优惠论坛

标题: 求助:新利百家乐比赛在哪查询自己打了多少流水 [打印本页]

作者: 群雄逐鹿    时间: 2012-10-6 11:11
标题: 求助:新利百家乐比赛在哪查询自己打了多少流水
如题知道的朋友告之
作者: miao223    时间: 2012-10-6 11:12
又来一个问的 哈哈  看来新利的活动还得继续啊  欧普斯普及课啊
作者: 群雄逐鹿    时间: 2012-10-6 11:17
回复 2# miao223 8 a, o8 l4 |/ k( H1 Z
. u% X0 |# ^) R4 B

$ e4 Q. n; m/ x   在哪查询兄弟 我都不知道
作者: a879288    时间: 2012-10-6 11:25
回复 3# 群雄逐鹿 # j! O0 i, ~0 p

, e( _. u, M( c0 F- @
" a* m% F& d, {' p    楼主 如图 一目了然[attach]581125[/attach]点一下这个就OK
作者: 群雄逐鹿    时间: 2012-10-6 11:27
回复 4# a879288 0 c: L& z( V1 g3 p: h! h; F/ s

% b2 O: o5 Z4 U$ y1 O, \1 X- E9 z0 R( b- N% m
   什么情况?[attach]581130[/attach]
作者: vitohu    时间: 2012-10-6 11:28
回复 5# 群雄逐鹿 3 h4 s# X7 t9 m8 L5 D

2 B8 V4 S7 E( [+ x# o. w2 i0 a, e" `4 T错了,是下面的报告这里,不是记录
作者: vitohu    时间: 2012-10-6 11:29
记录的下面,写着报告的,就是查总流水
作者: 群雄逐鹿    时间: 2012-10-6 11:31
怎么是0呢[attach]581133[/attach]回复 7# vitohu
作者: 群雄逐鹿    时间: 2012-10-6 11:33
看到了 感谢楼主正解[attach]581136[/attach]回复 7# vitohu
作者: xiao3623000    时间: 2012-10-6 11:33
恭喜楼主了呀
作者: god8210    时间: 2012-10-6 11:36
可以咨询下客服 吧。。。
作者: 冠军欧洲    时间: 2012-10-6 11:44
二师兄好厉害啊
作者: 小财怡情    时间: 2012-10-6 11:51
卖萌了啊..............
作者: cat137260    时间: 2012-10-6 11:51
自己看几下就明白了
作者: 張志明    时间: 2012-10-6 11:57
楼主现在应该知道啦吧
作者: zf789    时间: 2012-10-6 13:13
不知道就问客服呐

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1