优惠论坛

标题: 看来钱柜的银行帐号或者第三方支付被冻结了,活该啊 [打印本页]

作者: delizhong    时间: 2012-7-19 12:37
标题: 看来钱柜的银行帐号或者第三方支付被冻结了,活该啊
黑了那么多玩家的钱。。何必当初呢。。
作者: aaa0402    时间: 2012-7-19 12:39
为什么啊  为什么这种事情发生在我身上啊  愁啊  要真是这样  他们岂不是没钱了吗!
作者: delizhong    时间: 2012-7-19 12:40
为什么啊  为什么这种事情发生在我身上啊  愁啊  要真是这样  他们岂不是没钱了吗!% a# e* k: Y; z, Q5 i
aaa0402 发表于 2012-7-19 12:39

9 e$ w- F- n1 T) h/ }# r
, k4 p1 O' O# a" a+ a# j2 T* ]( O
  `  V6 S. D( S. Z( {   他们家本来负面新闻就很多啊,又没什么优惠,你干什么去玩呢?
作者: aaa0402    时间: 2012-7-19 12:44
回复 3# delizhong
0 M1 K% W- _  P- {
! W. U' o) D) i/ X7 ?8 i6 L, ^' f$ t+ r/ b  k3 q" D
   谁知道  鬼才知道  只是看他名字不错 钱柜 就去了  没想到...........
作者: saab    时间: 2012-7-19 13:05
围观!幸好没去他家 哈哈
作者: 学坏    时间: 2012-7-19 13:19
我里面还有1a 啊,去他大爷的
作者: liuyusheng520    时间: 2012-7-19 13:22
不会吧,这个不是查补出来么
作者: 白开心    时间: 2012-7-19 13:25
幸好很少去波音
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-19 13:41
楼主的消息哪来的?
作者: snicy    时间: 2012-7-19 13:42
:lol就送68彩金时候我去了。。。
作者: yurulee    时间: 2012-7-19 13:43
楼主消息很灵通的样子~
作者: 648850265    时间: 2012-7-19 13:45
我开始在那玩 后来换地方了 我真聪明啊哈哈
作者: 善财童子    时间: 2012-7-19 13:48
真的,假的啊?我还有返水呢!
作者: 919191    时间: 2012-7-19 13:49
去了几次,好像挺旺我的
, y! G2 m2 x0 U& y5 _: q% V7 p
' f: _- M" J# \+ F8 D记得提款是民生银行转账的。有短信提示! V1 L6 Z! T: O* E3 m7 c

! [. _8 F% R# v  E* w如果钱柜银行账户冻结,那玩家的钱。。。。。。:L难咯!:L
作者: liuyusheng520    时间: 2012-7-19 13:50
真恐怖啊,还好没去他家玩
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-19 13:57
钱柜不是才刚出来澄清了吗?反正给了我两个白菜我都没打出来,就再也没去了。
作者: xinhaoqianm    时间: 2012-7-19 13:58
这家出事的话 下回估计轮到其他家了:L 天朝又开始整顿了??
作者: 76gor    时间: 2012-7-19 14:19
lz多说一点...
作者: bet001    时间: 2012-7-19 14:29
楼主知道的太多了。
作者: levis501    时间: 2012-7-19 14:49
貌似许多人里面还有钱:L
作者: 88学习学习88    时间: 2012-7-19 16:12
首先 我是没有他家的账号  但也不至于像某些人 那样幸灾乐祸 很多里面有存款的人都揪着心 要是摊到你们头上你们会如何?
作者: yefeng    时间: 2012-7-19 16:14
就拿了他家白菜,还没存款参加首存
作者: lpl9071    时间: 2012-7-19 16:15
以后出事的概率会很多
作者: 发哥的背影    时间: 2012-7-19 18:27
钱柜KTV还不错的~
作者: alecsu    时间: 2012-7-19 18:28
从木有去过这家公司的飘过。
作者: 三缺一    时间: 2012-7-19 18:52
新进公司 拿白菜就好了 要真正玩 起码去开了一年的公司。为几个水钱 不值得
作者: wzasl    时间: 2012-7-19 18:56
08年又要来了吗
作者: oknow123    时间: 2012-7-19 18:57
回复 6# 学坏 ) R" f. L* D3 G3 H& r9 M- v

% Q/ l6 R* b3 K% S% A
: ]- z- v1 B1 t: A& |! Z    昨天不是钱柜发了个公告说可以退款的嘛!凡事往好处想想,心宽一点!
作者: miracle20    时间: 2012-7-19 21:07
回复 10# snicy 1 c5 \% |# W6 C! ]8 R
, G7 ?) [5 l, w9 Y
0 W" F" D0 b2 [1 m9 w+ e
    我也是啊,一把清袋,赶紧就跑了……:L
作者: 炽天使    时间: 2012-7-20 02:47
没去过,飘过~~
作者: ttvt    时间: 2012-7-20 05:16
人家报案了。警方介入调查的话,封他说都没那么容易
作者: gegexun    时间: 2012-7-20 09:16
他们的负面新闻挺多的,不是被玩家举报了吧?
作者: 提款机    时间: 2012-7-20 11:44
还好没去他家玩
作者: bjhbjh    时间: 2012-7-20 11:55
大公司保险啊  再小的玩家也可以选择信誉最好的公司 我只玩波音 维护就休息 以E世界博为主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1