优惠论坛

标题: “太师”benson910可能没看清楚规则,已经通知他尽快更换亚盘推荐(擂主是否同意?) [打印本页]

作者: 讲不出再见    时间: 2012-9-5 21:08
标题: “太师”benson910可能没看清楚规则,已经通知他尽快更换亚盘推荐(擂主是否同意?)
严格算,本森被淘汰,但类似的情况淘汰,擂主也属于无效守擂。
. S/ B, j/ [$ _大家对今晚的对垒也比较期待,如果按本森直接被淘汰,而今夜不漆黑又不算有效守擂,等于浪费了1天时间。
! [7 m2 `! y; C5 d% b3 @所以尽量人性化的处理,给本森10分钟时间尽快更换成亚盘。& o, ?7 s% G  x
7 _3 ~2 W. Y0 ]2 F! ]9 i9 g1 D

- U" \. {1 b5 W* ]" c请问擂主是否同意这样的决定,如果不同意,直接判定本森淘汰,你明天继续接受其他攻擂者挑战。; n5 j& E4 y0 `5 \, `% f: }
+ O! b3 t( H( [7 ~
请夜晚不漆黑跟帖说明你的决定。
作者: xiaozeier    时间: 2012-9-5 21:09
站长很爱岗敬业,不错
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-5 21:10
:D十分钟看盘好像有点少哦
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-9-5 21:12
希望本森兄能把握机会,平乱
作者: 天八猜    时间: 2012-9-5 21:12
支持,相信擂主"夜晚不漆黑"也不愿意看到这种晋级方式..
作者: benson910    时间: 2012-9-5 21:15
谢谢讲版 我这2天真的没时间关注擂台赛
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-9-5 21:17
讲版这么说了,那我同意吧,毕竟只是娱乐。但是为了买我赢的那些朋友,我要求如果战绩一样算我赢,这样是否可行?
作者: benson910    时间: 2012-9-5 21:18
回复 7# 夜晚不漆黑
# }+ g$ f" o4 I  G$ U
0 P1 u% D1 X1 D/ }1 Q: U( \$ L5 h, {8 |+ o0 ?  b9 E
    没问题 大家赢盘算你赢 毕竟是我没看清规则
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-9-5 21:20
回复  夜晚不漆黑
1 }8 Q+ w  y7 _0 E1 b& ?8 n6 o6 l0 A0 s* D- E
3 W7 C* h. a& |- X0 q. [
    没问题 大家赢盘算你赢 毕竟是我没看清规则
4 g2 }; i6 l* o  l) P3 H- W0 Kbenson910 发表于 2012-9-5 21:18

2 A4 R5 Z- ~$ a6 c* Y/ M* O7 z8 L# x0 q! T

! z8 b0 N# [. c& D. D/ I; G1 M6 l    NND  你这也太轻视我了啊 都不看规则的
作者: benson910    时间: 2012-9-5 21:22
回复 9# 夜晚不漆黑 $ t. e, X! h6 N1 ]) P6 b

6 l+ O, I; G  i  ~
. e4 I+ n- i! T! }    我真没时间 我刚回国全是应酬 我现在都是刚喝完就赶到家
作者: 讲不出再见    时间: 2012-9-5 21:23
讲版这么说了,那我同意吧,毕竟只是娱乐。但是为了买我赢的那些朋友,我要求如果战绩一样算我赢,这样是否 .... F$ c" c% S% h
夜晚不漆黑 发表于 2012-9-5 21:17

. o. T' P" n& o" F" u# W: C$ _& l  l2 \* _, E

1 b# p7 `. {4 ?% f4 I    作为裁判,我认为你如下2种选择比较好。, O" @  r3 W- m# y4 g6 R! ?' p3 l
: j# t( D0 X8 w$ _1 S
- v# z" W1 n( z+ J
   1:benson910直接淘汰,然后再报名,等过阵子再上擂台挑战。
9 \9 r0 V+ M" E. U# [8 |9 u3 i9 Q9 k   2:你同意人性化方案,但战绩按以往规则来。  g5 ]) ?7 e- N, Z
, S' |( x" a% O: @  Z. z
% Q& D/ h4 h* K( A, k' ^
   以上2种方案请你选一样,一是一,二是二。如果你选择1,那benson910直接淘汰,因为他的确违规了。' P! H& G" Y1 e1 u( e
   但如果按你此刻所说的,其实对擂台还是不公平,为何都赢盘算你赢呢?
% [% G8 R) Z1 T4 ~/ @; I
2 H  `0 B) s  u8 G0 |$ g% [( i   请跟帖说明你的看法。我完全摆事实讲道理,希望你也可以平静心态说出自己内心真实的想法。" n& ]1 U: D4 O2 ]6 a" c- b7 [5 z

作者: bet001    时间: 2012-9-5 21:26
就看擂主如何选择了!
作者: xiaozeier    时间: 2012-9-5 21:27
支持讲版的观点,1或者2
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-9-5 21:28
那我当然选择1
. X. |' V5 _7 i1 m" y& i- d. t4 ~9 i4 K) J+ `! P
我今天推荐的场次已经落后了,已经危险。人不为己,天诛地灭啊,为了自己的终身幸福,还是选择1.{:2_32:}
作者: w910    时间: 2012-9-5 21:30
:'(那我们押太师的就挂了
作者: Terrance    时间: 2012-9-5 21:31
回复 11# 副站长 $ T' b1 G( g+ m. s/ q
5 \8 {* Y3 P0 [
夜晚不漆黑作为擂主,气量真的有点小。
! {' ]  t& P1 n# }1 D4 [% O8 o% E1 M3 a
; G9 O" O- K, C" ]2 v! y也许这是我个人感觉,希望漆黑兄不要放在心上,但请大度一点吧!
作者: xiaozeier    时间: 2012-9-5 21:31
是男人就战死在擂上,你弱了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-5 21:33
3 G. {! B- p$ @
太师太草率了
作者: xiaozeier    时间: 2012-9-5 21:34
你选择1的理由是胆小,你这样的擂台有什么意思
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-5 21:36
个人觉得人性点 时间推后 大家重新选择一下
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-9-5 21:37
你选择1的理由是胆小,你这样的擂台有什么意思
% W/ Z, S; e6 _xiaozeier 发表于 2012-9-5 21:34

* e1 @: j" }& M. I- w
( i  L! E. ^7 w! g8 E& ]5 H. r
: Q  {+ Q( b! C9 V, I) ?' b    讲版都说了 我今天不算战绩 但是对手遭淘汰而已   我也是尊重对手做出一定的让步的  但是规则不容改变 没办法  所以我当然要为我自己考虑啊 反正以后还有高手的  我还期待和纽维尔老后生对决呢
作者: qiantong    时间: 2012-9-5 21:40
胆小鬼,出来玩的,这点胆量都没有还出来玩什么,回家抱孩子去算了。是男人就在擂台上好好玩
作者: 麒麟    时间: 2012-9-5 21:40
好戏连场88888888888888888888888888888
作者: sunrise    时间: 2012-9-5 21:41
讲版都说了 我今天不算战绩 但是对手遭淘汰而已   我也是尊重对手做出一定的让步的  但是规则不容 ..." x( Z, z) Z- c  L0 l/ A9 T. H
夜晚不漆黑 发表于 2012/9/5 21:37
' w6 w  Y6 k1 q2 t5 }
& z0 _7 [- \  O5 {/ ?" G

7 t7 V" ^" e! E% I只怕你为此事影响了心态,因小失大,个人觉得还是堂堂正正对决的好
作者: 青年近卫军    时间: 2012-9-5 21:42
可以人性化处理,时间推后,两位重新选择比赛,22:30前或23:00前
作者: Terrance    时间: 2012-9-5 21:42
讲版都说了 我今天不算战绩 但是对手遭淘汰而已   我也是尊重对手做出一定的让步的  但是规则不容 ...
9 T1 ?- x. t1 x/ l夜晚不漆黑 发表于 2012-9-5 21:37

& ]8 d& @7 B0 u. H; |7 O' F& q2 k/ W  S4 @% f
你这叫什么让步,如果你下注的队领先了你就选2,好让自己占据有利局面。人不为己,天诛地灭嘛。& E( m' f: V6 N+ A" B6 g0 |
本森是违规了,但是你处理事情的方法让人看低!
作者: qiantong    时间: 2012-9-5 21:44
这点肚量也不值得被人高看
作者: 讲不出再见    时间: 2012-9-5 21:51
讲版都说了 我今天不算战绩 但是对手遭淘汰而已   我也是尊重对手做出一定的让步的  但是规则不容 ...
3 k" ?( O9 A* w夜晚不漆黑 发表于 2012-9-5 21:37
7 |# c0 i* F8 A
% N2 R- M0 }  C% N1 e
8 O, G' y2 d$ N! W# l$ X
    0 e/ b% `' e; o: M# C; s# R" ?

/ i' w$ h7 \1 R' D% f   虽然做法上我也感觉有点欠缺,但选择1或是2都是你的权利,表示理解。
, l8 H+ [3 H3 w- k, ]! K   祝明天取得好成绩。
作者: 167567583    时间: 2012-9-5 23:06
那我当然选择1
. A; H2 e/ |& Q. v5 P, G
* ^" S. y0 h+ T* P! J3 I6 K我今天推荐的场次已经落后了,已经危险。人不为己,天诛地灭啊,为了自己的终身幸福,还是 ...
7 @# A5 [& r4 e) R) \/ d夜晚不漆黑 发表于 2012-9-5 21:28

% m* ~9 O$ F; T9 F3 e: R( C: K6 p0 U

: n$ o0 ]4 u7 Y9 [4 {9 e    这样的选择让论坛那么多支持你的兄弟情何以堪。。。重新选比赛再比不就行了。。。
作者: 胜利的快乐    时间: 2012-9-5 23:08
计较小一点,是否更快乐:)

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1