优惠论坛

标题: 心态不好 必输无疑 记我的一次教训 [打印本页]

作者: 979251800    时间: 2012-8-9 15:34
标题: 心态不好 必输无疑 记我的一次教训
最近手头有点钱 手上有痒痒了 每天开战百家乐 连赢了好几天 每次几百上千的盈利 心态一直保持的不错 我这个人是不适合赌的 赢不起更输不起 每天赢点钱还好 心态可以保持住  只要输钱了 不管是输一块钱还是一千块  心里就窝的难受 几天下来是盈利了 最好的战绩是冲200打了1 2个小时上到2000多 然后就提款了
2 l3 h. T, u9 G
; Q% c9 @; d0 A: a/ `; Q我在EA的场子玩基本上都是夜里11点到3点之间 这几天都能碰到好路子  每天就算输点最后都能打上去还盈利
. Q" j4 c" r" c  R0 B0 f, B
0 A3 E! z% Y3 _- u" a赢得起输不起啊  昨天白天没事玩了一次 赌徒输钱的经历都是何曾的相似 赢钱不走又输了 一下午把这几天的盈利吃的干净 一次回到解放前  最后银行卡的500冲进去 本想捞点回去就结束  我在等待一次机会 给我了 梦幻般的开局 最终还是一个输字 心态不好必输无疑!!! ) ?: o& P' M9 J$ H9 j. J& p' s

0 c& ?% S% q/ u[attach]521110[/attach]
+ [. {: z7 Q+ M% U( G# v/ T  u& }$ r) }" l& R# N. i! t
500连赢了9手  没有胆量下重注 对我没有保持住    在百家乐的世界挣扎真的很累  输光了对我来说是一种解脱  真的彻底放松了 但面对现实的时候才感觉到残酷 输的是钱啊 一想到信用卡的还款期我就头疼 收手了什么都好过 怪自己的欲望与贪念  5 i# S7 i; l' d# s

# U8 M. `, _) y/ l; R+ |# i" H戒毒的话我也不说了 我知道自己是戒不了的 除非我变成乞丐或者死掉了 现在的情况也快了  在家闲了3个多月没工作 还欠信用卡5000 。。。。。我只想记住这次的教训!!!
作者: yongchen    时间: 2012-8-9 16:49
总是在失去以后才想再拥有
作者: 2008456abc    时间: 2012-8-9 16:51
爱恨总在转眼间。。。。。。。。。。
作者: 2008456abc    时间: 2012-8-9 16:51
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
作者: 足球江湖人    时间: 2012-8-9 16:53
2楼说的话非常经典
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-9 17:33
作者: junxi    时间: 2012-8-9 19:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 桃乐比    时间: 2012-8-9 21:58
心态最重要 ... 还是要继续保持好心态才是
作者: naputa    时间: 2012-8-9 23:37
对 心态最重要
作者: liraoyun2005    时间: 2012-8-10 08:30
现在托儿是越来越高明了
作者: Terrance    时间: 2012-8-10 10:26
量力而行'心态好一些
作者: 胖墩儿    时间: 2012-8-10 23:03
回复 1# 979251800
% M+ l" a5 h1 s5 E
# y0 F- y* c& ?7 E
2 D9 I) E% `! o/ ?- m. X" ]; _! m( S    希望楼主是真的记住了
作者: 979251800    时间: 2012-8-13 18:55
嗯 记住了  现在又回到解放前了
作者: 979251800    时间: 2012-8-13 18:56
谁说托的 我草尼玛  你他奶奶的站着说话不腰疼
作者: 979251800    时间: 2012-8-13 18:57
回复 10# liraoyun2005 3 ^" t* i( c9 `2 b- n  t
% o. ~0 k6 v, Z0 S* u& O6 I! `

8 @, B9 G& G$ e& S& d8 t/ m1 a    你奶奶的 站着说话不嫌腰疼啊
作者: bjhbjh    时间: 2012-8-13 19:24
呵呵 数赢正常 不一定是拖啊。。。。。。
作者: gdhqln    时间: 2012-8-13 19:58
你这样赌 太累了  人得休息  长期赌你怎么可能玩得过他  我一般玩足球  玩两局这样就睡觉  然后醒来跑步什么的   赌虽然赢得好  但输了 心态要更好  可以去运动跑步解决!
作者: liraoyun2005    时间: 2012-8-14 10:17
回复 15# 979251800 ' w! P! A% l; Q. [& l% E; @

5 [9 f7 o* @/ D3 K0 @# K; B  E& x+ t/ }" e. D9 r% e4 |
   对于你这类人,我只能笑而不语,难不成跟你一样没素质骂街??
作者: liraoyun2005    时间: 2012-8-14 10:17
继续笑而不语一个:)
作者: 63509219    时间: 2012-8-14 11:11
哎     我们的心态都一样啊 。。  我300的本钱 3天嬴了5000 结果  最后1个小时输的干干净净。
作者: wsdbw    时间: 2012-8-14 11:16
唉!!!!!!!!!!!!!
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-14 15:21
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-14 15:21
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-14 15:22

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1