优惠论坛

标题: 博狗的HG平台一直打不开? [打印本页]

作者: 俱往矣    时间: 2010-8-15 20:38
标题: 博狗的HG平台一直打不开?
2 z# v% c3 }3 R/ o4 u% x! v+ D: U: M% ?' F8 m/ w
其他兄弟能正常打开博狗的HG平台吗
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-15 20:44
最近都没有玩过那个馆的,,,我这里都不行~~好像前几天都不行了~~
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-15 20:47
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-15 20:54
本帖最后由 迷惘2 于 2010-8-15 20:59 编辑 + B  f# r) `7 {9 T1 l' e! ?

4 j9 T$ Q3 w$ b/ m/ u8 M/ z1 \你的是出现什么错误信息了??
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-15 20:56
刚才我也问过客服,,他说就我的问题提交有关部门了~~
作者: 俱往矣    时间: 2010-8-15 20:58
你的是出现什么错误信息了??' ~( X! T0 y+ ]. w4 ~4 y
迷惘2 发表于 2010-8-15 20:54

$ S0 K# `( v: t; A7 {+ \2 g# A& e' S9 S5 S3 O

8 R; l% q  f9 J/ {; }[attach]15504[/attach]
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-15 21:00
mlh888 发表于 2010-8-15 20:58
" p2 o0 ?+ d) ~% z' P
# R2 s* l9 t+ H. f1 D
+ N: I/ a( R% i! w: D2 v2 \
    我的和你的一样的,,客服说已经提交有关部门了~~
作者: 俱往矣    时间: 2010-8-15 21:06
博狗的HG好像一直不稳定
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-15 21:10
博狗的HG好像一直不稳定
0 Y0 T5 d' f6 t* f3 ]6 T/ n% hmlh888 发表于 2010-8-15 21:06
, q4 M! e, K1 y" O5 @, P- d

$ P: k3 B2 {8 G% O0 r+ x5 ]; ~3 ?4 F, |+ q9 U( ?) C. x
    新的平台还是有待改善的~~,,,去EA吧,,虽然那里的女孩没有那么好看,,,总比HG提心跳胆好一些吖~~
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-15 21:11
试了一下出现的问题和你一样,
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-8-15 21:33
请楼主再去试一下,刚测试现时博狗的HG平台能正常访问:' J8 s; z) _  z' V
[attach]15512[/attach]. s4 g1 M2 u+ E1 P$ v2 S: [
+ \8 ]7 P; a+ B% S+ A0 I* s( g
[attach]15511[/attach]
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-15 21:44
:L我这里还是老样子,,不行~~
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-8-15 21:48
我这里还是老样子,,不行~~
, t/ A+ I& F+ ^$ W4 y# _迷惘2 发表于 2010-8-15 21:44
1 y: L$ W# i! a. g% l
不要使用VPN,直接点击论坛的链接就可以访问登陆。
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-15 21:49
不要使用VPN,直接点击论坛的链接就可以访问登陆。3 V( W+ |6 G  p: U$ N9 k6 u
爱拼猎人 发表于 2010-8-15 21:48
- @& M8 {/ i) x; M  U: e

( F0 d1 ?: ~# v0 L$ Z3 N( G! C/ }8 g" {/ c- Y$ p; w1 k& C
    没有用VPN,,,,现在试多几次又行了~~可以了~~
作者: 俱往矣    时间: 2010-8-15 21:55
可以打开了,谢谢各位!
作者: weishengchen    时间: 2010-8-16 01:26
网络问题导致的
作者: vvvvvv    时间: 2010-8-16 07:50
楼主很色啊,喜欢看美女荷官
作者: 俱往矣    时间: 2010-8-16 08:12
楼主很色啊,喜欢看美女荷官
9 x& [  F! S! m! `vvvvvv 发表于 2010-8-16 07:50

- I0 z4 I1 x2 }5 j' a* A6 p; D/ }& @+ {! R
  {: Y9 l- D# v) U# p: r. H

/ J% B. c" P$ j  ]. X) N兄弟原来好这个啊,我是无所谓的,只是觉得HG平台比较旺我
作者: tu3259    时间: 2010-8-16 09:45
不喜欢HG的,,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1