优惠论坛

标题: 波音平台有问题吧 [打印本页]

作者: godhate    时间: 2010-6-19 11:57
标题: 波音平台有问题吧
很多小网站都是用波音,红利比EA平台的多很多倍。但是我个人感觉极其难盈利。1 E' A/ Q% K6 T9 T  E* T8 Z8 A
请不要再说怀疑就不玩,你害怕吃到地沟油,我就告诉你害怕就别吃饭?
) N" z9 T* \3 A: J
' Q" F9 W1 m* g总之,玩家是弱势,有疑问是很正常的。希望有真正的明白人说下。大家知道的讨论下也行啊。呵呵
作者: bendick    时间: 2010-6-19 12:18
不要DB吧
作者: baaid123    时间: 2010-6-19 12:22
总体来说,可能百家乐,6HC,体育投注这些没什么问题,5 c# L& v. ~3 c* g! P
但如果是那些老虎机,斗地主什么的,绝对是输,因为玩那些人气不多,庄家都安有机器人杀分什么的,
% j' Q! B3 J% {8 a毋庸置疑,!
作者: z273999342    时间: 2010-6-19 13:02
去其他平台吧,前几天论坛有个会员在333娱乐被黑了: z7 Y9 h0 l$ b0 T5 H8 o
这事还没给出答案
作者: 我本善良    时间: 2010-6-19 13:03
N多次感觉出牌很诡异 就是抓不到什么把柄  还有个疑问?以前他们套红利再2个DC公司他们怎么查到的难道所有的DC公司都是一个庄统一分配? 总之我感觉想赢钱太难  我以前也试过存3000每天盈利100 结果就保持了3天  还是在论坛他们常教导的话 《 止输 》这个最实在  个人浅见
作者: 我本善良    时间: 2010-6-19 13:23
还有 请个大版主请注意 以后再有玩家对DC提出异议请不要再说 不相信你可以不玩的话 那样无心中就伤了输家的心。。以后要注意 在DC里赢家很少输家多多 提点意见很正常
作者: 小龙    时间: 2010-6-19 13:33
就是。。。我也输多了。
作者: godhate    时间: 2010-6-19 14:12
恩。我严重同意我本善良
) A% @, s* b4 c
' K0 E6 M  W3 f% x; r+ Q" F我要是有两台电脑,我就弄两个号对着下。看到底哪个会赢
作者: hunanduanxia    时间: 2010-6-19 15:43
我都在ESB输怕了,压小就中,压大就输。
. Z4 |$ N" ?  t9 ?
' i% ~+ o# q; I: f! ^' N5 r我曾经试过幸运大果盘连压5把荔枝1元全中,第六把压20元荔枝输,又连中5把1元的荔枝。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-19 17:41
玩真人娱乐场的不主张到波音平台。波音平台的网络一直都不稳定,而且平台存在着漏洞,个人建议真人娱乐场首选的还是EA和PT平台,波音平台的适合6HC投注。
作者: xsfzst19840607    时间: 2010-6-27 12:28
去其他平台吧
作者: xsfzst19840607    时间: 2010-6-27 12:28
就是。。。我也输多了。
作者: xsfzst19840607    时间: 2010-6-27 12:29
波音平台的网络一直都不稳定

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1