优惠论坛

标题: 天策论坛取消心水预测活动(改成有奖竞猜月月得大奖活动) [打印本页]

作者: 天策传媒    时间: 2010-8-31 01:55
标题: 天策论坛取消心水预测活动(改成有奖竞猜月月得大奖活动)
天策论坛有奖竞猜月月夺大奖活动(每月最高2000元)http://www.tcelue.com/thread-67982-1-1.html$ I5 K8 C0 M# j' k3 `* o! H

# f& S7 }# a5 n原天策论坛心水预测活动已经取消
" x) i2 F6 q% A$ J# v' [' \- k( o0 O: D' v7 s; ?- v0 V
对于参加原天策论坛心水预测活动的会员给予50手机卡奖励
作者: VIP站长    时间: 2010-8-31 01:57
哇,支持,全力支持。
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-31 02:15
这个是要实战才可以竞猜的吧?我很少玩体育,这个应该不合我的
作者: vvvvvv    时间: 2010-8-31 09:34
很好啊,这个不错
作者: NCT    时间: 2010-9-1 08:29
现在才发现
作者: w888    时间: 2010-9-5 09:35
你好!天策-技术员发给我得充值卡密码已经失效。
& o5 `5 |9 @% x$ F3 @卡号:10645220774676970,
1 u! ^  v2 b0 s2 }% U请查实!谢谢!
作者: w888    时间: 2010-9-5 09:36
回复 1# 天策传媒
7 i; j! T8 F7 e. P2 D0 D1 H
9 t, ^3 Q; l, o0 @2 Q8 P- G4 v- q
    你好!天策-技术员发给我得充值卡密码已经失效。8 h/ f% ~3 _' B/ G
卡号:10645220774676970,
2 `" j* p9 S& o3 o# g请查实!谢谢!
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-20 10:59
回复  天策传媒 # r) A* J2 `4 p+ r) g3 N2 e
# }8 h# ], [% |
4 i( E' p) O9 \1 x; ~' V
    你好!天策-技术员发给我得充值卡密码已经失效。) f" `* q7 b$ P0 i
卡号:10645220774676970,1 c+ _4 A$ D3 F4 L5 ?9 h
请 ...
, d9 z: Q! I$ ~' R3 X3 Pw888 发表于 2010-9-5 09:36

- @0 Y; i( E* d* {6 y/ `( }5 z) n  _
以后这种情况请发站内信息给技术人员,或是在玩家帮助区发帖咨询和申请帮助。
作者: 自行车    时间: 2010-10-16 18:26
我绝对的支持

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1