优惠论坛

标题: 论坛里输大了的,第一时间就是想结束生命,同感的来顶吧 [打印本页]

作者: 劲秋哥    时间: 2012-7-13 01:58
标题: 论坛里输大了的,第一时间就是想结束生命,同感的来顶吧
论坛里输大了的,第一时间就是想结束生命,同感的来顶吧,如题
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-7-13 03:01
:'(有过这想法
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-7-13 04:20
我还没到那个程度啊 千万要顶住压力啊
作者: kobe    时间: 2012-7-13 05:07
千万要顶住压力啊
作者: 2008456abc    时间: 2012-7-13 06:00
一声叹息。。。。。。。
作者: Terrance    时间: 2012-7-13 07:16
要顶住啊'轻生使不得
作者: gongyulo    时间: 2012-7-13 17:45
生命很宝贵的
作者: gongyulo    时间: 2012-7-13 17:45
生命很宝贵的
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-13 18:42
顶住了会发现前方路很宽敞
作者: dzm1284    时间: 2012-7-14 10:13
我输了30多W,现在有20W信用卡还不上,只能做代还,但也坚持不了几个月了,20W虽然不多,但对于我来说就是天文数字了,我现在就不想活了,太痛苦了,每天只想睡觉,闭上眼睛,就什么都不记得了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-7-14 21:11
我输了30多W,现在有20W信用卡还不上,只能做代还,但也坚持不了几个月了,20W虽然不多,但对于我来说就是天 ...9 y' T  S7 r! q( Z7 w7 Z8 U2 ?
dzm1284 发表于 2012-7-14 10:13 AM

( z2 x# q: a! ?: C0 M- Z! _
0 y: d5 Y& l# M; ?! r4 ^; u9 V5 [! _* ?( d  s( H
    悲剧!:L
作者: 小刀锯大树    时间: 2012-7-15 10:29
死的想法没有,就是想着怎么赢庄家,一直在想。。。。。。。。
作者: 黑黑╃    时间: 2012-7-17 04:53
我不想死··我想杀了那些逼得我太紧张的债主···杀了他们自己在去坐牢还比死好!
作者: qwer888    时间: 2012-7-17 10:21
可怜的懦夫,,
作者: gegexun    时间: 2012-7-17 20:31
真这样想的大概不能给你回帖了,回帖的都是假的。
作者: 清清    时间: 2012-7-18 14:56
以前有。。现在貌似没有了。
作者: yurulee    时间: 2012-7-18 15:25
输大了就想睡觉,睡着了什么都不用想了~
作者: saab    时间: 2012-7-18 15:33
支持楼主!!你有这勇气。我绝对挺你。18年后又是一条好汉!
作者: sytmzg    时间: 2012-7-20 00:49
死还不至于,我输了房子,车,信用卡,贷款,150万,每天都在提心吊胆。。。只有睡觉的时间是自己的。。。。
作者: Maomi    时间: 2012-7-20 10:39
昨天第一次想到了高利贷和死。。。我现在正在一个路口,就看这个月怎么走了。,
作者: hot181xyz    时间: 2012-7-20 13:33
已经不止一次有这种想法了,多次产生这种想法的路过
作者: gegexun    时间: 2012-7-21 06:12
常人不赌为赢 大赌伤身 小赌怡情
作者: ╰☆依然☆べ    时间: 2012-8-8 20:36
我就是数钱能睡着 赢钱没觉睡
作者: loveckl    时间: 2012-11-9 09:51
其实输大了不可怕,可怕的是一段时间痛一下,就好比割肉一样。
& y0 U" u. k# I& u- E. F
( f6 m5 h9 z' ^# @; b" o+ Q来一下子,就不要玩了还好。长时间的弄,会死人的。真的会的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1