优惠论坛

标题: 我靠,同时出现2张蓝色的9。。。可惜没投注 [打印本页]

作者: 江湖佬    时间: 2012-8-25 17:45
标题: 我靠,同时出现2张蓝色的9。。。可惜没投注
一下子同时遇到2张9,算起来也有198啊,,,,,我居然没投注:'(
9 ~+ I9 ^1 g, g1 ~/ l' ]. `: c8 d- D- }[attach]535883[/attach]
作者: jacky52008    时间: 2012-8-25 17:49
哇,美女荷官呀`````顶一个`````
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-8-25 17:49
* Y$ r: U5 e7 Q" b$ ?1 b5 V( m# i6 U3 N0 V( |( Y
给你都没用啊,你要投注500庄才有198奖金,但你如果投注庄你就输了500.
( r2 D+ q& m' K5 s你说给你有用吗?
( o3 }- _* v' D5 N你如果投注闲,那是没有奖金的。% r# S+ C% `$ I: H1 t
你哭什么啊?
作者: 漫步云端    时间: 2012-8-25 18:02
回复 3# 大卫碧咸 1 f7 |$ ]# u1 \: ~

4 v' u# _. b  x  _
2 g( e  l- f. q9 P" u8 n! l   呵呵。这个奖金是拿不到地。
作者: 家有妻小    时间: 2012-8-25 18:03
真是错失良机啊:funk:
作者: 左右    时间: 2012-8-25 18:04
要投注500才有
作者: whonoty    时间: 2012-8-25 18:05
只要能盈利就是好的。
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 18:07
回复 5# 家有妻小
' m$ G3 q8 z+ H. z9 l) e" h- l& R! e8 Q: x
4 t) W3 b8 w8 V& T) P
    怎么会呢,活动在至2012年8月26日02:00(北京时间)才结束哦,不着急,大奖还在后头呢
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 18:09
0 h3 g. ]; g9 |0 v  E3 `% k5 J- ]+ F& k1 z# ~9 S
回复 6# 左右 - x( C/ d- y  O; o7 i
" l( A, S* N) S7 u8 ~
/ B7 u6 A* f  I
           惊喜可是在后头呢,碰到金色的9点,就有999噢,机不可失失不再来哟{:3_66:}
作者: 江湖佬    时间: 2012-8-25 18:10
给你都没用啊,你要投注500庄才有198奖金,但你如果投注庄你就输了500.
4 U! m! u2 i! m你说给你有用吗?8 W$ f' }8 B8 `( ~, P0 s# X; r
你如果投注闲, ...1 `5 `. q( V/ R  d& ~9 K1 ?
大卫碧咸 发表于 2012-8-25 17:49

0 G; `: y# |, u+ [
' b/ ]: K7 C  O! b/ a% p
( a/ x/ b8 ^1 I8 }: W/ M       下500如果赢了就是翻倍在加198,那不是还有得赚
7 \( u6 `' |  }4 R- a6 `. I$ O6 e% C6 _: t0 [
  正如你说的如果输了减掉这198就输300左右:funk:
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 18:11
回复 7# whonoty
: W8 u4 a( c. Z- J$ ~& t) G3 k7 Q4 ~9 }5 D3 q) \- e. O
( B' |/ z1 w9 N$ m$ T
      嗯,哥哥好心态{:3_67:} 大奖就在等着哥哥你哦{:3_67:}
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 18:13
回复 4# 漫步云端 3 X! i1 r3 R' `+ E: |- M# p1 a
* B1 z/ f9 [6 `5 l6 @

- H& ~' h; C8 ?, D/ w+ A& k7 ~; j ~~~活动在2012年8月26日02:00(北京时间)才结束哦,放宽心,大奖就在后头呢{:3_67:}
作者: uabl    时间: 2012-8-25 18:14
蓝色9有彩金?活动不错哦~~~
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-8-25 18:14
回复 10# 江湖佬
1 A& S8 [5 f! P" }
8 w8 s: J: d& U: j7 C$ v7 y, w! f: q& ]# Y
    你还不明白吗?这局是庄出了幸运9,你要投注庄才有奖金投注闲是没有奖金的。
2 d- n4 B8 c. W6 J    要不你投注闲直接赢500块,没有奖金。要不你投注庄输500块,但有198奖金。
作者: worldlk    时间: 2012-8-25 18:15
怎么还有蓝色的啊
作者: 江湖佬    时间: 2012-8-25 18:19
回复  江湖佬
, p: J; T, K, S5 Y8 ~" _
9 Z% [0 t. H! T+ r" ^' p. {1 O
    你还不明白吗?这局是庄出了幸运9,你要投注庄才有奖金投注闲是没有奖金的。  Q% ~$ L; a* X+ g7 ~) I' w+ L$ f: o
     ...) ]6 o. A: ?8 ~
大卫碧咸 发表于 2012-8-25 18:14
- _1 i/ @4 Z& ^+ D4 o
# u: ?& d3 e: H$ }/ L' v
, H8 q& z5 U: H
      明白,突然看到2张9有点激动:lol
2 S, ?9 J1 }  I3 o5 ?   这2张9出现在庄,那我投庄就有奖金,但是如果我投闲就没奖金
作者: 江湖佬    时间: 2012-8-25 18:21
蓝色9有彩金?活动不错哦~~~
3 N! N! ?( }% h. h2 P$ }' }! Zuabl 发表于 2012-8-25 18:14

( b1 A, H' j5 r6 \; [+ S+ g9 W/ B; b: w+ b* L% K
! t% w' ]. a7 z2 d3 v
    蓝色的9是99 如果是金色的9就是999  但是要你投注的一方出现9才算
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 18:22
一下子同时遇到2张9,算起来也有198啊,,,,,我居然没投注
0 @& g* d. |0 y5 ^江湖佬 发表于 2012-8-25 17:45
9 {) \2 T! _1 A1 A; z5 L
- G) [, y' b9 A5 P) F, b

- ?4 z+ U, X) M& e% c# U2 h        这把确实有点可惜啦,一把就出了2个蓝色的9,可是哥哥没有投注噢,没有关系,还有机会噢!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 18:24
怎么还有蓝色的啊
' o9 J; d$ {+ R$ c; Pworldlk 发表于 2012-8-25 18:15
! s: U* z) k0 Z. [

. G" G* [( A, v: z* Z" v  [9 g. P! v
     不仅有蓝色的9还有金色的9噢:victory:   只要哥哥在北方堂投注时出现这两种牌,就有奖噢
作者: yushao    时间: 2012-8-25 18:26
这是什么东西?
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 18:27
回复 14# 大卫碧咸 6 i4 Q2 M' O0 E& r; ]

+ s( M0 S& r& q) l5 \3 I4 r2 H5 [/ o
      是滴!!  无论是蓝色还是金色的牌 只要出现在您投注的一方即可获奖8 o6 t4 R9 L7 L
  如果是出现在您投注的另一方,就没有幸运奖金啦
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 18:29
回复 20# yushao , X2 O! u4 s$ p8 D* a( G! r% T

/ c$ e5 j: v3 y: x
6 y- ]" Y- S! ?       这是, 乐天堂北方堂【幸运9点】活动哦,时间在2012年8月25日16:00(北京时间)开始,至2012年8月26日02:00(北京时间)结束;$ E% v# }! G# o( y3 F: ]6 y6 ^, V
       每靴牌中藏有数张点数为"9"的扑克牌,其分别贴有蓝色、金色"FUN88乐天堂''字样的幸运标签,荷官将在游戏过程中随机派发"幸运9"扑克牌。% a# n- N8 a5 e9 R
       无论该牌被派发在"庄"或"闲"任意一方,当局下注"庄"或"闲"的玩家即可获得相应金额的超级幸运奖金。{:3_67:} 哥哥抓经时间哦
作者: manor006    时间: 2012-8-25 18:38
哈哈 你是没投注 我是投的不够多:dizzy:
作者: songzi    时间: 2012-8-25 19:55
还是BC公司比较精,就算是出了 你投注了你还得亏
作者: as5811088    时间: 2012-8-25 20:20
我看看那兄弟说的确实不核算
作者: feric56892    时间: 2012-8-25 20:30
所以那有那么容易中的
作者: panzi11    时间: 2012-8-25 21:17
实在可惜啊········

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1