优惠论坛

标题: 连黑13把,铭记这个日子 [打印本页]

作者: し☆魔术师し☆    时间: 2010-8-7 23:35
标题: 连黑13把,铭记这个日子
[i=s] 本帖最后由 qgh1985 于 2010-8-8 07:30 编辑 [/i]
8 _9 N! V, t1 C6 L( b! t" x6 Q; E; l& ~( g1 |! Z
[attach]14778[/attach]EA平台.还好本钱没存多,估计有多少也是清袋啊!不多说了,看图
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2010-8-7 23:39
7月份到现在一直输,不知道撞了什么邪.真背啊.输几天停止,再继续存,又清完,连续赢的日子可没有享受过这么多天呀:funk:
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-8 00:02
前面连下7把,都是输,没有停,说明你当时的心情是急躁的
- W; D9 L) I# q, q  l稳一稳,停一停再下。
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2010-8-8 01:01
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=212592&ptid=65688]3#[/url] [i]ldwbdde[/i] [/b]
5 F4 `# {. W" d
& A  Z5 I; w! j! k1 U+ M3 ]" c% r- |" ]/ S
    嗯,我也知道要停一下,那时候应该是心理作怪,不信邪啊,怎么能连续压不中一把的呢,想故意压输连续十几把都不容易吧?
作者: 招财童子    时间: 2010-8-8 01:47
当连黑时,即使转台也改变不了被杀的命运。
作者: qgh传说    时间: 2010-8-8 07:31
看路怎么都不应该连黑那么多把啊,楼主心态必须放平
作者: 九嶷风    时间: 2010-8-8 15:05
楼主真是坚强,连输没上火来个一锅端。给大家留了个教训,如果负追再多钱都不够输。
作者: mingzhang    时间: 2010-8-8 15:41
心态  不错 啊   不管输多少 也没乱加注
作者: 5555    时间: 2010-8-8 18:13
被庄家点杀了
作者: bwin    时间: 2010-8-8 23:14
{:3_69:}恐怖阿...真是个悲剧。
作者: 上帝之手    时间: 2010-8-9 02:40
黑,确实够黑。时运不佳,停一下。
作者: cyjb4501    时间: 2010-8-9 15:20
不奇怪,我也常连输十几手,很抓狂的0 u, [1 R  O& o( |6 J
停也没用,停了再来,一样被杀" T/ d# C, E& Z) W; L
很想砸电脑的
作者: ruifeng    时间: 2010-8-9 19:51
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-8-9 20:50
连输三把时就应该停止投注了,待虚拟投注命中后再跟。
作者: 还有明天    时间: 2010-8-10 08:43
真不容易啊~
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2010-8-10 12:31
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=213382&ptid=65688]12#[/url] [i]cyjb4501[/i] [/b]% ]+ G. h* x. ~+ @8 K$ i
* H* c9 W+ l* F; A7 r, o

( N2 O! f4 L7 l; ^) u- M    :loveliness: 说实话,连押错那么多把,我觉得挺不容易的,所以那时候也不抓狂,反而有点乐了
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-11 09:41
作者: caipeng    时间: 2010-8-11 11:05
真够黑的,有点邪了,瞎压也得中一把了,运气差的太大了
作者: hzhcqm1    时间: 2010-8-12 20:00
输了就有些急噪,我也是这样场场被清。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1