优惠论坛

标题: 8月10号,E世博亏500~ [打印本页]

作者: 逍遥小小罗    时间: 2010-8-10 18:07
标题: 8月10号,E世博亏500~
[i=s] 本帖最后由 qgh1985 于 2010-8-10 18:13 编辑 [/i]
: @+ V% i* u( w, V5 T
+ P9 i0 S% D% G3 B& J  `我已经发展到借钱了,问朋友借的500
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-10 18:09
楼主来论坛这么久了,应该知道+ u3 E! N, |  s( V
借钱DB压力大,不容易赢。 先戒掉
. T2 m7 Q7 u& R3 x$ Z$ Y. d: Z一段时间吧。
作者: qgh传说    时间: 2010-8-10 18:14
楼主还是老问题,建议休息
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2010-8-10 18:53
前2天刚看楼主从50赢到一万八,哪知道一个晚上你就可以把一万八全部还回去了,心态问题呀,赢钱以后飘飘然了.大家都有这样的经历
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-8-10 19:12
不要借钱去DB。
/ w: Z' Y* w* Z3 p  ]( J首先你要使整个人安定下来,因为处于惶恐的情况下根本是做不了任何事的。
0 `& u& i# b: ?; ^+ s( z: x我建议朋友先平静半个月到1个月的时间。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-8-10 22:49
负债DB只会令到自己走上不归路,戒赌区里血淋淋的教训比比皆是,劝楼主收手,不然你只会越陷越深。
作者: 逍遥小小罗    时间: 2010-8-10 22:53
呵呵,刚叫别人网银转我400,打到1700,又输了,打击太大,真的想,,,
作者: 逍遥小小罗    时间: 2010-8-10 22:58
消失段时间,心里太闷,
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-10 23:06
希望能把别人劝告听进去,
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-11 09:45
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-11 09:46
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-11 10:37
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=214300&ptid=65892]11#[/url] [i]逢赌必赢[/i] [/b], |8 ?9 A6 C, B% {

4 G$ t+ P/ }" X# a
8 X3 d+ |& V! I5 l    是的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1