优惠论坛

标题: 银河娱乐场要存款才可以获得白菜? [打印本页]

作者: woyaofacai    时间: 2012-7-25 09:58
标题: 银河娱乐场要存款才可以获得白菜?
1 H" X7 |9 r2 ~  y: V  q  j5 t" e( N- ], U- n9 j% t4 J9 J
是不是一定要存款才可以呢?????????
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-7-25 10:00
存了也不一定有,我就存了,也没有,呵呵
作者: saab    时间: 2012-7-25 10:01
当然了。 不买门票 你就想看电影么, 哪有这么好的事。。
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-25 10:10
没存肯定没有,存了也不一定有
作者: 偶来呀    时间: 2012-7-25 10:13
看他们的帖子内容分析   是要存款的 才能有
作者: kgo    时间: 2012-7-25 10:15
指定链接注册 且存款  然后10%中奖概率   意思是你 买庄对或者闲对 1下中了。。
作者: yaoyao888    时间: 2012-7-25 10:18
回复 2# 破你个小西瓜 . _; e7 `  }6 L& H
6 K/ v/ x  g: {
' @9 B6 f+ G. \1 V+ Y! c; \
    存了不一定有,不存也不一定没有!关键看那银河的心情!
作者: yurulee    时间: 2012-7-25 10:19
没存肯定没有,存了也不一定有,看运气了
作者: 八面玲珑    时间: 2012-7-25 10:21
浪费我去注册的时间,别一会吃不了白菜,还要给油水钱,别搞我了  怕怕:sleepy:
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-25 10:25
回复 4# 靠边吴村村长
1 A* E9 K, A- L' j9 W- p' ^' p* r4 o

( X+ N5 ?& j8 Y5 L1 L   你看我的帖子,被他们耍了
作者: worldfan    时间: 2012-7-25 10:27
银河尽享好事,我们也想啊
作者: bet001    时间: 2012-7-25 10:43
#7没存肯定没有,存了也不一定有,..
作者: makgo875    时间: 2012-7-25 10:49
要存款,就不叫白菜。
作者: makgo875    时间: 2012-7-25 10:51
我也刚刚看清楚,要注册并且存款的。没意思,除非中了大奖,不然不要58优惠了。
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-25 11:01
没存肯定没有,存了也不一定有
作者: backwin    时间: 2012-7-25 11:02
至少要买张入场卷吧
作者: 76gor    时间: 2012-7-25 11:03
他没说要存款啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1