优惠论坛

标题: 天策情报局请进~! [打印本页]

作者: 29655    时间: 2012-9-5 20:02
标题: 天策情报局请进~!
我的ID:4536345  就是在这区发了个帖子就给禁了! Y  |& ~" A1 L. c; d) E
  我纠纷的原因不想说了,麻烦帮我ID解封!
作者: 天策情报局    时间: 2012-9-5 23:28
ID4536345不可以解禁,请楼主使用你现时这个ID发帖。
作者: 29655    时间: 2012-9-6 12:56
回复 2# 天策情报局
) U- H* \1 ~) _+ b8 Y! [" r! ^6 _
! M) y/ V- K7 D# x- u' X
    呵呵,为什么不可以解?  给人污蔑我都不说了,封了还不给解?  这就是人性化管理?
作者: 天策情报局    时间: 2012-9-6 17:24
回复  天策情报局 5 U$ W7 _* D" k  W9 X! |9 F

% B6 P$ e7 C5 G0 o! k, U
# _0 o9 h, Z7 M    呵呵,为什么不可以解?  给人污蔑我都不说了,封了还不给解?  这就是人性化管理?/ }. u4 [/ e' Y7 P
29655 发表于 2012-9-6 12:56
6 _, f2 H# y) j. u2 O6 [

1 c0 |0 p& Z# n3 |+ w  R+ l' U抱歉,为规范化管理,被禁言了的ID不可以解禁处理,请谅解。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1