优惠论坛

标题: 我百家乐的经历 [打印本页]

作者: 貔貅小子    时间: 2007-9-15 23:36
标题: 我百家乐的经历
我百家乐的经历; q" o4 E% ~5 K$ N; }
- \2 _& S# F7 Y
我前些时候在论坛里说的那么好听.可到我自己这里就做不到.本来前几天定好了用长短注的办法玩.玩的是电话投注的.是50/30000的台.给自己定的是每靴赢250玩4靴就可以了.好了.第一天按要求完成了.赢了1000.第二天玩了2靴赢了500.到第三靴的时候我违反了规则.本来定的是下注最多50.赢了就100.之后在继续50的.结果我违反了规则.就连续输.后来就瞎押了.后来后半夜打回来了.可昨天赢的1000还剩600了.我就想下注600.反正也昨天映的.以前吧输的那几十万就当输的不是我的.可这一注,唉......不知道自己怎么那么黑就一直输最多连黑10几口.结果我们一起下注的都拿我当灯.我不下他们也不下.我一下他们就下我对面.我下50他们下5000结果还是我输.后来我输了1万多.不玩了.结果我休息了几天想养养心态.就玩机器百家乐了.我朋友让我打注码.好我按照注码打10/2000的台.一靴赢个4/500.后来在一靴中我有破坏了规矩.把赢的600输了自己又输了800.我想我需要冷静一下了.后来我出去转了一圈回来后又按注码打把输的800赢回来了还赢了500多.我就马上走了.因为我够任务了.不过今天是虚惊一场.我破坏规矩的时候最多输了3000多.后来漫漫的押赶上一个长闲给3000弄回来了本钱保住后又按注码打赢了500多.后来离开了就来到这里说给大家听了......还有我一朋友现在有一注码说最底下注100.限红30000或20000都可以保证赢.说这注玛可以定12手牌.....我看不懂现在把我下注他下钱的一靴牌给大家看.大家研究研究.谁要能知道这是什么公式告诉我呀我QQ494422630.现在给大家看.是我拿一个路担他来假设押但是注码是按他的......1手下100输2下100输3下100输4下150赢5下300输6下200赢7下400输8下300赢9下600输10下400输11下500赢12下1000赢12下100输13下100输14下100赢15下200赢后来他说好了可以不打了后来这靴赢250.他这注码好象是输的手越多赢的就越多.拿位朋友能看懂这注码告诉我呀,谢谢了......我QQ494422630
作者: 平凡    时间: 2007-9-16 00:15
标题: re:这个好象和软件的方法一样!!!连赢两...
这个好象和软件的方法一样!!!
$ o8 R/ j) L# l) k( s, L8 l+ @! h连赢两把就赢 赢一把就加注!!
作者: 248565307    时间: 2007-9-16 18:00
标题: re:激情越野.............
激情越野.............
作者: xiqiyangyang    时间: 2007-9-17 16:57
标题: re:看不太明白,楼主好像和我经历是一样的,开...
看不太明白,楼主好像和我经历是一样的,开始可以保持一个很好的心态,一旦输了就不能自拔了,呵呵,
作者: nicky_lam    时间: 2007-9-22 15:05
标题: re:我也看不太明白啊!
我也看不太明白啊!
作者: 风心无月    时间: 2007-9-23 15:47
标题: re:心态一定要保持好!!
心态一定要保持好!!! n6 @. J) u) A+ Q6 E; h. ~

作者: xzqax    时间: 2007-9-23 19:54
标题: re:我也看懂了连赢两把就行
我也看懂了
$ e. Z, N2 F" k% q+ S连赢两把就行
作者: 781280    时间: 2007-9-23 21:03
标题: re:这种打法不好
这种打法不好
作者: tt888    时间: 2007-9-23 23:24
标题: re:我是新来了,请问怎样参与啊,谢谢各位大哥
我是新来了,请问怎样参与啊,谢谢各位大哥
作者: 小猫钓鱼    时间: 2007-9-24 22:21
作者: jianliang    时间: 2007-9-25 00:42
标题: re:还要跟财神好好学习啊
还要跟财神好好学习啊
作者: xuguno    时间: 2007-9-26 20:04
标题: re:挨,我什么方法都试过,不行
挨,我什么方法都试过,不行
作者: sunxzu    时间: 2011-6-18 06:07
能战胜自己不容易啊
作者: sunxzu    时间: 2011-6-18 06:08
能战胜自己不容易 加油吧
作者: 我心飞翔    时间: 2011-6-18 06:24
金牌也来偷坟掘墓了
3 K) E1 A  u* R4 D' i" x07年的帖子,真强啊
作者: 战神七七    时间: 2011-6-18 06:24
不是吧 2007年的东西了
作者: GHB820204    时间: 2011-6-18 06:36
我也看不太明白啊!
作者: 牛二哥    时间: 2011-6-18 08:22
楼主也算是大户吧.
作者: asd123456    时间: 2011-6-18 08:23
晕啊  谁挖坟了
作者: hunanduanxia    时间: 2011-6-18 08:51
这个帖子好老啊。
作者: 37行    时间: 2011-10-17 20:27
惨痛经历+战胜恐惧+华丽转身+以慢打快+止盈止损=赢=孤独
作者: 群雄逐鹿    时间: 2011-10-17 20:35
一定要注意心态
作者: s33456789    时间: 2011-10-18 14:05
看不太懂 能否打详细点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1