优惠论坛

标题: 【博乐】百家乐王者挑战赛,总奖池[两万]大洋,心动没? [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-11 07:41
标题: 【博乐】百家乐王者挑战赛,总奖池[两万]大洋,心动没?
乐乐最近每天都这么早来报道,今天来和大家分享三个好消息~* U7 a1 P  @" ?
第一个是博乐百家乐“王者挑战系列赛”优惠!与两期百家乐锦标赛相比这次系列赛的奖金提高了很多,新增了一个复活赛的玩法,希望大家踊跃报名哦~[attach]522860[/attach]7 p2 n3 t8 x! g% ^1 J
8 D8 ]; _) V4 Q/ |9 ?
博乐百家乐“王者挑战系列赛”!最高奖金2000元人民币!该系列赛由2场预赛以及1场王者争霸赛组成,前两场预赛的50名赢家将获得相应的奖金,并有资格进入王者争霸赛决赛赢取更高的奖金!8 |* K. i  A; K

! b* P' O. L0 |% L( r规则与条款
# P; O  K! ~4 \2 E( r% M# N  q
4 z$ \  H7 i# d  B" R) S0 J4 N+ w1.        锦标赛参与9 q9 Z, l; l+ p4 x: ~4 d, G0 G2 p
a)        两场预赛参赛资格:所有博乐会员只要在预赛报名时间内至少存款100元人民币(或其它等值货币)并且点击下方“立即申领”按钮报名即可获取参赛资格。*该100元存款可以投注与任何博乐产品。6 q3 ~. ~% X, w7 b2 ?! A/ K
b)        王者争霸赛(决赛)参赛资格:无需存款与报名,2场预赛的所有赢家将获邀参与。
# c& Q' z7 A/ ]- U# S; l! P: C) J. u*        幸运奖玩家除外。/ @: r7 N% {+ a5 D+ _
c)        真人百家乐王者挑战系列赛日程安排:
+ d& l& ~7 E% I[attach]522859[/attach]
, R. p; P6 w" N7 Q
6 |+ X) T5 t$ {3 D1 J. U9 [4 _
d)        在王者争霸赛(决赛)中,参赛者在初始余额不足10元之后可以获得一次“再次买入”的机会。但是再次买入后将只能获得原本初始筹码的70%作为比赛用。该70%筹码需要符合以下投注要求。
; X2 R5 i1 p+ n. ^e)        如参赛者想“再次买入”,需要重新存款人民币100元之后联系客服获取新的比赛账户。
" z4 N3 Z2 `, m; |
- }( `. h  Z: l# W; Z1 z) |( p详细规则请移步:博乐王者挑战赛系列优惠+ j0 z2 @- @( }
5 u! j5 g  }. F7 D: T/ K
博乐“存款乐透奖池”,最高12,000人民币!这个优惠下个礼拜就上咯
! h' i2 E0 t/ ^谢谢大家支持,另外博乐优惠页面改版啦!

作者: bet001    时间: 2012-8-11 08:09
看来又要送门票去了!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-11 09:14
回复 2# bet001   B+ r0 M: [5 c6 ]% J; z: h! @; g
6 L6 a- h3 s1 D$ B: X6 w- i

6 _* O0 _, \. D6 ^6 G    不算门票啦 指不定存款还赢钱呢 呵呵
作者: zhaofei1982    时间: 2012-8-11 09:24
百家乐挑战赛还没有参加过呢,这次参加看看!都不怎么会!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-11 10:50
回复 4# zhaofei1982 1 G% O$ \6 ?# m% }7 {8 e0 I9 u

1 [5 L9 n) P: f1 [& q5 T! v+ G* S) S0 T2 W! }! ^$ C: m2 P
    嗯 必须参加的 呵呵
作者: 雷邱    时间: 2012-8-11 11:37
必参加的啦~~
作者: miracle20    时间: 2012-8-11 11:52
活动还不错哦,个人感觉就是战线拉得有点长了。:shutup:
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-11 22:40
回复 7# miracle20 & p8 ?0 N7 U* c8 ]2 |  s6 T4 f

4 N2 l- ^' g0 g% \: H4 Q" L
" U0 u& y1 \: A0 v6 I, U1 ~& r/ Z    长战线,高奖金,也是不错的哈!
作者: 第二代高富帅    时间: 2012-8-11 22:41
必须参加呀,支持乐乐
作者: wangcaifu    时间: 2012-8-13 00:19
这次怎么也拿个名次啊,稳扎稳打
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-13 09:47
今天开始可以报名啦  杀啊  对了 预赛的奖金是决赛的一半,优惠页面暂时有点错误哈
作者: 青年近卫军    时间: 2012-8-13 09:58
关注一下子............
作者: trumanshow    时间: 2012-8-13 10:15
已经存款,等下看看是否参加。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-13 10:22
回复 13# trumanshow
* S+ d  m) b8 g& L! W- W4 u; u# I0 R  r7 |
, K. k! x! p+ ^! c* h
    反正都存款了 干嘛不参加了 呵呵  说不行中了
作者: jacky52008    时间: 2012-8-13 12:46
嗯,我也想去参加比赛`````
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-13 12:48
回复 15# jacky52008
1 U/ y& c- z' n3 q. _. D5 Q1 M
$ m: M: [; t3 V/ Q4 V! R' T; Q7 i) W9 F" P8 t, y
    来啊来吧  哈哈 只有500个名额  抓紧哦
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-14 09:43
回复 12# 青年近卫军 4 e. t/ o2 q3 l! o( y  b! r- X
5 ?  A8 h5 u  G4 J9 s
' {+ F# T" D9 R" z2 r* V  _
    3Q3Q haha
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-15 09:29
好活动乐乐自己顶~~~呵呵
作者: 尾念头    时间: 2012-8-15 16:53
心动不如行动,我要报名
作者: chenyun518    时间: 2012-8-15 17:09
百家乐挑战赛还没有参加过呢,这次参加看看!都不怎么会!
作者: chenyun518    时间: 2012-8-15 17:10
我想问下存款有限制的吧 存100何存1A的怎么比?
作者: 庄托    时间: 2012-8-15 17:11
看来又要送门票去了
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-15 17:20
回复 21# chenyun518
8 _& q9 K' S/ T) D# f
6 F& s8 y3 c3 i% E* J. B) D( H
, `- b* _0 D! `! }) A4 i4 U   只要存超过100就可以参与,比赛时候会发比赛专用账户,比赛资金是一样的   确保公平性
作者: chenyun518    时间: 2012-8-15 17:21
马上来了啊啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-15 18:35
回复 24# chenyun518
+ \6 k, `' b$ b/ x  }
  p3 {' ~7 m; @: i; ]" W+ C! ?4 p3 c+ z2 e) _5 s
    嗯?呵呵  反正很公平啦 也不算是报名费那100
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-16 14:04
周六就最后一天报名了哦 大家加油加油~
作者: 錢欣欣    时间: 2012-8-19 02:30
瞧瞧去.......:loveliness:
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 09:00
回复 27# 錢欣欣
1 _" u; T: M8 v) q8 _  {; P' r" J" x" i

# o- l: t' P' h% ^7 ~0 @9 G    结束了哦~第一场预赛,感谢大家参与,敬请报名第二场
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-8-20 09:03
回复  錢欣欣 # J- x* h8 C) M9 I

/ o- o. a. A* Y7 @8 Q' X/ u
! _/ o/ j7 }$ g' l    结束了哦~第一场预赛,感谢大家参与,敬请报名第二场5 `; S- F( u4 d' k/ C
博乐官方客服 发表于 2012-8-20 09:00 AM
8 C; U1 N9 |# \( K

. u8 k3 G5 c: J- }1 g
8 @8 B% c' v' w+ G   第一场的成绩什么时候出来?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 09:04
回复 29# 艳阳天宝 ! {6 S7 P0 o( y
- {4 Z2 w" W( x1 F$ y$ q9 e3 d4 L
/ Z8 _# G% A( F9 n% v9 ?. h
    预计今明两天吧   会尽快统计派发的 呵呵
作者: 648850265    时间: 2012-8-20 09:07
我不小心压了把龙虎 其他的都是百家乐投注的。。是把我压的龙虎注去掉还是直接取消我成绩呀。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 09:25
回复 31# 648850265 ( K# ?8 k  U3 N* k

: q6 r! E2 [9 Z; w3 q2 {2 M6 V4 c4 I  B
    这.....您给我下用户名,我给您去问问
作者: 648850265    时间: 2012-8-20 09:26
回复 32# 博乐官方客服
* ~3 b! n0 n* n% B" e4 x- p
9 p! u2 j, w, |- @, N1 G
0 P& |. C; O9 g( B    我博乐用户名是a648850265  比赛时候帐号是:cft707
6 w, g0 a5 F/ b  A8 D2 l   谢谢了哈~最好把那一把结果扣除了 我好不容易才打到1万多分:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 10:01
回复 33# 648850265 ( k# U; W( w6 |/ c" c* W0 a
& @9 L3 v1 r; ]! h
- E- T; i8 @, z2 k
    咨询了一下,您有4把投注龙虎的,还都是盈利的,已经扣除了盈利按剩下的余额计算了,下次您留意别投错了,不然会取消资格哦
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-8-20 10:06
我有4万分的了,结果被清了,不知道4万分可以拿第几名了?我好郁闷啊
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-8-20 10:08
能不能帮我看看我比赛的帐号,我4万分被清了,看看能不能申请连赢?可是比赛的帐号又进不去了,你们可以帮查吗?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 10:21
回复 36# 破你个小西瓜 " E  x; w) Y4 ?& h" Q% F
$ k- f! d0 {8 h2 |8 J1 O' G
8 m; \, ], \' N9 n% O
    刚您有咨询过客服吧  连赢最多您的是3手   四万的话估计有前几名的吧  您可以参加第二期哦,要还是有这么高的余额最好达到投注要求之后就停手 嘻嘻
作者: jiuhe    时间: 2012-8-20 10:27
回复 37# 博乐官方客服
0 a+ ?7 i! v) g" V
$ ^1 W: h7 ]) c- p) C* g+ ?, Z! V
/ B! G0 W4 t7 V& W+ V( S    什么时候公布名单啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-20 11:09
回复 38# jiuhe , c" U5 }( {3 H, j8 Z+ G

4 ~7 ?2 P; l1 u' J; a4 T; ]& J) i$ N9 N7 _% @8 I1 w' Y( Y
    应该今天晚些时候,最迟也就是明天了
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-8-20 11:28
回复 37# 博乐官方客服 " C' L- R7 Q: [* ^, ~* x( v4 B
. S4 m: g9 Z- Z5 J1 m  o# n$ ]
2 W- E- k, w" ~; s
    能不能搞个安慰奖给我啊?我好郁闷啊!我见别人7-8千就喊着有奖金了,搞的我现在想哭都没眼泪,呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1