优惠论坛

标题: 9月25日爱拼网百家乐盈利25915元——EA平台投注 [打印本页]

作者: zc8312    时间: 2012-9-25 11:48
标题: 9月25日爱拼网百家乐盈利25915元——EA平台投注
这几天终于把那天的损失弥补回来了,争取做到放宽心态细水长流!4 x2 o- X/ O# s8 L# s( L
[attach]568818[/attach][attach]568819[/attach][attach]568817[/attach]
作者: gongyulo    时间: 2012-9-25 13:36
2万多啊,楼主好厉害
作者: 天策-思思    时间: 2012-9-25 15:10
恭喜楼主赢回不少
作者: 龙花海    时间: 2012-9-25 16:06
当哪天你输了,然后你能停止,不去想翻本,你就真的赢了* l, s- K# h' D
希望你会是那个人:shutup:
作者: jiedu20122012    时间: 2012-9-25 16:42
楼主继续保持啊
作者: zc8312    时间: 2012-9-25 17:15
当哪天你输了,然后你能停止,不去想翻本,你就真的赢了+ m8 C7 g6 i3 c6 `% L
希望你会是那个人2 [6 _2 H* A( o5 Q
龙花海 发表于 2012-9-25 16:06
: }1 o$ d. D/ ~
6 a1 P7 x& Q# J# ~; R: A
& V: b1 d; O. I1 L9 |  Z
    我不能说绝对做到,尽量吧!谢谢
作者: jackyuan1    时间: 2012-9-25 23:28
厉害啊,学习中是21
作者: jafktfa    时间: 2012-9-26 04:56
这路好啊。。。
作者: god8210    时间: 2012-9-26 05:32
最近运气 不错啊,不要心急,慢慢杀。。。
作者: belong    时间: 2012-9-26 06:06
可以呢!胜率很高,不过你应该不会大输,你趋向于平注!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1