。。 看着屏幕克拉斯诺亚斯卡控球中,不要进啊,结果在剩3秒时进了2分,还差1秒居然暂停了。我顿时傻了2万的133.5分小穿了,哎,还好有3万的135.5的,在看了下克拉斯诺亚斯卡14、 恩纳吉亚Ivanovo 15,恩这两单还稳妥,还是盈利的。又盯着屏幕看啊看,什么。罚球,没错,尼玛!克拉斯诺亚斯卡 罚球,就TM差1秒了开什么玩笑,。。。。  罚球也没事,人家NBA也不见得次次都中,第一球进了。。。焦急!烦躁!不安! 第二球也进了,看着屏幕比分跳到136时,真的人都傻掉了,不可能,不可能的啊,过了几分钟才缓过神来,比赛早已结束,人若呆鸡。1 C5 t7 S  G8 f$ A, z7 q

4 v/ y) b% \3 K3 \9 w4 ~5 U4 e4 y/ ^+ `9 g
我想想查点数据什么,但查了好几个比分网站,一直没见这场比赛,我就犯疑了,怎么一年开的球赛还查不到啊。我突然想到了吧里有人说过玩球赛要有视屏的最佳,差点的各大网站也可必须以查询到的,而那种野鸡联赛碰都不要碰,有可能是庄家杀猪的,我心里咯噔一下,不会吧,我被杀了吗,还真TM像啊,最后10秒,最后1秒的被绝杀,这也太巧了吧,那一年的操盘手在审核什么呢,还是给通过投注了,这里面真又问题吗,瞬间我精神倍增,赶紧去188、民生、威廉,甚至BWIN都查询了下,几大站都没这场比赛啊,我更加纳闷了赶紧稳客服,排了很久的队 ,给问着回答一他们自己的比分结果为准,若有怀疑提供支持您观点的比分数据链接。这个我到是真想找到这场比赛的呀,我翻篇了网络查不到的。不是我输不起,我只想输得明白点而已。 结果客服又说转交给相关部门了,24小时回复我,我就一直在网吧里等着,万能的博友能否提供个网址数据可查询下。; l  I; V& X* D5 `; r4 f6 N  _% W
俄罗斯青年联赛 女子 星期二 07/01 克拉斯诺亚斯卡2 女子 v 恩纳吉亚Ivanovo 2 女子
0 n/ p' }# R8 E" q9 g
7 X5 H0 e8 }( \% s% j/ x- q无权限发不了贴,望楼主,吧主见谅。借贵地一用。
作者: 快乐小西    时间: 2014-1-12 12:39
赌!是一条不归路,请君回头是岸!
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-17 19:08

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1