优惠论坛

标题: 10月16日20:25亚洲预选 卡塔尔VS乌兹别克 我做庄卡塔尔-0,共受注8000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-10-16 17:49
标题: 10月16日20:25亚洲预选 卡塔尔VS乌兹别克 我做庄卡塔尔-0,共受注8000经验指数
6 Q, F0 p2 @1 l7 a" ~2 M& e, J7 u$ x$ v1 g
赛事类型:亚洲预选
4 p8 i* z" R( V, Y+ e5 f- f2 T对阵球队:卡塔尔VS乌兹别克
. T" O3 t  M5 K$ U两队赔率:乌兹别克@1.00   卡塔尔@0.95
. Z$ g6 L: x( }6 X, Q! w% U* N官方盘口:卡塔尔 -0 乌兹别克* N' _- _* q  N8 a
我的盘口:卡塔尔 -0 乌兹别克
( v/ g, ?% Y6 i# ]3 u盘口宣传:今天推出一平手盘,想赚点经验指数,尽早升官发财的客官可以来试试。:loveliness: 4 Y; b. A9 J+ M. f
投注规则:
( |( z) y# ~& |7 [  E, `1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。( y4 i* R( V1 G* X9 H
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
2 C5 ~% m1 F) y* a- K9 |3:本盘总受注额度为8000经验指数,8000以后下注为无效投注。$ t7 K4 c$ E' c5 E
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数
+ X0 {  H& }  v+ W+ `/ _6 {5:截止投注时间为开赛时间。
0 P: R# S# j3 Z8 F  I; e6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
. M, U6 ?# t; I7 e9 s$ q) `- F请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注乌兹别克。
: K/ J% v6 t8 ~& v
统一投注格式:我下乌兹别克 +0@1.00水(?)经验指数+ t; t: B8 M  G0 b/ l8 c
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: 小羊    时间: 2012-10-16 18:37
我下乌兹别克 +[email protected]水(1000)经验指数
作者: aoteman    时间: 2012-10-16 18:51
我下乌兹别克 +[email protected]水(100)经验指数
作者: meiqiuaini    时间: 2012-10-16 19:13
我下乌兹别克 +[email protected]水(400)经验指数
作者: Terrance    时间: 2012-10-16 19:19
我下乌兹别克 + [email protected] 水(100)经验指数
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-10-16 19:23
我下乌兹别克 +[email protected]水(1000)经验指数
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-10-16 19:29
我下乌兹别克 +[email protected]水(100)经验指数
作者: 情迷    时间: 2012-10-16 19:41
作者: wangqiumi    时间: 2012-10-16 19:49
楼主昨天赚了不少吧
作者: winme    时间: 2012-10-16 19:55
作者: 1607854558    时间: 2012-10-16 20:12
作者: 三扑无影    时间: 2012-10-16 20:12
我下乌兹别克 +[email protected]水(400)经验指数
作者: 三扑无影    时间: 2012-10-16 23:05
完场0比1,乌兹别克胜,坐等版主加经验!:lol
作者: advip    时间: 2012-10-16 23:14
小输3000多经验吧~ , 赢都是赢大笔的。。。。
作者: 70715192    时间: 2012-10-16 23:19
作者: miracle20    时间: 2012-10-17 13:00

本庄受注结果最终统计汇总:

(1)小羊              1000;

(2)aoteman           100;

(3)meiqiuaini        400;

(4)Terrance          100;

(5)小玩小闹不伤身    1000;

(6)黑色幽默66        100;

(7)情迷              100;

(8)winme             100;

(9)1607854558        100;

(10)三扑无影         400。

本庄共受注3400,已开赛封盘,恭喜各位客官砸庄成功。{:3_67:}

作者: winme    时间: 2012-10-17 13:05
多谢小超人 :lol
作者: 1607854558    时间: 2012-10-17 21:19
总算打倒小超人了!蛤蛤
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-10-17 21:39
感谢小超人给我补血 :victory:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1