优惠论坛

标题: 博乐奥运--竞猜锦标赛!奖池5000元!! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-20 19:13
标题: 博乐奥运--竞猜锦标赛!奖池5000元!!
3 L4 q, K: R. L- e$ I; M8 G
5 i* \' N7 D' s# {6 h刚收到第一手消息,明天博乐将会上一个最新的2012年伦敦奥运的优惠
5 e3 B4 _+ F5 [  l* w$ p8 Q+ q$ S这是一个竞猜优惠,总奖池为5000元哦!
6 \. b3 G, |) ]. V8 I' K% h希望明天大家可以多多关注。' {2 g: \: y9 }1 k& g. D- I* c
明天您就可以再优惠页面看到了~~~
- @4 z: B# }- \* T% q# a4 j5 ]7 `6 A2 ?# o% y7 O
另外奥运会期间还会有另外一个优惠!敬请期待哦~
作者: 流域风    时间: 2012-7-20 19:21
期待~~希望给力就好
作者: miracle20    时间: 2012-7-20 20:07
进来支持一下乐乐家的活动。{:3_59:}
作者: 919191    时间: 2012-7-20 20:09
猜金牌的吧!  b2 S$ l5 I" ^* _: _* {
& Q! J  n! e* r" E, C% l2 j

# ?8 ~) _% A0 H3 z- G7 j难度太高了啦
作者: saab    时间: 2012-7-20 20:10
猜金牌的吧? 不给力啊
作者: 欧阳语嫣    时间: 2012-7-20 20:48
竞猜某一项金牌还差不多!
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-20 20:54
猜金牌,基本上没戏。。。
作者: 青年近卫军    时间: 2012-7-20 22:07
是怎么样的活动呢
作者: 4682855    时间: 2012-7-20 23:27
明天看看活动再说
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-7-21 00:16
乐乐还在卖关子啊~~~不说打你PP{:3_51:}
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-21 09:15
优惠页面有了昂 大家伙看看去
作者: a8856199    时间: 2012-7-21 10:20
连接出来啊 省的自己去找
作者: 小小宾豆    时间: 2012-7-22 01:20
怎么打不开呢?这是为什么啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-22 11:48
回复 13# 小小宾豆
2 ^. i$ a7 e9 B. U( R, {/ ]. z; s  A5 M( W: |' N9 q2 Z8 H' r

! T+ i3 y5 r$ \) P/ ?% v; V    我们网址打不开吗?
作者: 小小宾豆    时间: 2012-7-22 16:14
回复 14# 博乐官方客服
3 s# A; h; S# _; G0 D1 K
% R& ]' D3 L, X% `% Z1 c) |5 a( {. G- U
    恩,一直打不开,有没有备用网址???
作者: 红色石头    时间: 2012-7-23 08:02
我填了5个不能,哈哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-23 10:31
回复 16# 红色石头 $ I' k! G# t  ~, w! R+ k: h& f
) X, D7 G3 M5 ^6 z; z( c8 h+ ~# M
0 [- e) B+ A7 q7 G) I
    万一中了呢 哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1