优惠论坛

标题: 再次批评HO168不诚实 [打印本页]

作者: 还有明天    时间: 2010-8-19 08:38
标题: 再次批评HO168不诚实
- _" T  c- a0 ^+ o4 S1 J7 |* g* {+ X- V( b, S- s+ e4 M
这些天看到了不少对HO168不满的帖子~我也在那玩过也经常遇到大家所放映的情况`尤其是最近这段时间~我认为这就是HO168网站盈利的一种手段~人家自己早就知道~所以也不会去改善的~谁愿意把自己的财路堵死呢是吧~这就叫满墙贴告示还有不识字的。愿者上钩吧~反正我是不去那玩了~
! I/ e1 U- o5 y7 s5 n前两天还被他们给忽悠了~看他们的优惠说是存100送20~无上限~我怕弄错就又问了客服~客服也说是。
: N7 I6 h  }1 p" b- V我就存了500。结果就送了我20。我又问客服不是说存100就送20吗我存500啊。客服说对是最低存100最高送20。也就是说你存多少都送20。还要全额投注才能提款。这不是蒙人吗。没把我鼻子气歪了。一下子什么心情都没了~你说都这心情了还能赢钱嘛~4 U; T5 r( {3 T5 C8 A2 O
不信你们自己去看一下他们的优惠公告有一项优惠好象是叫再续钱缘吧。也许是我文化低自己领悟错了。
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-19 09:01
作者: weishengchen    时间: 2010-8-19 09:05
开始我也以为会送很多的^_^
+ K. k9 F& [4 T& @结果一问客服才知道最多送20" d) R. ]4 c+ b
所以我就觉得那个根本就没优惠,就是送20块而已
) e- F( @( D& P0 ^) S& u: s不管你存多少都是送20
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-8-19 09:12
无论存多少也只送20元这的确是不太合理。
作者: 还有明天    时间: 2010-8-19 09:14
回复 3# weishengchen
. p1 k" q/ k5 W! Y$ }9 D! _0 B# D; s1 e" J; F. ^* D) P
. R8 `. e. K* ^. \; |$ v( j
    看来网上到处是陷阱啊~一不小心就会掉进去啊~
作者: 还有明天    时间: 2010-8-19 09:19
回复 4# 爱拼猎人
$ a- p4 ^+ b- o1 M8 [1 d1 S& a( x  `4 k. @: r1 v

& o0 t5 L8 w7 e9 B    合不合理这咱门管不着~网站是人家的~人家怎么定咱就怎么玩~不愿意玩你可以到别处玩~问题是你把活动规则写清楚点啊~$ t! b0 q. F( V  i, ?8 v
让我们这些没上过学的没有文化的人看了就容易懂啊~
5 ~5 g: m7 y: a$ S还有就是我怕自己弄错了又问了客服~客服说的意思我理解的和我想的也是一样~结果我才存的款~可能我是就属于那个愿者上钩的鱼吧~哈~小鱼而已~
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-8-19 09:24
这点希望HO168的客服能够改进,因为如果单看存100送20的话,会让很多玩家以为就是送20%。" Q/ V( s) w; y2 ?0 v3 g
这样是有很强的隐性比喻的。
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-19 09:41
欺骗客户,,如果500分5次存成不成了?是不是有5次送了?
作者: goldmoney    时间: 2010-8-19 09:46
别在 168玩了, 看看我的贴子.
作者: 空军少将军    时间: 2010-8-19 15:47
不诚实是手法,让我们怎么相信
作者: ho168客服    时间: 2010-8-20 13:28
作者: ho168客服    时间: 2010-8-20 13:35
作者: 5555    时间: 2010-8-20 19:41
强烈抗议
作者: ho168客服    时间: 2010-8-20 21:44
作者: 想赢想疯了    时间: 2010-8-20 23:58
提款条件:    须全额投注,即投注额达到存款+彩金的总和即可提款  B* C/ G1 G! L9 t1 J) E6 h' v
提前提款:    将扣除彩金+盈利和10%管理手续费
; J) J' u7 _' U* |" N
/ d  l- Z8 Q3 `; Q" R这两句话含糊啊,奶奶的,你看下,如果我存100元,那就算了
+ l7 X. X$ f$ x/ N如果我存了一万块,那不是要投注一万零二十块才能领取钱了,如果我一万不投注,直接取出来,还要扣很多钱哦,白扣了.! C3 U, x" E) Z: r
讲得实在是不清楚啊,个人觉得,玩什么文字游戏呢?
作者: pzm917    时间: 2010-8-21 00:58
就跟诈骗犯一样
作者: 还有明天    时间: 2010-8-21 07:35
回复  爱拼猎人
+ l$ A; n# ]2 Y4 ^
$ w/ I& Z6 k) R* Z
, [3 }5 X7 r2 P, n& U! `    合不合理这咱门管不着~网站是人家的~人家怎么定咱就怎么玩~不愿意玩你可以到别处 ...
+ U2 v# \5 U( R还有明天 发表于 2010-8-19 09:19

+ \8 p5 G$ N6 z4 j
( R+ t8 X, P; g; l4 |6 E6 ?7 d4 v/ x5 Y1 X
    我也没有别的意思~只是希望网站能把活动条款写清楚些~免得我们这些文化较低的人看不明白~引起误会~
作者: vvvvvv    时间: 2010-8-21 08:40
应该写上最多两个字就好了
作者: ho168客服    时间: 2010-8-21 12:43
作者: weishengchen    时间: 2010-8-23 09:43
ho168,你们的网络问题什么时候能解决啊?经常追几把到了关键时刻的时候就下不了,然后就开了自己要下的,已经不是一次两次的问题了
作者: qc8369919    时间: 2010-8-23 09:56
我从来无视红利,HO168的平台确实有待改进。。提款相对速度还不错。
作者: gpren    时间: 2010-8-23 17:52
"你好,我们出这个优惠纯粹娱乐性质"
# U8 x0 j0 C( r7 O用了这个优惠,反水就没有啦!
作者: wildeman    时间: 2010-8-23 18:45
诈骗犯!远离低信用公司!!
作者: TTTTTT    时间: 2010-8-25 03:26
傻子才去这家出了名的喜欢搞猫腻的公司玩,我吃的亏才刚过,你们就去,无语,当初硬是赖着人家的反水钱拖了大半年不给
作者: youdianse3    时间: 2010-8-25 08:02
不要去玩就是了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1