优惠论坛

标题: 欧锦赛预选赛后 [打印本页]

作者: linian    时间: 2010-9-8 10:56
标题: 欧锦赛预选赛后
[size=14px]欧洲区预选赛 暂时告一段落了,其实我说冷门几乎没有5 k% ]2 q5 ?: S! I) n3 y* r4 a
除了第一轮的法国,新建中的法国队发生意外其实也是可以理解的。好在这一轮知耻后勇客场拿下强筋的波黑
8 ^9 L0 p# T$ ^0 j* e4 q( d其余的豪门几乎秋风少落叶一般。都是大胜! j% n4 K& n8 c: n1 U7 _
唯一让我失望的是俄罗斯和捷克 这两支2六豪门主场全部沦陷
  s" J; x( K( r: q/ n# `$ ]本来看的狮威俄罗斯不稳 我一直没在意,因为她不在胜负彩里面···可是 捷克 你让我离中将····一小步
1 D( D. V7 ?7 p7 Q[/size]
作者: 路人甲    时间: 2010-9-8 11:04
晕啊 我也是倒在捷克的枪下
作者: 路人甲    时间: 2010-9-8 11:04
英格兰和法国确实让我没敢下手啊  后悔晚矣
作者: shiwei520718    时间: 2010-9-8 22:44
内德维德 波博斯基的离去 宣布了捷克队黄金一代的远去,捷克队的二流命运
作者: shiwei520718    时间: 2010-9-8 22:44
法国队的命运没有什么好说的,内忧外患!
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=242459&ptid=69940]3#[/url] [i]路人甲[/i] [/b]9 l" F& P- w9 t6 V9 W) ~* N; k, e6 j0 t

/ U6 x; @7 H/ N
9 _5 @* k& w. h3 Z& {. d2 ]/ J    法国不敢下是道理,英格兰也确实不敢搞··
作者: daipengjie718    时间: 2010-9-8 22:47
我在狮威买了,还算好,没有损失太多,虽然损了··
作者: daipengjie718    时间: 2010-9-8 22:47
意大利这场比赛真丫的眼瞎了··
意大利这场比赛真丫的眼瞎了··

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1