优惠论坛

标题: 每周大约的投注额大家一般是多少啊,我是20万左右吧 [打印本页]

作者: jiedu20122012    时间: 2012-9-24 16:39
标题: 每周大约的投注额大家一般是多少啊,我是20万左右吧
每周大约的投注额大家一般是多少啊,我是20万左右吧
作者: love85    时间: 2012-9-24 16:40
我一般3万,,,,,,,
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-9-24 16:40
我是5万,算少的
作者: VIP站长    时间: 2012-9-24 16:40
无图无真相。
作者: cwj88    时间: 2012-9-24 16:42
楼主是说玩百家乐吗?
作者: 張志明    时间: 2012-9-24 16:50
是的  无图无真相 说明不聊什么  我1000W左右:lol
作者: icemcc    时间: 2012-9-24 16:55
我1万 小户小户
作者: 情迷    时间: 2012-9-24 16:59
是的  无图无真相 说明不聊什么  我1000W左右* M/ P" J, t9 |
張志明 发表于 2012-9-24 16:50

5 h& b8 X/ h/ o( K4 J3 l
. ^  ~& u+ W8 {& d$ q% r) n# l- {, z; B) D- B: Y3 ~
   志明原来是大户
作者: guiwushiqi    时间: 2012-9-24 17:00
无图无真相 上图说话
作者: 張志明    时间: 2012-9-24 17:02
回复 8# 情迷 5 K6 ?+ l: o7 h5 N: s6 N8 _* X* U& Y

' t  m1 k0 \& ~+ ]  J* ^0 e
8 m6 H+ v# s$ u2 E" y   嘻嘻 俺是吹牛逼的啊 见笑啦
作者: yunjiang00    时间: 2012-9-24 17:08
5000,我是小咖咖。上图看看你的战绩
作者: kelvin    时间: 2012-9-24 17:10
作者: zzzzyy    时间: 2012-9-24 17:12
按周没有算过   有时候多 有时候少
作者: love85    时间: 2012-9-24 17:14
吗的了,,,,,,,,,,,,,以后要下下玩,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: light    时间: 2012-9-24 17:16
我也只有几万吧
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-24 17:38
我上个礼拜4A多,最多的了
作者: w8814060    时间: 2012-9-24 17:39
我一般都几万~
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:40
你们都很厉害啊,我最多1万啊
作者: yurulee    时间: 2012-9-24 17:42
回复 18# 飞天猫
3 d6 A* Z* \" D* H' q
& e3 f* z) K, Z4 G猫哥其实也很厉害的了啊
作者: ronald263    时间: 2012-9-24 17:43
楼主玩的也不少了,我最近比较黑,不到2000。。。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:43
回复 19# yurulee
+ A0 f0 V. [9 h4 y4 r' W" G9 c0 L  [7 O' j% y. ]' S  m! z- T

, c) A# j6 ^2 F7 R    我投注1万也很厉害啊
作者: YYP鹦舞    时间: 2012-9-24 17:44
我是小小户一般在4千以内···:(
作者: yurulee    时间: 2012-9-24 17:45
回复 21# 飞天猫 ( U8 t( x7 I( [5 U) L
6 o* u( O, F) R3 k: n, R$ X
当然厉害啦,现在是1万,可能下个星期就是10万,再下个星期就是100万,一切都有可能哦猫哥..............
作者: 霸王丸    时间: 2012-9-24 17:45
无图无真相支持上图
作者: talent08    时间: 2012-9-24 17:45
我不固定。。赢的时候几十万 输的时候就几万
作者: wyx890315    时间: 2012-9-24 17:45
2-3A  1000一注!
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:47
回复 23# yurulee - S9 S8 ~4 W0 F+ P
  d( J' ]; N; B% }& P! f. g

4 f: G$ L: c, x/ L. }7 S    这个应该没有可能的哦,我都是保守玩法,保证每天盈利就不玩了
作者: wulaodan    时间: 2012-9-24 17:47
很少,看有多少白菜:loveliness:
作者: yurulee    时间: 2012-9-24 17:50
回复 27# 飞天猫 1 A4 g( G+ I8 b  N5 r' `
4 K( A3 r& \$ o9 X. \5 j
猫哥果然好聪明哦,我要多向猫哥学习啊
作者: liuliangbei    时间: 2012-9-24 17:51
有钱的时候多点 没钱只有几千
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:51
回复 29# yurulee " d! P- D. [& s4 t/ w3 M
# C  w9 c7 Q  m8 O& ?. m6 o

$ Z6 v  |& O* g! S) n! D    那里是聪明哦,是要赢钱吃饭啊。肚子饿了。就麻烦啊
作者: yurulee    时间: 2012-9-24 17:52
回复 31# 飞天猫 2 V% B; ^' T; ?
# ~! a! {8 f3 t; P8 J
猫哥有9条命啊,肚子饿也没关系啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:52
回复 32# yurulee & K) L  S! S9 ^% E
$ ~% h2 W- U8 j1 p/ v! U. i% j) P2 _

; V! G* r8 ]- y3 V  I$ Y    你又知道了所。呵呵,聪明
作者: yurulee    时间: 2012-9-24 17:54
回复 33# 飞天猫
  {$ c+ N0 t$ C* r! l" d4 d! C6 S! z1 H) x
猫哥不吃饭我要吃饭了啊
作者: applelijie    时间: 2012-9-24 17:55
几千,没什么资本去搞啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 17:56
回复 34# yurulee
+ F5 s" p8 ~  T0 _5 a* R) H1 Y- h
: D% g/ m% l- i' s$ W* e4 }/ w
    要吃了哦,马上就要开整。,那我们晚上再见了哦
作者: a592365892    时间: 2012-9-24 20:45
我去,都是这么多啊
作者: 傻丫头    时间: 2012-9-24 20:51
跟楼主差不多。投注额是增加了,盈利就说不定了
作者: caoo2008    时间: 2012-9-24 21:43
上图看看你的战绩
作者: jiazhi320    时间: 2012-9-24 21:48
我还没有开始,不过准备500
作者: lpl9071    时间: 2012-9-24 21:55
我是小户 不好意思说了 哈哈
作者: liujiangshi    时间: 2012-9-24 21:56
一天大概3到4万吧。不好说。
8 ]6 L5 E. F* Q- n) V7 e$ X
/ {$ E1 y4 e7 p, q9 D4 B& ?: p/ g' m某天输了5A的样子。流水50多A。
作者: kenweemaia    时间: 2012-9-24 22:09
少的一般会吹,多的一般会沉默
作者: diaobin254    时间: 2012-9-24 22:32
我的很少,几万吧
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-9-24 22:37
不会超过3000,嘿嘿
作者: bjhbjh    时间: 2012-9-24 22:45
我开始赢利能打到二十万累计,输恐怕两三万把。。。。。。
作者: haiwen    时间: 2012-9-24 23:23
我只有5万左右~
作者: 白开心    时间: 2012-9-24 23:25
不稳定,有时多有时少,不过怎么也过20A
作者: 秋色从西来    时间: 2012-9-24 23:48
我一般都是存500,打两三千万流水,就提款了。
/ W, q4 V: Z# P% l+ s. k都怪我东南亚、美乐门才跑的,我有罪
作者: att888    时间: 2012-9-25 01:08
回复 49# 秋色从西来
/ V: F( U# s9 O/ g8 B+ F
  Z, s" |& r' D7 J& D8 h6 H2 t$ c! U, s1 _; T
    原来你把美乐门打跑的啊。失敬失敬:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1