优惠论坛

标题: 新利的活动今天感觉真心的不给力 [打印本页]

作者: doudouxiong    时间: 2012-10-18 13:38
标题: 新利的活动今天感觉真心的不给力
要8次存款啊,谁没事天天存款啊,真是没有别的创意了吗?搞什么搞我6次就觉得不少了,看来我不够忠实!:'(
作者: w8814060    时间: 2012-10-18 13:39
是有点吧 看个人。。
& o9 D6 t! V! U9 W* V1 l
1 b- u$ J0 e8 o' X' w6 V$ x拿到了就给力 没拿到就不给力啊
作者: doudouxiong    时间: 2012-10-18 13:41
对对对,没拿到有点不甘心啊
作者: yongchen    时间: 2012-10-18 14:22
不是很合理的活动
作者: loveyo    时间: 2012-10-18 14:24
楼主拿到了的话说出来就不是这话啦
作者: 人人人    时间: 2012-10-18 14:24
不喜欢这样的活动!!!!!!
作者: 打不死的小强    时间: 2012-10-18 14:25
下次存款次数多弄点,不怕。
作者: 新利18luck    时间: 2012-10-18 14:48
回复 1# doudouxiong 9 q& a' E9 X5 N

0 D. y/ H. _( C" N* n1 \+ z0 c& v# p7 }7 C9 D3 {; B" B
哥哥我们真的尽力了!凡事两难全,还希望大家都互相理解一下!
( V- k4 X6 ?" v! M  ~& @1 w% B; D- k
其实每个月的18号就是一个小小的心意!
; {3 [' y5 X( ]0 X9 h& K1 _我们只想把我们的心意用不同的方式展现出来,这次可能只照顾到一部分人,但是我们不是还有下次么?- Q5 X/ w( e. U7 z! f+ J
5 _, i' m# R# N( o& l; i& O
5 i  @" i5 z; T: Q# Y! l1 L: T8 ^
; D; D8 N+ e4 O! U
3 c. g/ h7 a; O. s  q
我们每次活动不一样!总有一款适合您!
作者: 古龙水    时间: 2012-10-18 14:49
我表示没有参加。
作者: 误入赌海    时间: 2012-10-18 14:51
啊!门槛是有点高了!
作者: 四处旅行    时间: 2012-10-18 14:52
搞活动是这样了,下次再来吧
作者: love85    时间: 2012-10-18 15:04
你说出了很多人的心理话。、、
作者: mzxyd    时间: 2012-10-18 15:21
拿到了也不给力 拿100多块钱要使命存款 不累的啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-18 15:21
任何活动总不可能人人都满意哦
作者: 西罗    时间: 2012-10-18 15:23
应该有1次就算数,哈哈
作者: 5581826yan    时间: 2012-10-18 15:36
不是很合理的活动
作者: 三扑无影    时间: 2012-10-18 16:01
我都不够存款次数!:dizzy:
作者: 特雷西    时间: 2012-10-18 16:04
给力不给力都有人参加
作者: 四处旅行    时间: 2012-10-18 17:30
话说6次是可惜了、、
作者: Terrance    时间: 2012-10-18 19:14
回复  doudouxiong
+ h, q# o/ E# ]4 @; k  i5 f! z% R3 ?
: W9 [# k, K; c- q; B4 r& D
哥哥我们真的尽力了!凡事两难全,还希望大家都互相理解一下!9 ?( r6 F, z2 G1 t

, Q2 l6 q+ t5 l& ~* Y1 q; q其实每个月的18 ...( Y7 N9 k* _" E! w5 M
新利18luck 发表于 2012-10-18 14:48

7 H$ R2 N; M2 g
% z! d+ f3 A  |. x的确众口难调,非常理解。
作者: hahafei    时间: 2012-10-18 19:28
每个月18号都会有不同优惠的,您每个月18号都可以参加,不是说你上个月不能参加,只能参加这个月的。此次只是针对10月18号的活动而已,哥哥您放心,小新对所有玩家都是很在意的呢,我们也想照顾到所有所有的玩家,甚至新客户没来的都想告诉他们在小新家常驻是可以拿到很多好优惠的,但是必须有规则去实施并送到每一个忠实玩家手中。这次笔数,下次可能不是了,您不要生气,下个月18号我们会有其他不同方式的给力优惠送给大家的呢。
作者: love85    时间: 2012-10-18 19:32
今天不给力。、、。。。
作者: w8814060    时间: 2012-10-18 19:35
下次多存几次吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1