优惠论坛

标题: 小兔子版主,快发布抢楼名单啊。。。 [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2012-7-21 18:39
标题: 小兔子版主,快发布抢楼名单啊。。。
{:3_64:} {:3_64:} 13版主,快发一个名单公示啊。。。不知道现在又变到多少楼了,,
作者: 善财童子    时间: 2012-7-21 18:41
兔版版,应该忙了一天了!真是辛苦了!!
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-21 18:42
是嚄。。除了问题才有个依据。,。。
作者: 919191    时间: 2012-7-21 18:42
你难道不会有。。。。。。。期望越多,失望越大:$6 p1 ^" d. A3 |* z4 {& p8 s" \3 Z
7 z" ?6 @- ~7 w7 b
祝好运!
作者: 白桦林    时间: 2012-7-21 18:43
回复 2# 善财童子 9 @7 I5 p5 d) P3 y+ _& r" l; L7 Y

5 S' Z" ], C# \7 M3 y& J$ w* I- @- y, V6 v+ w4 u2 Y5 q7 |
    那你给13版发个红包表示一下吧{:3_64:} {:3_52:}
作者: 白开心    时间: 2012-7-21 18:47
我到底会不会中。。
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-21 18:50
13姐今天肯定累倒起了
作者: 白桦林    时间: 2012-7-21 18:51
回复 7# xiaobingchuma 0 M% U* w6 u/ c& c3 z$ b

7 e- W5 Q' T7 C8 m% [& I, H' p; r; t+ d, z0 s; g" }/ q3 C5 p
    买点水果去看看吧。。。{:3_66:}
作者: 白桦林    时间: 2012-7-21 18:51
回复 6# 白开心
6 X. W& z+ _. ^0 @$ h4 d5 ^$ R% M- w' h0 w3 y+ u* b
! I2 o2 H- h7 J4 h8 E
    我也想知道我能不能中{:3_52:}
作者: a654017276    时间: 2012-7-21 19:04
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-7-21 19:11
应该不符合的都删了。我现在变成107,应该还是107
作者: aaa0402    时间: 2012-7-21 19:17
反正是今天开奖 自己不违规  不要怕 自己查一下就可以的啊  反正就回复一次 很好查的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1