优惠论坛

标题: 关于上不了论坛的问题,大家看看是否跟我一样 [打印本页]

作者: 小明明    时间: 2010-6-26 15:54
标题: 关于上不了论坛的问题,大家看看是否跟我一样
打开浏览器,输入网址,这都没问题,关键是点击“登录”以后,以前是一个白的界面输入用户名、密码,现在不是了,变成屏幕中间一个小方格,让你输入用户名、密码,等你输入完成以后,一按登录,就变成“欢迎×××回来”字样,然后应该自动转回原页面,就在这个转回的时候,“找不到服务器”,这样论坛就上不了了。刷新几次,就好了,也登录上了。
$ J8 x. b: S/ M& ?有谁跟我一样的?都来说一下,让咱们的管理员们看看究竟怎么解决。
作者: kris    时间: 2010-6-26 16:32
我今天中午也是你说的这个情况,不过就刷新了1次就好了
作者: z273999342    时间: 2010-6-26 16:41
我有时候也这样,刷新就好了
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-26 20:27
我的情况就是这样,不过我试了几次都是无法访问论坛,现时靠VPN来访问论坛。
作者: xiaofa    时间: 2010-6-26 20:33
斑竹这到底是啥问题,是不是论坛被盯上了?
作者: hills    时间: 2010-6-27 02:59
恩.论坛安全的吧.?
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-27 12:10
斑竹这到底是啥问题,是不是论坛被盯上了?# o/ Q( [# A& E& D$ v+ w
xiaofa 发表于 2010-6-26 20:33

/ `) B, j+ k0 h- z1 r) u) h$ B只是部分会员有这种情况,看来是地段IP的问题,在论坛无法访问时使用VPN能正常访问。论坛的服务器在美国,论坛所有的会员的都是安全的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1