优惠论坛

标题: 哈哈,金钱豹提款帮又来了 [打印本页]

作者: alecsu    时间: 2012-7-14 23:12
标题: 哈哈,金钱豹提款帮又来了

+ Z; Z4 ?. Y+ V+ H% j) d[attach]495923[/attach]晚了个十分钟,不然可以中一等奖的,不过也捞了个参与奖,有88也不错。
作者: alecsu    时间: 2012-7-14 23:15
真心希望这个活动一直延长下去,希望自己下个星期二中888
作者: 赌海迷徒。    时间: 2012-7-14 23:20
恭喜恭喜啊,运气真不错
作者: cat137260    时间: 2012-7-14 23:20
这个能中奖?
作者: saab    时间: 2012-7-14 23:23
恭喜了。中奖了
作者: oknow123    时间: 2012-7-15 00:32
确确实实可以划成一个帮派了,看的叫人眼红!
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 01:31
请问他家一天能提多少次?
作者: alecsu    时间: 2012-7-15 01:50
回复 7# 卑鄙的我 : t. Y; {$ H+ L+ ?  u/ W: S" e
. G7 d' o- i% ~: H
& M: i/ G2 E. l% W2 r
    可以提无数次,但是算奖的只有一天的第一次
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 01:54
回复  卑鄙的我
6 @! Y; f9 W0 i, M7 j% z  N0 F& y  v/ U& O3 M( w# a
5 ^; ^0 m" f% f- i& k+ p
    可以提无数次,但是算奖的只有一天的第一次
! C# T: B4 O: C' F8 U8 ?, @alecsu 发表于 2012-7-15 01:50
& T8 W; o! |5 G

8 s8 j) @1 }, I* j) U
  `1 K2 R3 x) \% u- C/ |   哦,那太好了。好多波音一天只能提一次,无语得很
作者: alecsu    时间: 2012-7-15 01:58
回复 9# 卑鄙的我
, T+ G3 n& N2 H3 a6 R- g! z& f) @% F& R

0 A* n! ^/ A' i. O    豹子家关键是这个提款奖够给力,至于一天提多少次这些,都是小问题,金赞也是一天只能提一次,但是我也还是在他家玩,他家的
2 w3 C( `/ D! J/ E5 `' v击杀小恶魔,我冲了10次钱,中了5次,都有百分之50。还不错。
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-15 02:04
回复  卑鄙的我
& `7 [: _- b/ H8 r2 S8 r; b; _- _8 n) N7 N7 q3 ^) A! k
$ W/ O% g6 U. x
    豹子家关键是这个提款奖够给力,至于一天提多少次这些,都是小问题,金赞也是一天 ...
& f* k- B" ^* ?; [- _alecsu 发表于 2012-7-15 01:58

( ?  Q  ~# O8 @: u7 B
9 X. l1 E, _0 L6 Y, k+ k0 W. U4 N" t& m) r
   小恶魔怎么玩?
作者: 黑王子    时间: 2012-7-15 02:11
提款帮这名字还是我最先叫的。先有白菜党!后有提款帮!:victory:
作者: hahayang    时间: 2012-7-15 17:09
回复 12# 黑王子
2 l1 @1 D  l' f: `! N$ ^: ^) [1 A
: ?' \; y  W/ X- I& z6 M  D2 y4 F$ ~; q" z
    真是有才啊,这种名字也取的出来。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1