优惠论坛

标题: 我今天威胁了下博狗的客服 [打印本页]

作者: 文哉    时间: 2010-9-9 12:05
标题: 我今天威胁了下博狗的客服
! x$ }# I8 K: K0 W! s6 }# ^; s, h
& A; I$ e( B( I- w) k" _态度太差了,昨天的红利,周4中午还没到。我礼貌得询问了下,她们直接关闭对话。. ?% U8 b' J9 P; r

X) m3 n6 \" [% {2 f: j, W! ~# l    我又登陆,说如果今天不到,就销户,乱改密码永不进博狗:@
作者: ldwbdde    时间: 2010-9-9 12:16
博狗的客服感觉还是不错的,楼主这种情况有会员在
) N# H9 Z9 c9 c1 d3 S: ]+ ?- \其它公司都有遇到过,大多是客服点错的原因,你在问1 d/ e2 Z) O: ?, q5 {
一次就知道了,不要因为这种小事乱了心情。
作者: sangshaobin    时间: 2010-9-9 12:17
哥们,他们不怕少了一个客户的
作者: kris    时间: 2010-9-9 12:29
可以发站内信息给论坛内的博狗客服询问一下 * K0 ?7 K0 d4 [

0 s0 ?, ?/ Q* C2 J或者,在咨询一次在线客服吧. 不要乱了自己的心哈
作者: 文哉    时间: 2010-9-9 12:31
我其实已经戒了,但是还有点红利没有拿到。博狗这次真的太让人失望了,昨天就该发红利,现在都还没到。
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-9 12:35
应该会到的,关注楼主的情况。
作者: bb蛋    时间: 2010-9-9 12:36
哥们别急,哈哈是你的迟早会拿到,博狗还是不错的
作者: 文哉    时间: 2010-9-9 15:34
已经超过承诺时限半小时了,上午说下午3点到账。现在仍未到
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-9 15:44
这样对他们没威胁
作者: 文哉    时间: 2010-9-9 16:09
还是没到,准备销户了,再见,博狗
作者: z273999342    时间: 2010-9-9 16:17
何必急这么一下,该到的总会到的
作者: huanghong    时间: 2010-9-9 16:21
博狗怎么了,这次红利还没到
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-9 16:26
楼主,你的资料都在他们手里啊,别冲动
作者: 文哉    时间: 2010-9-9 16:37
楼主,你的资料都在他们手里啊,别冲动% K2 v, U( L) W* o; K6 s  r# |
vvvvvv 发表于 2010-9-9 16:26
+ w) Z/ E; T! v4 ]

& y3 N+ n6 b& M: f, C! K" C1 M- L8 A0 A+ w
    怎么?资料怎么了?
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-9 16:39
回复 14# 文哉 / Z( t6 F0 Y2 X1 M' f3 y
& ~& c+ \7 p4 t; U
+ j* S% f9 b4 c  C1 X; s4 N
    按道理说,他们不会对您怎么样。但是万一搞僵了,他们把资料给了JC。。。。
作者: 文哉    时间: 2010-9-9 16:44
我为人那么随和,又没有骂他们,他们怎么会发火?
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-9 16:52
回复 16# 文哉 4 w2 j5 i3 Y6 y( c3 k# o

& I( e) ?; i' f5 m5 p! i
; \: ]# I, m2 L8 A2 X. l# c    :) 那就没问题了
作者: 5555    时间: 2010-9-9 16:58
回复 5# 文哉 % f6 `' [, n5 Q& @3 E7 x' J) `
! G; C& V# n' ~( U
楼主的心态太差了
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-9 17:00
凡事平常心对待的确会很好。。
作者: gxlz666    时间: 2010-9-9 17:03
威胁也没用的吧:lol
作者: landiaotange    时间: 2010-9-9 17:51
这种威胁估计人家不会理会的。。唉。。玩家弱势啊
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-9 18:50
你不要,送我吧!!哈哈哈!!注销还不是一样
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-9 18:55
回复  文哉 * G0 w* x2 d  d- q) g

0 j- D7 c9 b% P1 t6 Y4 Z) m( E; {( p4 B: E+ E
    按道理说,他们不会对您怎么样。但是万一搞僵了,他们把资料给了JC。。。。
0 J: D% C" f- j7 M# ~+ S% h6 j1 X- qvvvvvv 发表于 2010-9-9 16:39

# `( M& Q' n) O! r8 N
, [" b& _7 Q) O$ ^5 h1 x你想得太复杂了,DC根本没必要这么做。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-9 18:55
已发信息给博狗的客服,让客服来跟进楼主的问题。
作者: lhcat    时间: 2010-9-9 21:01
楼主也不要太激动,东家不打打西家就是嘛。去另一个地盘玩就可以啦。
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-9 21:03
作者: 好人好发    时间: 2010-9-14 17:34
您好!您的问题可能由于客服失误造成的!我们深感抱歉,希望我能完美解决您的问题!谢谢!
作者: xiaofa    时间: 2010-9-15 15:52
凡事平常心对待的确会很好。。
作者: pzm917    时间: 2010-9-18 19:44
专管来了,问题应该很快会得到解决
作者: zjdy277300000    时间: 2010-9-26 15:03
输缩赢冲!好.........
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-26 15:04
看来博狗很多问题,
作者: leos711    时间: 2010-9-26 15:30
不要乱了自己的心情
作者: zc8312    时间: 2010-9-26 17:11
楼主既然想好不玩了,过两天再看红利到没到也不迟啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1