优惠论坛

标题: [HOT]乐乐奉上一手消息!燃情8月,领取奥运及英超免费投注,最高1888元,只需1倍流水 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-26 17:15
标题: [HOT]乐乐奉上一手消息!燃情8月,领取奥运及英超免费投注,最高1888元,只需1倍流水
( L7 q3 g0 G6 d. U6 t) ^  G
博乐最近很给力吧,优惠一个接一个的,加上今天这个已经出了有6个新的优惠啦~不要再错过这次机会,因为本次优惠真的很给力啊~
* C- Z0 e1 d: m$ \( o/ ], @4 E3 c4 `( Q) _3 R# m" t
乐乐刚接到消息就以最最最最最风驰电掣的速度,即兴发挥编辑了这一个帖子。详细请看下面
9 k/ ]2 ^# c. N( H  y- a- e5 X
[attach]507003[/attach]
1 G( g( \, n7 X$ n
4年一度的奥运会再度热力来袭!燃情8月,英超新赛季也将重燃战火!博乐为您将两大盛宴完美结合,赶快来领取博乐免费投注~
' t6 i1 }! Z+ _& A2 p7 _8 e
. Y/ X! }! L+ K& L规则与条款:' C0 b0 r& d' ?# i1 u. @
1.        优惠详情7 e- ]( z8 T% ]
        4 T: h/ w' l1 c% m
1.1         申请条件
  |! e5 ^$ z3 C7 p, r7 r% Ha)        优惠活动时间从2012年7月27日 00:00:01 (GMT+8) 至2012年8月12日 23:59:59 (GMT+8) 。% P0 ^, r, x" u9 Q
b)        本优惠只适用于来自天朝、马来西亚、印度尼西亚、印度、泰国、柬埔寨和日本的会员。អ
7 S0 z" H, H2 v5 v1.2        优惠细则
3 l5 K+ S- T; [6 x* ~- ka)        符合条件的会员,只要在优惠期间(奥运会期间)的体育总流水达到以下规定金额即可获取相应的免费投注:
* l# }8 @6 x0 \  [, d& o$ O[attach]507004[/attach]
3 [+ A' u7 s: M" C0 ~0 v0 v; ?" Db)        免费投注将会在优惠结束之后进行统计并在英超新赛季开赛前2天派发到博乐账户的中心钱包。. g7 T! W5 d! y; b8 T
           u" F2 l- m) Y- m
2.        优惠条款
0 F  L" b" Z  I" F& q& \2.1        玩家获得的免费投注只要在达到一倍流水后即可提款。
6 N. u2 d7 `* s$ c% ?+ [2.2        该优惠可以与其他优惠同时参与。如果同时参与首存以及该优惠,则两个优惠的流水要求需要同时达到。2 }8 `3 @; {6 F7 E# O+ I
2.3        任何对赌情况的投注将不计算在返水投注额内或任何累积投注要求内,所有无效或者平局投注将不会包含在有效投注内。任何低于0.5或1.50(欧洲盘)水位的投注也将不会计算在有效投注内。
( G4 o5 t$ a: I7 v+ l5 [2.4        如果获得的免费投注在30天后没有达到至少1倍投注,所有红利及其盈利将会被取消。未达提款投注要求之前,如果需要申请提款,红利以及其盈利将会被扣除。/ ]* O7 p$ s5 K& ?) ^

7 {- S4 p0 H+ N# Z7 E( x3.        一般条款与规则适用于此优惠。
" I: P8 O' A# `2 D1 E
2 t7 r9 c8 S" @
-----------------------------------分割线----------0-0-----------分割线---------------------------------

7 L) K0 h% c; j" B' h' K( m有没有细心的同学发现奥运竞猜的优惠不见鸟~今天是最后一天啦,不过12点前统统还是可以申请滴~找在线客服就可以啦,找我也是OK的~再发一遍竞猜的问题:4 X8 h" b  f" H  j: I7 `2 w
; r  ?+ E+ l" O
1.        刘翔能在男子110米栏中夺冠吗?4 _) ?/ H3 l( a3 b0 i
2.        天朝男篮能进入前八强吗?. y1 e# @. X; a/ v& @& m
3.        本届奥运会天朝能蝉联金牌榜榜首的宝座吗?
- u, }0 X$ n- G% \4.        天朝能否在羽毛球项目囊括有所金牌?
& F9 _+ ~1 [0 {5.        西班牙男子足球队能夺冠吗?

作者: 白开心    时间: 2012-7-26 17:17
先顶乐乐再看帖子
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-26 17:20
回复 2# 白开心
- v5 s# f* }0 x; X6 V" d4 X9 }3 e
9 d) U5 I" T. ~" X8 W# ^# o1 q% t/ H! r% V6 B$ f* |
   先回复再看您回复什么,嘻嘻:loveliness:
作者: VIP站长    时间: 2012-7-26 17:24
我要拿1888{:3_58:}
作者: wangcaifu    时间: 2012-7-26 17:26
我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888     我要拿1888
作者: 尾念头    时间: 2012-7-26 17:48
这个钱实在是太好拿了~
作者: snicy    时间: 2012-7-26 17:49
不错的公司  。。。。
作者: yushao    时间: 2012-7-26 18:10
不玩体育的路过
作者: 黑王子    时间: 2012-7-26 18:13
五个竞猜问题全部NO,百分百中奖
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-26 19:58
这个活动可以有。。。
作者: dullpain    时间: 2012-7-26 20:04
最近很给力   
/ {1 s3 b6 _. G! v& m7 F2 I这个活动可以
作者: worldlk    时间: 2012-7-26 20:05
先顶乐乐再看帖子
作者: 长远利益    时间: 2012-7-26 20:11
作者: saab    时间: 2012-7-26 21:15
·这个活动可以
作者: DV5888    时间: 2012-7-26 21:38
可惜没参加,顶顶贴
作者: 邹远航    时间: 2012-7-26 21:41
能凑合吧 ............
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-27 09:15
回复 13# 长远利益
, t3 l) W  B& z* n6 S5 m5 _: V" J; `, i5 \) Q
  \6 Q) b5 t0 ^7 g+ i
    哎哟~这个都是小小优惠嘛 呵呵   加起来原本的反水已经相当于接近1%的体育反水了
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-27 09:23
我也顶顶乐乐,再看:lol
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-27 09:45
回复 18# xiaobingchuma
* Q9 g" a; ~0 ?+ ~5 \" }: X3 p4 Z% K6 s* g
9 |3 F8 k0 x0 M+ `- \. e4 o
    哈哈  小女子谢主隆恩
作者: 胖兔子粥粥    时间: 2012-7-27 10:01
这个活动可以有。
作者: 永无止境    时间: 2012-7-27 11:05
咱也去看看,,,
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-27 11:12
回复 20# 胖兔子粥粥 9 F' z& a0 a1 p) O( W
/ V$ R6 |5 Q% ~* m7 I, O
2 T  Y5 P. a& D9 s& V6 {. U8 s* p7 x$ I- g. B
    3Q哦 胖哥哥  还是胖兔子哥哥呢?
作者: 卷心菜    时间: 2012-7-27 12:18
好活动 必须支持乐乐 {:3_66:}
作者: 卷心菜    时间: 2012-7-27 12:19
1%的返水就蛮高了,确实不错
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-27 12:29
回复 24# 卷心菜 " p8 t. U4 ?$ n! h; T+ ~/ H
6 V+ R. i2 T. Z( D) A; L8 F  k4 W

0 k# I. X: X4 H3 Q9 ?% Y6 S; H& h    感谢菜哥哥支持  呵呵
作者: 卷心菜    时间: 2012-7-27 14:22
回复 25# 博乐官方客服
5 _# ?$ z2 Q# k- A. D4 J3 I, ?* Z; E. p6 o" _* X

9 \+ _' R& v( y% a6 \( S" P% k    好活动我们当然会支持的
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-27 16:24
回复 26# 卷心菜
6 L, _. x8 g% }- n7 [2 J. [4 I) f1 m

$ C" o1 ^* A2 m' ^    恩恩  报名是要从速的  近期会一直有好优惠的哦 ~~~
作者: 掏鸟窝    时间: 2012-7-28 09:20
刚好几个帖子问奥运的  帮大家顶
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-28 11:56
enen 奥运开始了  昨天的火炬点燃是不是出乎意料呢?
作者: 碧水蕴瑶    时间: 2012-7-28 20:33
回复 29# 博乐官方客服
* z' b% _$ g- E- h' `6 M0 ]9 R' k$ l/ w7 j& r, f
, Q, T( ~; ]/ I/ U* Y
    我看来就没啥感觉 就天朝的衣服还真的丑,像麦当劳的叔叔   还是韩国的好看多了
作者: 碧水蕴瑶    时间: 2012-7-28 20:33
乐乐你家最近出了很多优惠呀,都挺给力的额{:3_67:}
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-30 11:40
回复 30# 碧水蕴瑶
$ W. u8 m# R2 ^. Y+ `6 f( B( I
! d. K7 ?8 r3 c4 @, ]% y0 ]6 O9 ?& ]0 z5 z  {. U( F  @
    乐乐觉得美国的也很帅 呵呵
作者: 远航投资    时间: 2012-7-30 12:11
这个活动不值得参与,因为博乐体育的反水太低了,还不如找个反水百分之一的,还要划算!
作者: 远航投资    时间: 2012-7-30 12:12
这个活动不值得参与,因为博乐体育的反水太低了,还不如找个反水百分之一的,还要划算!
作者: 碧水蕴瑶    时间: 2012-7-30 16:06
回复 32# 博乐官方客服
. l6 {9 C- i( G# }, K0 U- t5 ^+ Y0 F. X3 a* Q8 S
& ]0 I# b+ ~# J! b0 \
    还是韩国看起来比较靓,美女也比较多:lol 美国的服装业还可以吧
作者: gegexun    时间: 2012-7-30 16:11
0.5%左右的反水啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-31 10:09
回复 36# gegexun , Q% ~  B8 ]8 w# J  H2 ^

, y" W/ G$ @4 v* D4 n
3 J* f8 o# T: J$ S/ w' C( O# E2 K) G    加上原本的0.18%,就在0.6%-1%不等
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-1 10:15
乐乐自顶服务大家 呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1