优惠论坛

标题: 有一个免费百家乐比赛,不知大家知不知道? [打印本页]

作者: bet    时间: 2012-8-17 15:10
标题: 有一个免费百家乐比赛,不知大家知不知道?
本帖最后由 版主13 于 2012-8-18 10:07 编辑 2 g6 [% P* K6 Y- V: j. ^, E+ @
' ~$ R0 Q4 g- c! N0 ~( b
盈彩的竟然错过了,白菜难求,只有去找这种白菜了,希望能拼个奖吧
作者: miracle20    时间: 2012-8-17 15:11
我知道的貌似都要先买门票的。:shutup:
作者: bet    时间: 2012-8-17 15:16
回复 2# miracle20
& c! X8 s; f& P; m+ _' [
2 @/ y. B9 p4 N  e1 Y( `% `/ I3 _, C% B; {  f  Y8 g6 T2 z: _/ S# |$ z
    什么公司?多少钱门票?我知道的那个免费的
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-8-17 15:32
免费的说出来听听,是论坛推荐的吗?
作者: aysck    时间: 2012-8-17 15:41
哪里有免费的比赛?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-17 15:47
回复 3# bet / ]' Z( p, w! G% |# a. ~0 @. v% J

+ B( S( ^* w. f. W3 M" C0 T# P  V7 {6 ~3 T
    博乐有的哦 ~~报名期间有100存款即可,100存款可以投注任何游戏的~
作者: 少壮不努力    时间: 2012-8-17 16:00
免费的在哪???
作者: backwin    时间: 2012-8-17 16:38
门票100不算贵,还行
作者: bet    时间: 2012-8-17 16:45
回复 6# 博乐官方客服
. k. C5 F, s* {* b$ g
8 W4 i' u# N& Y( |
9 P- k. j0 F% F" h, f   之前存款算的话我就去:lol
作者: worldlk    时间: 2012-8-17 20:00
免费的说下啊楼主,可以练练手
作者: yurulee    时间: 2012-8-17 20:01
本来不知道,现在知道了................
作者: lineuxue    时间: 2012-8-17 21:10
楼主 说下看看 是什么样的 ???
作者: lineuxue    时间: 2012-8-17 21:12
回复 6# 博乐官方客服 ) b/ J- e8 Q5 }

: a6 H# `7 L9 M3 c" c
- O$ g# t" t5 G    开始了没   妹子 。。你们家的活动 参加了好多次啊% O" ]% m5 E3 b1 W( S

- s6 f/ \- |7 Q$ k: g/ n2 \  一次奖金也没拿到。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-17 21:30
回复 14# lineuxue
6 z4 [, p1 J, [1 F% _3 c. N
: M, o0 C: k# |& d$ f- q7 q# i* {: ~+ n+ v% T9 x' r: D, X* {2 w
    您报名了吗?明天预赛第一场最后一天报名,后天晚上比赛哈。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-17 21:33
回复 10# bet
( H9 `! H' [) b( G7 m) ]3 V+ H4 |5 d: O
哥哥真爱说笑,呵呵。只要明天存款还可以参加哦,而且存款可以投注任意游戏,赢钱一样提款的哦
作者: miracle20    时间: 2012-8-17 21:33
回复 15# 博乐官方客服
$ X/ a  U; _* _( V
. R2 ~. ^* z8 a7 `, G: Z$ n: A" y* j) C
    下午接到乐乐家的客服电话通知啦。:loveliness:
作者: xiongxiang    时间: 2012-8-17 21:55
我已经在博乐买了门票 明天开战。
作者: 賭后    时间: 2012-8-17 23:19
可以参加...............瞧瞧
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-18 09:44
回复 18# xiongxiang
' U# C$ p( y) X/ f2 k+ f* i, X* A; @* q2 {) s( Y% X

! v/ c: N6 |: k9 S5 A3 ~    \(^o^)/  预祝拿到名次  哈哈
作者: 庄托    时间: 2012-8-18 09:46
希望能拼个奖吧
作者: trumanshow    时间: 2012-8-18 10:04
已经报名参加,希望有所斩获。
作者: 云玺    时间: 2012-8-18 10:06
看似有希望~等下去瞧瞧
作者: 茵诗情    时间: 2012-8-21 15:51
免费在哪里....?
作者: 漫步云端    时间: 2012-8-25 02:03
多谢楼主提醒。。。。。。
作者: 华人-啊南    时间: 2012-8-25 04:59
哇靠,还有这等好事。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1