优惠论坛

标题: 不敢去欧华玩了 [打印本页]

作者: 飘逸杀手    时间: 2012-7-19 16:02
标题: 不敢去欧华玩了
在线客服也没,提款半天了没到账?反水低,没连赢,没双倍。
作者: saab    时间: 2012-7-19 16:03
那为啥还去呀
作者: 飘逸杀手    时间: 2012-7-19 16:05
基本都玩遍了,试试首存,结果现在连客服都变机器人了
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-19 16:06
多少送多少啊?
作者: 飘逸杀手    时间: 2012-7-19 16:07
回复 4# xiaobingchuma
  v1 ~& m: a7 ]: Z- p8 {( k' M7 q  u' l: j! n4 N; S: A8 ^% H6 A
( G2 _0 K9 P7 _! Z7 l
    就20%,无聊试试水
作者: zhuang100    时间: 2012-7-19 16:07
之前一次提说15分钟内到账,后来差不多1个小时才到账。
作者: 飘逸杀手    时间: 2012-7-19 16:08
郁闷快2个小时了,竟然还没到账,想找客服说的,可惜客服没人,回答的是机器人
作者: 飘逸杀手    时间: 2012-7-19 16:10
回复 6# zhuang100 6 k. x5 g" v5 t9 ?: _: I1 Y# |
, ]1 L) `1 S  Q$ c1 m

- g% M/ I4 u! X% ]1 i- Y    问题是客服都没人啊
作者: lpl9071    时间: 2012-7-19 16:11
欧华原来在海X论坛有不好的记录 现在来这里了 一点想不通 呵呵
作者: louisk    时间: 2012-7-19 16:11
客服形同虚设??
作者: newsexyid    时间: 2012-7-19 16:47
欧华本来就是有黑用户历史的公司( ^6 d  f, K7 m/ s- z3 O
楼主你胆子也真大,这样的烂公司也敢试
" h7 T' z/ e" h6 c另外很想不明白的是,这样的公司,论坛也会上广告
6 x) |# s6 f. j7 x/ _  Y3 _) R) b2 Q呵呵,经济社会,一切利益第一
作者: 白开心    时间: 2012-7-19 16:50
早就听说有绯闻,观望。。。
作者: heliang558    时间: 2012-7-19 16:56
作者: zhuang100    时间: 2012-7-19 16:59
回复 11# newsexyid ( i$ K- u' }3 w$ @8 p8 S; ]
0 ?' [# Y  p' y
, \0 O3 @4 G3 g
    兄弟,真的假的啊。为了他们的签到奖,这几天天天入几千去玩。。
8 Q0 f4 l8 A: |9 v9 {% e8 F    要是真的,真不知道要不要继续,这周都签了3天了
作者: wpf123    时间: 2012-7-19 16:59
信誉好的公司才能玩...
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-19 17:01
为了小奖不值得冒险吧
作者: 独孤求败    时间: 2012-7-19 17:02
欧华有个群的,是他们老板开的,公司就几个人,你在群里问问吧
作者: goujin    时间: 2012-7-19 17:02
欧华他家是三五个人开的土庄,客服都是大老爷们~,服务器在东北,人家欧洲杯早早开始搞活动,他家在某人论坛到淘汰赛才搞活动,还猜比分,猜中就给100,一共就给5个人,(第1个猜中的个,剩下的是搞抽,说白了其实是给4个老会员,)更差劲的是踢平了还猜点球结果!可见这个是垃圾的到极点了
作者: 飘逸杀手    时间: 2012-7-19 17:23
现在还没到账,客服是有了,说是故障
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-7-19 17:44
这公司没什么实力的,最好不要去
作者: miracle20    时间: 2012-7-19 17:47
暂时还木有去他家玩过……:L
作者: newsexyid    时间: 2012-7-19 18:22
回复 3# 飘逸杀手 7 Q5 Y) Y/ O( E1 Z' T. o- Q9 ]

3 v" E  e2 v* u: x
7 L8 W. \( G0 |   一个客户下了几百手正常投注,只有一注压了庄闲(估计是压错了再去补对面的) 结果因为这一手,被封号,本金不退
2 ?5 M* A1 ^- ^& O$ M( L" t至于这公司如何,兄可自己评判
作者: 919191    时间: 2012-7-19 18:24
欧华送保险: c0 k2 G; @% x0 a
3 k5 r" n9 E& [9 ~
二八杠赢了97块
; O# M$ v+ `2 z" h% O. o* _) E
, I! {& C5 |- s' ]& |5 ~# U: q+ `; V那个论坛客服真讨厌。很会耍人,她自己说沙发给红包。她回答:钱这么重要吗:@:@:@
作者: as5811088    时间: 2012-7-19 20:01
观望。。。中
作者: goujin    时间: 2012-7-19 23:50
我要是能发帖子,我一定好好揭发下这个垃圾公司,怎么在天策啊3 j4 W; M% i! V# ?) M) p' O( `7 a' C
欧华他家是三五个人开的土庄,客服都是大老爷们~,服务器在东北,人家欧洲杯早早开始搞活动,他家在某人论坛到淘汰赛才搞活动,还猜比分,猜中就给100,一共就给5个人,(第1个猜中的个,剩下的是搞抽,说白了其实是给4个老会员,)更差劲的是踢平了还猜点球结果!可见这个是垃圾的到极点了3 K. {; x! b- L8 \0 \  ^

* M8 o) {% V" F% s1 ~ 一个客户下了几百手正常投注,只有一注压了庄闲(估计是压错了再去补对面的) 结果因为这一手,被封号,本金不退 至于这公司如何,兄可自己评判
作者: 夜貓    时间: 2012-7-19 23:52
进来看看。。
作者: goujin    时间: 2012-7-19 23:54
谁能发帖子说说他家垃圾公司吗?大家顶起来,三,五个人的~
作者: ttvt    时间: 2012-7-20 05:33
我都玩b级以上的公司
作者: 包龙图    时间: 2012-7-20 06:18
这公司早就上黑名单了
作者: asm28320    时间: 2012-7-20 10:54
欧华挺旺我的,我可是在欧华一直赢利
作者: 男人爱熬夜    时间: 2012-7-20 11:10
这种公司开始就不应该去啊 回头是岸 找个好公司玩吧 找个反水高的 慢慢玩吧
作者: ks123456    时间: 2012-7-20 11:34
谢谢楼主提醒。
作者: 阿华    时间: 2012-7-20 11:36
{:3_68:}    一般公司最慢也就30分钟内就会到账了吧~~~   那么慢的还真没见过。
作者: 448443    时间: 2012-7-20 11:39
这公司尤其慢,我前天试了一下他们公司,存款提款都慢,直接就列入黑名单不再考虑去它家玩!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1