优惠论坛

标题: 我想戒赌 [打印本页]

作者: 020017    时间: 2010-8-21 14:21
标题: 我想戒赌
我从体彩,足彩,赌球到网络DB,五年了,五年输掉了一切,外债一百多万,离婚,卖房,儿子归我前妻,上有七十老父,我把一切能输不能输的全都输掉了.我很明白,赌是不归路,我不想赌,但不赌我如何还债,外债单一个月利息就要两千六,还有银行每月要还五千,单单这些,我每月税后三千六的工资根本不够还.这个月底,我利息加本金就要还四万二,而我的工资只有三千六,怎么还,我只想着再用三千六去赌,博个好运,让我渡过这个月.
' d+ d3 R1 v6 Q3 e2 ^4 T我不止一次的想到去死,但想想,我有老父,我还有儿子,我去死,我解脱了,他们怎么办,老父务农,没有退休金;儿子两岁,前妻虽能照顾好他,但我去死了,他就没有了父亲,以后人家会怎么看他,他会被欺负的.前妻是个好老婆,是我不好,选择离婚她只是想把我从DB中救回来,她还是爱我的. ; ~/ c. N& s" N  Z4 Z  o! e1 x' o- j
我现在有一份工作,做销售,三千六是无责任底薪,但奖金很难拿到,至少要到明年初才能有转机. ( S4 O1 @1 V8 M2 t5 a1 D
我不想再赌,我只想好好工作,好好做儿子,做父亲,做丈夫.但外债逼得我不得不去博好运.现在每天接到的电话,十个有七个是要债,不还他们就上诉. $ V4 O3 g! O! P/ [- z- ^. Q9 g4 r' a0 H
各位兄弟,能教教我该怎么做吗,我想戒赌,我不想这样活着,我不想时时刻刻都怕电话响起,救救我! 我该如何戒赌
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-21 14:39
又是一个悲惨的教训,这里很多人和你一样,赌到负债累累,痛苦不堪,都想用最后一点周转资金去博回一点来还债,但是在这种沉重压力下去赌,结果大多是一样的,再次输掉了。很多时候你的亲戚好友逼债,是因为他们知道你还在赌,所以知道你是不可信的,希望你现在别赌,用自己的工资分别还一点点缓和一下。
作者: 战神七七    时间: 2010-8-21 15:20
人活着就有希望
作者: bbb888    时间: 2010-8-21 15:52
你以前怎么有这么多一百万积蓄?
作者: 020017    时间: 2010-8-21 16:10
感谢楼上的各位兄弟
, F7 M' s! C/ t0 ]! r0 K: `五年前,我月收入近二万,就是赌,我失去了一切! T7 `% o) s0 r
现在戒赌,来得及吗
4 Z( q  E1 p: V" A) R0 \7 u欠的外债,有五十五万已经签了还款协议,这五十五万每个月要我还一万五,外加一个月二千六的月息..银行有每月五千要还的二十万贷款.其它的是亲戚朋友哪借的,时不时的催债.' q# X" A0 K( V0 C# V
而我现在有的就是哪税后三千六,扣掉生活费用,只有两千了,怎么还得了啊
作者: carson0668    时间: 2010-8-21 16:37
我觉得现在真的不应该再去赌了,因为压力太多了。太多包袱在你的身上了。
5 [: a# ?; [2 P7 R5 P! d, G希望楼主以后的生活能一步一步地解决问题。
/ Q; H$ y( }. l祝福~~祝福。。。
作者: 5555    时间: 2010-8-21 19:36
太惨了 同情啊
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-21 21:25
以前可以月收入两万,慢慢还可以,看还能不能1 ~; Z# f/ H/ _$ r3 X' j7 L
争取回到以前的收入,慢慢地还起来。无论怎样
, C: U1 N5 C5 a5 M" e( @" }总之都会挺过去的
作者: 020017    时间: 2010-8-22 10:38
我已经开始在努力了
* N# Z" w5 U- {$ ~% R成功戒赌并还完外债时我会回来报告大家  v+ {! l# z2 c! E3 o" M
谢谢各位兄弟
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-8-22 11:33
论坛的123就是一个很好的例子,要坚信别人可以做得到的事自己也可以做到,戒赌这并非考技术,而是考验一个人的毅力和决心,希望楼主可以成为论坛戒赌成功的第二人。
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-22 12:14
天策戒赌中心成功戒赌事例,希望对你有所帮助) N5 c% k0 @1 Y/ a
http://www.tcelue.com/thread-63389-1-1.html
作者: VIP站长    时间: 2010-8-22 12:29
祝福~~祝福。。。祝福~~祝福。。。
作者: ljs189    时间: 2010-8-22 13:02
戒了赌慢慢还债吧,再赌你就一点希望都没有了
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-22 14:00
作者: jjwang    时间: 2010-8-22 15:12
看开点,别再赌了
) K, _1 M. J  N8 |6 l你欠的42000一年就可以赚回来,还不是很严重啊!
作者: 还有明天    时间: 2010-8-22 17:27
赌与不赌现在对他来讲已经不是很重要了~现在再谈这个已经晚了~~他现在只能是选择逃避~或者是面对~不是赌不赌了的问题~
作者: 还有明天    时间: 2010-8-22 17:32
实在没有别的办法~你只好选择逃避了~你说你的小孩刚两岁~想你也就30左右岁~逃避几年说不定能重新站起来。混好了再回去别人一样还是用羡慕的眼光看你~
作者: vvvvvv    时间: 2010-8-22 18:42
祝楼主好运吧!
作者: 心凉    时间: 2010-8-22 21:50
楼主目前的情况 赌死路一条,不赌也死。已经不能回头了3 l1 F* f4 q; F4 ]; ~
外债一百多万 工薪要还清根本不可能。
作者: aoyeliaooo    时间: 2010-8-23 11:04
慢慢还吧,赌是没有出路的,特别是百家乐。
作者: goldmoney    时间: 2010-8-24 13:11
哎, 赌徒都差不多.
$ l# [* [* d5 n2 a# `* ?虽然我只陷入了条腿. 但是抽出来 也是脚上掉了层皮. 目前还不知道是否有后遗症.
! K$ t( C# M- @) \0 r' S" q# [希望你交好运度过.;
作者: 850710    时间: 2010-8-24 14:47
哎  又是一场悲剧··    赌这东西真是台恐怖了
作者: zc8312    时间: 2010-8-25 01:30
希望楼主能度过难关,船到桥头自然直
作者: caipeng    时间: 2010-8-26 08:39
输的太多了,同情,希望你能度过难关,要好好的过
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-19 09:15
我都想戒赌啊
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-19 11:29
车到山前必有路,人活着就是希望。' e: \- Q, f4 _. D! a& B
别失去信心了,赌是条绝路,走另一条路就是了。
作者: 梦想是黑夜    时间: 2016-7-16 19:13
不会吧,外债一百多万{:4_102:}
作者: glggll    时间: 2016-7-22 11:03
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-24 02:04
想戒就戒吧 等到真的受不住的时候再戒就晚了
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-24 04:49
我也想戒赌 奈何有时候根本控制不住自己 大家说怎么办好呢
作者: 拼搏现实    时间: 2017-2-25 01:10
但是有些人就是控制不住自己,坑越挖越大
作者: 季节眼瞳    时间: 2017-4-23 17:42
戒  一定得戒
作者: 无情马子    时间: 2017-6-6 18:17
你们现在都在玩什么啊
作者: 回不去的时光    时间: 2017-6-6 18:33
现在不知道玩什么了
作者: 流光秋思    时间: 2017-6-6 18:40
想哭难受. 想哭难受 好烦啊
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 13:01
不想时时刻刻都怕
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:37
如果能回头的话 谁会再去赌呢
作者: winboy    时间: 2020-3-16 00:53
剁手吧,不然会更惨
作者: 茅台酒    时间: 2020-5-30 17:11
- N1 t9 n! @& m- [
戒了赌慢慢还债吧,再赌你就一点希望都没有了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1