优惠论坛

标题: 你想到了吗?反正我猜错了 [打印本页]

作者: linian    时间: 2010-8-30 10:44
标题: 你想到了吗?反正我猜错了
亿俱乐部曼城更是输给桑德兰,尤文意甲第一轮就输球
$ J" A1 n7 n! K8 C! n4 n% V+ Y8 v至于皇马更是输在了起跑线。客场被马洛卡逼平,对于这个皇马杀手的马洛克这个结果并没有出多大以外0 r% i& @% v6 J% H) R: z
因为即使是强盛时期的皇马,都不能拿马洛卡怎么样,何况现在半路出家的皇马呢!、
1 x3 w' h2 d2 F其实这些都不算什么,让人不能介绍的是德甲第2论的比赛,沙尔克,勒沃库森。沃尔夫堡,斯图加特全部主场输球,并不是强队的对手, C5 U; s' B( S1 _
他们竟然同时输球4 Z/ ?: P4 c; z
看到这个结果,我不由的为彩民捏了一把汗···
作者: 路人甲    时间: 2010-8-30 10:52
足彩基本上是不好买啊% H( s  R; h2 ?$ f2 i
买淡彩啊 狮威的淡彩还是可以的
, R. n7 q7 m, a" U# A3 U9 J- X: b$ P那样挣的多啊
作者: 路人甲    时间: 2010-8-30 10:52
不得不说的是这期真的很悲剧
作者: cylzy123    时间: 2010-8-30 11:01
这期没人中一等
作者: cxun    时间: 2010-8-30 11:09
足球不好玩,伤心
作者: carson0668    时间: 2010-8-30 12:09
输了很多场昨晚啊
作者: 5555    时间: 2010-8-30 12:27
我就喜欢这样的结果:lol
作者: 414    时间: 2010-8-30 14:48
错了才正常  不然百万富翁满街都是了
作者: xsfzst19840607    时间: 2010-8-30 15:02
真的很悲剧
作者: gxlz666    时间: 2010-8-30 17:01
呵呵,国家队比赛赛前症,等到9月10号回来又有国家队比赛后遗症,
作者: jjwang    时间: 2010-8-30 18:13
哎,前晚看曼城让半/一,以为随便都可赢一半,结果还输球,真晕啊!
作者: shiwei520718    时间: 2010-8-30 21:14
狮威我也去买的·  蛮好的网站··
作者: 毛毛虫的虫    时间: 2010-8-30 22:39
昂,皇马平局挺意外的!
作者: 毛毛虫的虫    时间: 2010-8-30 22:47
尤文其实并不意外,新援那么多,没有磨合啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1