优惠论坛

标题: 9月4日 18:30 世女杯U20 日本U20VS 德国U20 我做庄2.75大球,共受注1000经验值 [打印本页]

作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-9-4 16:58
标题: 9月4日 18:30 世女杯U20 日本U20VS 德国U20 我做庄2.75大球,共受注1000经验值
8 s/ U/ Q: l8 r% u* l/ L( P
9 s# Z3 A$ d; M5 e* B  [( C赛事类型:世女杯U205 z3 P+ q5 @2 a) s3 t5 I4 [
对阵球队:日本U20 VS 德国U20
. B. r8 d6 e9 w+ R7 q赔率:小球2.75@100   大球[email protected]
: x# A8 X1 s1 Q0 y) f- A官方盘口:大小球36 X2 Q5 F% R' Z# @8 N; d6 S
我的盘口:大小球2.75
% O; Z( b5 R0 s盘口宣传:擂台赛三连黑,只好做个黑庄。

投注规则:

1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。

2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。

3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。! m8 G% [7 ]- J  W6 z/ I
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数

5:截止投注时间为开赛时间

6:比赛结果(不包括加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。

请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注小球2.75球。

统一投注格式:我下小球2.75球(?)经验指数

请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合。

3 c2 J0 M8 T% X! X5 @" y

作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-9-4 16:59
我下小球2.75球(1000)经验指数
作者: songzi    时间: 2012-9-4 17:01
我日 一点机会都不给我
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-9-4 17:09
刚才怎么不来封我的盘
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-9-4 17:12
2楼不给机会啊。我也想砸个小球玩
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-4 17:13
;P看好1:1~~
作者: ximenchuixue    时间: 2012-9-4 17:56
顶,来晚了,没得下了3 Z" ^- A: k4 R! T& D5 W
自己开个庄去,呵呵~~
作者: advip    时间: 2012-9-4 19:29
{:3_59:}  只开场20分钟就大球了, 德国3:0小日本
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-9-4 20:20
回复 8# advip
3 H  ], M* r1 Y6 }8 J3 D" v  i; s' E. I

* K4 {- B  H+ _. m; A    哎,每次买高水不是走盘就是输半,20分钟就进3个,后面一个不进。擂台又没开壶
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-9-4 20:39
达拉斯小牛 1000
2 l3 a, Z: d- g共受注1000
作者: 天八猜    时间: 2012-9-4 22:37
0:3,庄家赢半..

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1