优惠论坛

标题: 366客服进来下,你们的提款系统是在升级吗? [打印本页]

作者: jack5678    时间: 2012-10-20 09:30
标题: 366客服进来下,你们的提款系统是在升级吗?
9 j: v, U, ^; r; `* D! ~# V5 `, D9 R0 r  p8 t3 Z  z
[attach]595655[/attach]
. N( ^* l" _, x/ y8 v. W6 O: R% p/ T凌晨1点多的提款,到现在还没到,客服说在升级提款系统,到等到“大概下午三点钟左右”,这样的话,我提款要14个小时,你们也不发下通知说明下?
作者: 同花带顺    时间: 2012-10-20 09:40
:funk:366不是在搞100%红利活动么?????活动还没结束就。。。
作者: Terrance    时间: 2012-10-20 11:02
周末是不是有银行维护?
作者: w8814060    时间: 2012-10-20 11:03
回复 3# Terrance $ A/ L: |4 h& M2 r* B3 l) O4 q
9 [" _+ j7 n0 M, O3 E+ O: Z

- |( r$ @) ^; b! e/ _    应该是有银行维护吧。
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-10-20 11:20
这也太慢了吧~
作者: 不如不见    时间: 2012-10-20 12:17
应该是有银行维护吧。
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-10-20 12:20
:lol跟我说是两点.
作者: 古龙水    时间: 2012-10-20 12:28
银行估计维护。
作者: jack5678    时间: 2012-10-20 12:33
回复 7# 把霉运走尽
+ P3 n, O% I4 g7 D5 t4 U  [* |# E6 T- h$ D

7 C  z& \; {: J; y: ^0 f    兄台什么时候提的款?
作者: jack5678    时间: 2012-10-20 13:49
已经到账。。。' F) `; Z# {$ K3 B1 `
366提款系统升级好了。。。
作者: lol    时间: 2012-10-20 13:50
到账了就好^^
作者: q8344277    时间: 2012-10-20 13:59
应该是有银行维护吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1