优惠论坛

标题: 博乐透(6HC)&博乐十分(广东快乐十分)反水下周开始~~~~ [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-4 09:34
标题: 博乐透(6HC)&博乐十分(广东快乐十分)反水下周开始~~~~
大家周末早安~~7 P% P: T- N  `( e, ^9 f
是不是还在睡梦之中呢?
! _3 F( v0 C6 t0 w9 j. V, K: I0 t难道周末放假可以好好休息,嘻嘻5 A+ q. z) K5 m% ~" ~
那乐乐就悄悄的发一下帖子~
' H& h/ u0 t6 w6 y" Y- ]# ?5 a7 f让大家醒来之后能看到就可以啦 # V( O- m* X* y% ]
4 f5 D, C9 q3 `2 ^$ r8 Z
这对于博乐透(6HC)&博乐十分(广东快乐十分)的玩家来说
- h1 i; U' \# {& U; [是比较不错的消息+ b3 O4 L' }+ B1 M/ c$ q7 b* T* L2 M
下周开始,
0 l2 K; `  Y, R4 C4 t博乐将对于上面说的两个彩票游戏将给予反水9 w# E$ b# ]) I- ]- g8 M" u
反水比例为1%,一周结算一次(和时时彩一样)
# q' D* y  A6 y! a) a
' `9 ^( ?. a" Q  V. s0 e1 @有兴趣的哥哥姐姐弟弟妹妹们~. a+ @+ _- X- y* M6 |
千万别hold住
作者: huaren168    时间: 2012-8-4 09:37
上面好像没有你们的广告链接啊 我找了半天没看到?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-4 09:41
回复 2# huaren168
( e  B9 U8 ?3 a$ t3 P9 f( w/ l4 D8 P

0 w1 |  Q3 `6 Y1 s$ k! t0 t    有的啦 呵呵  在不定期推荐公司里面~~~准备去B了啦
作者: huaren168    时间: 2012-8-4 09:48
找到了 就两字太短  不好找啊 去看看赔率高不高
作者: huaren168    时间: 2012-8-4 09:51
进不去 显示找不到成员 :L
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-4 13:06
回复 5# huaren168
  i' T4 n  u$ p- E5 g  V2 v
! b9 y' Q2 |  P9 M
; B0 {9 `  ~: n. P8 _- }    您登陆了吗?
作者: chenjingui    时间: 2012-8-4 13:13
客服的文字表述,很不错,继续加油
作者: saab    时间: 2012-8-4 15:02
继续加油 支持一个
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-4 15:46
回复 7# chenjingui
+ N# x  r+ ?& [5 A! M
1 d* j5 t% Y3 i. o6 }1 _  |
( s/ d+ l% o9 ]1 k& M% W    谢谢哥哥的抬爱~哈哈  希望有空来支持
作者: 碧水蕴瑶    时间: 2012-8-4 15:50
彩票1%算很高了,小乐子你家最近很给力呀
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-5 11:51
回复 10# 碧水蕴瑶
- k/ T; Z$ z9 T1 P  Z/ T4 W# D$ S2 d9 a4 D& E/ o& ~: w  I

& L. F7 F( ?' h7 l0 u    那您要多来逛逛诶 呵呵
作者: happy    时间: 2012-8-5 11:57
很给力,支持一下,我也要去看看
作者: a654017276    时间: 2012-8-5 12:28
作者: fketcadw    时间: 2012-8-5 13:05
水位是多少,,,光返水有屁用呀,水位太低一回事。
作者: wangcaifu    时间: 2012-8-5 13:08
博乐透   博乐十分也有反水1%  这个不错啊
作者: 白开心    时间: 2012-8-5 13:09
乐乐还有比赛啥的不
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-5 21:56
回复 13# a654017276 ) f& F" y% i) N

* Z0 n- w" E* n9 u: u' t, I
+ B3 o: B! e. d) {8 e* }    没有的了,没有限制投注多少流水的,这个优惠统一按1%返水,而且返水金额也没有最低和最高限额。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-5 21:58
回复 16# 白开心
0 I6 F5 C, A9 A( `; d% p0 i2 ?8 m' t1 }" }! O9 J
+ y7 m9 y& W4 {# ^$ z) X
    有的呢,很多比赛哈,您可以来博乐看看
作者: 桃乐比    时间: 2012-8-5 22:26
好像挺给力的 我也来看看
作者: wangcaifu    时间: 2012-8-6 03:28
博乐走起 {:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-6 09:31
回复 19# 桃乐比
7 h: a$ T1 M9 T3 M4 e
' X: o& M" W- j! C$ S: `3 \! |+ L4 s7 J, r
    恩恩 ~~呵呵  一定要来的
作者: 碧水蕴瑶    时间: 2012-8-6 16:09
回复 11# 博乐官方客服 % w" ~6 D) A' H* H
; B1 [8 X8 ^4 e, E- l8 g/ l
7 L. a" w" R9 x/ J5 a
    已经驻扎在你家了,你家还有什么新优惠吗{:2_38:}
作者: dbq110    时间: 2012-8-6 23:05
乐乐服务不错.赞个
作者: francis    时间: 2012-8-6 23:45
哥哥姐姐还可以,弟弟妹妹都不放过啊
作者: cg0325    时间: 2012-8-7 08:24
水位是多少呢
作者: fenzhuliu    时间: 2012-8-7 10:44
水位是多少....
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-8 14:15
回复 23# dbq110 6 w: T1 U( ?6 L8 d# }$ o
$ h+ j6 x( V$ W9 W6 f9 q" t
8 I7 ~3 I- A  R) v. c
    乐乐服务一直不错的啊 哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1