优惠论坛

标题: 怎么大玩家进不去了? [打印本页]

作者: 448443    时间: 2012-7-20 19:34
标题: 怎么大玩家进不去了?
. V! l( `% v( q' K- L7 r% ^" e  H) `0 s# w5 c0 L" M
之前被以套利为名黑了5万的懒猫据说要黑了网站,难道是真的?     有在大玩家玩的朋友试试看是不是进不去???
作者: 448443    时间: 2012-7-20 19:39
我还有些存款在里面,没打到流水就没提出来,可千万别重蹈钱柜的覆辙啊~~~~~~~~
作者: zhuang100    时间: 2012-7-20 19:41
我点了下,也进不去,无法显示。。。。0 v& e8 d. ?; w5 z# f  L
希望你没事,以后尽量选A 级的玩
作者: 448443    时间: 2012-7-20 19:47
终于进去了,还是卡得不行,赶紧把流水打够先~~~
作者: zhaofei1982    时间: 2012-7-20 19:51
我本来今天还想去玩,结果进几次进不去,后来就不敢去咯!
作者: 448443    时间: 2012-7-20 20:02
别啊,又卡死了,真出问题了。。。。。。。 看来以后像这种在风口浪尖的公司还是避着点好,一不小心公司挂了,我的钱也得陪葬~~
作者: wenchenbo    时间: 2012-7-20 20:37
这么费力才进来
% _7 @* ?5 e8 ~. x- p6 y打够流水提款走人吧
作者: comeon    时间: 2012-7-20 21:42
我点了下,也进不去,无法显示。。。。希望你没事,以后尽量选A 级的玩
作者: htr2012    时间: 2012-7-20 22:01
是进不去了?
作者: lpl9071    时间: 2012-7-20 22:26
不会又遇到了无良公司了吧?
作者: 战神七七    时间: 2012-7-21 18:32
还有钱在上面,这下怎么办,万一被黑跑路了,钱拿不回来了
作者: 天策情报局    时间: 2012-7-21 18:34
大玩家的网站从昨天到现在都一直未能打开,继续关注。
作者: 白开心    时间: 2012-7-21 18:39
没去过那,没兴趣
作者: whonoty    时间: 2012-7-21 19:01
进不去了,有点吓人
作者: 四处旅行    时间: 2012-7-21 19:23
流水赶紧打一打阿

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1