优惠论坛

标题: 继续搞日乙 [打印本页]

作者: yxynora    时间: 2012-10-7 14:21
标题: 继续搞日乙
本帖最后由 版主08 于 2012-10-8 12:01 编辑 , O  {7 |( |. ^% Y1 Z- O& l/ \

! t8 w/ o! H) p6 G* D今天不搞温泉了,换个队干一下
( T4 E7 q# P, x- x# ~- R! W[attach]582392[/attach]
0 f- u& I8 c: l2 Z- f7 |受半球水位太烂,就受平半的吧。
- v' b7 g1 }  x" d" b- w比马在冲日职关键时刻不停掉队,在还有两轮而且最后一轮能不能拿分要看别人脸色的情况下,却继续开出这种烂盘,客队又是个无欲与求的鸟队,这时候难道不和庄同路吗。7 Z% _% T8 M/ ]. r
也许你会说庄诱盘,好吧,首先这种关键比赛庄家诱盘可能性本就不大,其次就算是诱,最少初盘开个0.75,然后慢慢退回0.5(本季已经开过0.75盘口),用0.5高水守住,直接掉平半对上盘根本没有阻挡力。1 Q$ m4 g) q5 o7 @8 {

1 Q( z  O' k! _. X(红黑莫怪)
作者: asd123456    时间: 2012-10-7 14:22
这场球我看好平局
作者: zx9981    时间: 2012-10-7 14:23
顶楼主,这场有搞头
作者: gongyulo    时间: 2012-10-7 14:35
支持楼主红盘
作者: xyvip2212    时间: 2012-10-7 14:36
支持楼主顺利赢盘
作者: Terrance    时间: 2012-10-7 14:46
客队输盘也太多了。。
作者: 小熊过桥    时间: 2012-10-7 15:18
主队先进球的话,去客队最稳
作者: yxynora    时间: 2012-10-7 15:23
回复 7# 小熊过桥
2 B) l$ h' S! T
" V& o* p! C' Y. L  A$ @) a2 f- S, Y$ {4 k- f, g9 M3 k7 u& ^
    我在等东京进球去客队呢
2 `+ n/ H/ L( P9 y7 W东京这球上盘肯定打不穿

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1