优惠论坛

标题: 申请皇家金堡神秘礼物! [打印本页]

作者: lazio321    时间: 2012-9-10 09:34
标题: 申请皇家金堡神秘礼物!
公司取款速度很快,谢谢CCMING和小静,希望中秋和国庆双节推出更好的活动!
作者: laodao    时间: 2012-9-10 09:43
{:3_67:}顶下
作者: ccming    时间: 2012-9-10 09:46
你是拿我的名额吗?
作者: 不留名    时间: 2012-9-10 09:48
:dizzy:参加这么多次没中过一次悲剧
作者: lazio321    时间: 2012-9-10 09:52
回复 3# ccming 8 ]/ D* Z0 @- q

0 I  g5 i. C- \$ g
% q( w& ?5 b  R6 G$ p    是的,客服说要再大厅发个帖子申请。如果通过的话,我打体育流水,娱乐场真是玩不了,赢几次不够一次输的。# k6 M2 r! `6 v! L) A
如果能提500+,送你个88的红包!!
作者: ccming    时间: 2012-9-10 09:54
回复  ccming
7 e0 }1 Z/ @2 x( B2 L  f8 ~
) W! k1 W) e) f3 _8 ]3 @/ q$ Q8 N5 y& r
    是的,客服说要再大厅发个帖子申请。如果通过的话,我打体育流水,娱乐场真是玩不了 ...
* ]1 z9 O7 ]- N! R$ q* Nlazio321 发表于 2012-9-10 09:52

0 i5 p  P9 b* |& z- Z) p5 a. a
% F1 u( D* P+ E9 L3 `1 T) E6 E0 B, Y. Y2 N4 N( @
    知道我哪个楼吧  258  祝你好运了
作者: zzzbbbc    时间: 2012-9-10 10:37
{:3_51:}喜欢~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1