优惠论坛

标题: 请问博狗的串关至少要多上场以上呢? [打印本页]

作者: lampard    时间: 2010-8-13 14:01
标题: 请问博狗的串关至少要多上场以上呢?
) `: \( T8 d+ r% H1 N$ @6 P
( ]4 R3 Q9 i) V9 ?+ W' h' B" s请问博狗的串关至少要多上场以上呢?. \6 b/ R, G4 z' c8 y8 J$ Z
" }2 J8 _* D3 n- I5 p
之前在XX网玩过串关,不过最少都要3串1才可以玩,而且还不可以混合串关。: o% G, K8 u. k4 h# r
最近看到博狗有一个玩串关获现金的活动,我也想去那里玩玩。$ K( w4 v( }* a* b' w
不过想先问一下大家,平时博狗的串关至少要多上场以上呢,可不可以混合串关啊?
作者: landiaotange    时间: 2010-8-13 14:19
最多串多少不知道。但是可以混合串的
作者: arshavin    时间: 2010-8-13 14:26
博狗现在这个串关优惠活动至少要是3串1的,不过如果LZ不选择优惠活动的话,就可以2串1,最高可以20串1。而且博狗还可以跟其他项目混合串关,比如篮球、网球都可以。
作者: 拉风狗狗    时间: 2010-8-13 15:42
请问博狗的串关至少要多上场以上呢?/ y' v" S1 @5 O0 s
9 ]4 d+ {# e  Y! p7 d
之前在XX网玩过串关,不过最少都要3串1才可以玩,而且还不可以混合 ...5 B- |4 J. i0 k  ]
lampard 发表于 2010-8-13 14:01

. \6 f6 X) ]% R1 ?6 B% @6 [# \/ a" c! }. |. f" j

* D" D/ U" r1 ^1 F8 w    您好!至少3串1!不管输赢都有现金回赠!
作者: lampard    时间: 2010-8-13 16:43
谢谢楼上详细的解答。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1