优惠论坛

标题: 9月2日 爱拼网百家乐亏损10064元——EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: 龙花海    时间: 2012-9-2 15:47
标题: 9月2日 爱拼网百家乐亏损10064元——EA平台投注(竞赛活动)
:(要不是第三把被踢,不知结果是咋样的,比较庆幸的是我帐户上没多少钱,有的话铁定洗白
8 j8 a6 w- E$ V; j还好只是1B9的本金
' R7 \% d( g; V* E我这心态真不行,原打算4把连黑的时候就停的,
' P; p0 R, Q% Z7 {9 T: {% _+ {+ a但最终还是敌不过自己,呵呵
+ P5 ~& {$ m) G: v" T( y[attach]543711[/attach]% `) M% ~& @% I1 g  i  c
1 I0 V8 Q) @8 U# T& O; z2 h7 \
[attach]543712[/attach]: V% V% n6 T7 |$ Y0 j3 ?2 ^

4 f+ r4 g( T5 Q) D  s[attach]543714[/attach]
作者: 蚂蚁    时间: 2012-9-2 15:54
楼主也上火了,反跳了
作者: saab    时间: 2012-9-2 16:17
还是玩体育吧,娱乐场太黑了
作者: bet001    时间: 2012-9-2 17:00
负追搞死了。  龙哥回归体育把!!
作者: NCT    时间: 2012-9-2 19:59
娱乐场感觉一切都是浮云
作者: caoo2008    时间: 2012-9-2 20:19
楼主只买庄或者只买闲可能就赢了
作者: blackfisher    时间: 2012-9-3 09:19
昨晚 我也大败了  亏损1w6   哈哈
作者: 调度使    时间: 2012-9-3 13:58
真是标准的负追啊
作者: 白开心    时间: 2012-9-3 14:23
龙兄确实需要控制负追的手数
作者: kelvin    时间: 2012-9-3 16:09
作者: 秋色从西来    时间: 2012-9-3 16:14
龙兄歇歇,再歇歇,更稳当!
作者: tt006851    时间: 2012-9-12 01:30
了解一下。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1