优惠论坛

标题: 博乐8月最新优惠之 ---- 博乐彩票幸运注单 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-2 18:49
标题: 博乐8月最新优惠之 ---- 博乐彩票幸运注单
* F6 J. C. J4 }9 v& k4 }
大家下午好啊,乐乐来给大家报告下博乐最新推出的彩票注单优惠 ---
- n4 L) `: E+ z) C- r9 f只要您的彩票注单最后两位数字为36结尾,即可获得博乐给您提供的36元幸运彩金!详情大家可以看下我们优惠页面的特别优惠。
' m* c% c. c& [" J, `
0 x3 M* N) M/ w1 x" C* ~! R9 h) J" r
并且这个优惠包括彩票里所有游戏产品,像是快乐彩,分分乐,博乐透(6HC),越南/马来乐透,还有博乐10分等等。礼金虽然不是很高,但能让大家在博乐投注彩票享有超高返水和快乐彩积分的同时获得别样的幸运哈。

5 q3 P, e1 [. o. Q) ^
& {4 k0 G' \- X# n9 }. g" p: D6 i7 [" n1 C/ k1 N* T
[attach]513916[/attach]
作者: yurulee    时间: 2012-8-2 18:53
乐乐大婶的沙发是我的~
作者: laodao    时间: 2012-8-2 18:59
那我就是板凳咯!!!!!
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-8-2 19:15
有最低投注限制不?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-2 20:32
回复 2# yurulee - C! _& v5 K$ X! M6 d) l
/ [+ I/ ^1 b! O( `: I, A, i% ]
. Q  ]* P# q9 {4 t  e" i
    怎么又是乐乐大婶了,伤心呀。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-2 20:32
回复 3# laodao $ T. }& F7 e+ I8 X$ M

" v! D1 c! h3 J/ M. w7 y3 K. M  B# ^) u5 P4 n* F, D" ~
    谢谢支持哦!~
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-2 20:34
回复 4# 靠边吴村村长
$ z) Y3 I: o+ H( j3 q3 L! H( t
& e' \# l; N& O  |! _
  [( g# ~9 ^' A' e" ~( o" ^- e    不限定每手最低/最高限额,只要是显示的限额都可以投注哈。
作者: 白开心    时间: 2012-8-2 23:52
特地来顶乐乐
作者: qq250251601    时间: 2012-8-3 00:03
投注5元可以吗、
作者: miracle20    时间: 2012-8-3 07:06
为什么结尾不是88而是36呢?{:3_47:}
作者: bet001    时间: 2012-8-3 08:14
貌似他家网址是36
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-8-3 08:31
回复 1# 博乐官方客服
" B9 V/ y. R0 A* k8 a) \7 {9 ]' E/ C1 |: I
6 J1 G7 b1 `3 [2 V% ]
    乐乐美女,有木有领取次数限制啊!!!{:3_52:}
作者: xsq888    时间: 2012-8-3 09:14
乐乐大妈好给力哦
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-3 10:05
回复 12# oO绝M杀Go
4 P# V! I6 W3 j, W  y  x$ y5 K: O- Z5 ~4 A0 Y( B& H
, k; ?2 L1 F4 j8 t( E- H  m9 W
    木有的   但是要有相应的投注笔数 例如您有两个注单中了,那就需要有20个投注
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-3 10:06
回复 11# bet001
* @4 V0 B' N  v; \
0 W3 P$ t, \9 |5 C3 l
0 A2 _3 h- m4 s$ I! z    正解  哈哈
作者: 白开心    时间: 2012-8-3 10:08
不爱玩彩票。。:(
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-3 12:02
回复 16# 白开心
+ c* O% t* H/ K* d( i( ~4 D7 @) F( A6 y9 q  v4 \/ {

% a6 i: Q& S1 Z  }9 T    那太可惜了~  还有两三个彩票优惠在筹备中呢
作者: 白开心    时间: 2012-8-3 12:03
回复 17# 博乐官方客服
! ]3 h5 B3 W. F4 N2 ?
5 d+ D: J( I9 T. v2 B/ l) p( f/ z# R# @' a- ~5 d- S
  上次百家乐比赛在你家存的1000还没玩,一会去你家拿点:lol
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-3 13:50
回复 18# 白开心 ( n) z' S4 m0 [

/ E6 @- M; U- t1 @( A. {2 z  N4 m9 t6 j; U4 c3 m. {
    诶 还没用 您也真牛 哈哈
作者: 白开心    时间: 2012-8-3 13:54
回复 19# 博乐官方客服 ' @9 |, E5 t$ x- A! E* Z2 e

; m* i: S" V4 E% U8 u( |4 i
% {9 Q' b' }, g8 J8 G0 F3 p   最近忙着打以前剩的返水,今天输得差不多了,一会去你家:lol乐乐穿的漂亮点,我喜欢你穿平底鞋
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-4 09:39
回复 20# 白开心
- f- Q, S2 o( K4 l/ }7 E
+ ^# w6 T7 j( u4 p* [1 L/ K8 E
) r3 M" j& E# b# {    嘻嘻  乐乐一般只有公司聚会party才会穿高跟鞋~~
作者: wangweidong    时间: 2012-8-4 13:20
应该推出点存款就送的活动
作者: heyang    时间: 2012-8-4 13:43
能不能搞点实惠的活动啊
作者: heyang    时间: 2012-8-4 13:43
能不能搞点实惠的活动啊
作者: 碧水蕴瑶    时间: 2012-8-4 15:47
为什么不是38呢???
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-4 15:50
回复 25# 碧水蕴瑶
. l; C1 a0 |1 p9 ]7 k% n6 s
) H- L/ A& E2 W! {: V7 E2 J$ i* L$ M- N
    因为我们域名有36嘛 呵呵
作者: 心静no1    时间: 2012-8-4 16:24
奖金多久发啊?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-4 17:40
回复 27# 心静no1 1 c! G: s& H1 b$ s! ?4 |0 }
8 i) s* `* y7 U5 J4 h
* u* _3 V1 L* f% J3 L' E5 d
    优惠结束后会统一派发的哦
作者: wangcaifu    时间: 2012-8-6 03:29
顶顶吧顶顶吧顶顶吧顶顶吧顶顶吧顶顶吧顶顶吧顶顶吧顶顶吧顶顶吧顶顶吧
作者: 碧水蕴瑶    时间: 2012-8-6 16:08
回复 26# 博乐官方客服
. R9 ^& G( s, M# @; q3 ?$ j6 G# X! b: P. U: m* n5 _: k2 E; b

! \2 x2 N7 A( U! ?" p    38多好呀=三八;P ,乐乐觉得呢
作者: zzzzyy    时间: 2012-8-6 21:29
活动特别,值得一看

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1