优惠论坛

标题: 今天,我要继续奋战,把昨天输的3600都给翻倍赢回来!! [打印本页]

作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 12:57
标题: 今天,我要继续奋战,把昨天输的3600都给翻倍赢回来!!
啊!!真是受不了了,昨天跑去太阳城逛了两圈,发现几个好路子都不敢下,最怕的就是单挑!本金才500,所以选择了玩轮盘,后来赢到一千多的时候居然又往下掉!!:'(
( e" u% I' r$ i. ~6 h/ q" Y( F  所以几天我要继续在真龙奋战,赢到开始往下掉的时候马上收手,各位,等着我的好消息:$
作者: kris    时间: 2010-8-28 13:06
:loveliness:祝愿楼主, 止输的确重要.
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-28 13:09
真龙是什么平台来的了?
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 13:10
回复 3# 迷惘2 5 V7 G+ R' K" g4 B/ c% L/ u( h* F
: x1 }3 S7 L) Y; \
8 C4 C9 X" T( X2 g* v5 g5 o6 Y
    我不懂什么是什么台子,他们自己的场子,和太阳城一样,应该是上次我逛帖子的时候一个朋友说到的——自主平台吧
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-8-28 13:20
建议这些不知名的公司尽量少玩,  I- U9 y& w/ F! O- W' ~; D+ \0 X
不要存太多的资金在里面。
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 13:20
冲动是魔鬼,刚刚最后一把梭哈庄,居然中啦,哈哈:victory:
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 13:37
回复 5# 卖鱼胜 : q7 ]+ J- f4 N
7 n+ n7 G: Z$ x7 h8 [7 M7 X8 Z9 O% ?

/ K) F! H) A- B, ?' a( N; n    这个我倒不怎么担心,毕竟他们网站承诺是5分钟内到账的。:hug:
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-28 13:48
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-28 13:49
每天有计划有节制的赌一下应该可以获利,祝你把输的追回
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-28 13:52
自主开发的视频平台易被杀猪!!小心点好
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 13:54
回复 10# 迷惘2
2 @4 }& P) u1 ~9 T& D
; b0 j7 l6 Q* y$ X5 z% I; c: _3 H; F
    菲律宾的不是都正规的吗?
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:03
回复 8# 逢赌必赢
  f6 E4 b* V  J+ Y& u6 Z8 o
2 J, I7 W+ R: @; _6 P* m9 t4 V- f$ r% W
    其中之一:L
作者: vvvvvv    时间: 2010-8-28 14:12
哪里都有骗人啊
作者: 正呆呆    时间: 2010-8-28 14:16
小心大黑。。。心态不对
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:16
……:funk:
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-28 14:21
作者: xiaofa    时间: 2010-8-28 14:22
祝你盈利
作者: stillloverq    时间: 2010-8-28 14:23
保持好心态,别抱着一定要翻本的心情去玩
作者: gxlz666    时间: 2010-8-28 14:26
心态要把持住,这样才可杀DC
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:26
回复 16# 逢赌必赢 - [& o! b8 e9 I' Z6 j( q' K
( R" r+ w. F7 K3 u# `" Q, w9 _
! [8 z5 w. G3 W* v) d
    你是男生还是女生?
作者: NCT    时间: 2010-8-28 14:27
等待楼主好消息
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:28
3000梭哈了……希望中!:handshake
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:29
哈哈,和局哇,我还中了50和局呢:victory:
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:30
1208梭哈庄,中!:hug:
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:31
晕死,庄闲两队,没买:'(
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:31
最后56压闲!:@
作者: kris    时间: 2010-8-28 14:32
楼主看来是一个美眉喔.呵, 给论坛带来了一道亮丽的风景
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:32
中了,继续梭哈闲:@
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:33
又中,继续梭哈闲,随便买个50的和局:victory:
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-28 14:52
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:55
回复 30# 逢赌必赢 # n# Y5 C7 I& ?2 g8 ~
$ H/ ?$ Z0 ^7 e2 ]
! U& T* o" q" w
    那当然:L
作者: 850710    时间: 2010-8-28 14:56
楼主要保持好心态~~别着急啊:victory:
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 14:59
回复 32# 850710
$ ^9 Q+ G: k& V1 |- T  I. K$ d1 v% z8 ~" l2 v  b4 c
7 ?. C& F2 g, K
    好的,谢谢,我要以平注下:loveliness:
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-28 15:13
作者: 天天开心    时间: 2010-8-28 15:15
回复 34# 逢赌必赢
. G8 `) P1 J. A1 n8 T' Q/ b( b& K2 n; p% b) v: U' z

1 L2 Q8 Y! d. l    女性怎么了?不能赢呀?:L
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-28 15:21
作者: xiaofa    时间: 2010-8-28 16:28
楼主,赢回来没有呀
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-28 17:47
回复  迷惘2 / X& b5 q3 b; N% P# l

# G3 y5 M/ O7 O; s9 I7 ]8 z4 [0 ?) \# f$ H
    菲律宾的不是都正规的吗?
7 k+ B- F4 N5 N1 F7 }天天开心 发表于 2010-8-28 13:54

& ~# }$ A4 s. T* Y  a! l/ F4 N0 ?3 o4 v& I4 g1 Z
. [# N7 ~* u4 L2 L6 W% @9 `
    这个不一定的,很难说
作者: 还有明天    时间: 2010-8-28 19:15
小丫头还没找婆家呢吧~~
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-28 20:04
:funk:楼主是女的?/可真还没有见过女性在论坛的,
3 Z8 W6 |& c/ T8 e少林寺跑出个美尼姑了,,哈哈,,:$
作者: z273999342    时间: 2010-8-29 03:13
难得出现一位女玩家
0 W6 n7 C! z# W4 z; H) A' F# r, s不知赢回来没
作者: GHB820204    时间: 2010-8-29 03:46
这种的小心点好。
作者: 850710    时间: 2010-8-29 08:20
女性 心态还够稳一些哦··

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1