优惠论坛

标题: 戒了吧,给大家谈谈我的经历 [打印本页]

作者: 一丝忧郁    时间: 2012-8-25 11:58
标题: 戒了吧,给大家谈谈我的经历
) u- p+ B& Q' ?4 k& J! ]  N& a8 K9 E( J
大家好:4 j/ G7 x! d+ g. q+ p% a, t
        06年开始在网上和别人一起玩3D,福彩的一种,总是研究一种能长期赚钱的方法,但实终找不到,一直到08年,加起来亏了一万左右,我工资才一千多点,这对于我来说是个很大的数目,后来一起玩彩的一个网友,给我介绍一个网站,我当时看了一下,还有真人视频,总感觉是Dubo,不玩,这个网站当时叫乐众国际,老玩家应该听说过,有天晚上,网友告诉我他赚了一千七,我就抱着试试玩的态度充了二百,跟他打,连续几天赢了四五千,后来慢慢就输了,一直到乐众倒闭还输七八千,心里不服气,就在网上找到了BET365,又输了两万吧,一直到现在,一直在玩百家乐,这几年身上没有一点存款,有了钱就上去玩,经常赢过,也输过,但整体看还是输,今年年初到现在又输了一万吧,我的工资还不到两千,现在外面欠五千,早上最后五百元也输了,绝望了,最近几个月一直在想戒掉,无奈欠别人钱,没办法,就在今天早上还有朋友让我还钱,无语,家里人还不知道我玩这个,今年都三十了,还没成家,也没女朋友,家里也催得急。+ A" w( ~3 x$ z" `2 u& g( W* L
网赌这条路行不通了,至少我行不通,过会就把U盾扔掉,不能再玩了。8 x* c; t) D% ?) b6 k8 z
大家帮我出出主意,到底应该怎么办。
作者: bjhbjh    时间: 2012-8-25 12:03
适者生存 也许楼主属于不适合Dubo人群范围  自己也是有输有赢 但是是不管什么结果随他去了 坚持不了早点结束最好
作者: Terrance    时间: 2012-8-25 13:05
不能留联系方式的
作者: 漫步云端    时间: 2012-8-25 16:29
也许楼主属于不适合Dubo人群范围
作者: 一丝忧郁    时间: 2012-8-27 09:08
戒赌两天,有压力,但心情不错,加油
作者: wu1968    时间: 2012-8-27 15:14
努力工作先忘了DU
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-8-27 18:09
回到正常的轨道吧
作者: saab    时间: 2012-8-28 13:17
忘记赌。好好赚钱吧
作者: 博弈的人生    时间: 2012-8-28 13:39
又是一个血淋淋的教训。
作者: 一丝忧郁    时间: 2012-8-28 15:19
第三天,呵呵,心情还行,感觉生活有点希望
作者: jack301006    时间: 2012-8-28 15:24
不是吧 这么惨 赌是一条不归路
作者: 76gor    时间: 2012-8-28 15:32
你自己也说了解决方法:
9 _! D( X% |. _行不通,过会就把U盾扔掉,不能再玩了。
作者: 永无止境    时间: 2012-8-28 19:29
努力工作忘了DU
作者: 身体健康    时间: 2012-8-28 19:38
还是戒了比较好。
作者: 活的好累    时间: 2012-8-28 19:41
珍惜生命,远离赌海
作者: hjklmn    时间: 2012-8-28 19:42
努力赚钱,工作
作者: uabl    时间: 2012-8-28 20:28
唉,我也三十了,我也没成家啊~:'(
作者: 贝爷看路    时间: 2012-8-29 00:39
都是天涯沦落人
作者: yang820205    时间: 2012-8-29 00:45
也许楼主属于不适合Dubo人群范围
作者: 一丝忧郁    时间: 2012-8-29 09:43
早晚的事,呵呵,
) i8 m( A5 ?4 \6 k4 I/ d! z4 W也许楼主属于不适合Dubo人群范围,好像大家都不适合
作者: 一丝忧郁    时间: 2012-8-30 09:33
看来我要找老板支公司了
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-8-30 12:32
一步一步慢慢来呗,每天一小步,步步新高度!
作者: xsh0577    时间: 2012-9-24 19:45
别再玩赌了,
作者: xsh0577    时间: 2012-9-24 19:45
别再玩赌了,
别再玩赌了,
作者: 777zhao    时间: 2012-9-25 16:34
回复 1# 一丝忧郁
' F* t* w  d5 }8 N" G4 t" n: p) }

6 ^) b( Z$ k, w    没有赢的时候
作者: f001145    时间: 2012-9-25 17:28
哥哥还年轻  可惜没有
作者: yanchun    时间: 2012-11-6 10:24
看来真的要戒赌了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1