优惠论坛

标题: 还有谁?比我更黑 [打印本页]

作者: cyjb4501    时间: 2010-9-19 20:31
标题: 还有谁?比我更黑
本帖最后由 cyjb4501 于 2010-9-19 20:32 编辑 4 B% c& G- n/ v2 `+ Z7 f' F  H

" H$ \0 [" A; d: Z$ f) I  \连黑16手,太黑了,亲娘也认不出是谁了
9 J/ G  Q8 c3 q, k9 I( {/ {# a2 `$ q# [" O
[attach]21989[/attach]
作者: cyjb4501    时间: 2010-9-19 20:35
休息了,第二天再来,还输,他奶奶的
作者: z273999342    时间: 2010-9-19 20:52
连输3手就休息一下看趋势! U, M# e; f: q* f8 {
后面你已经反了,要是顺势而为,应该是可以盈利的
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-19 21:17
那你真是好高手吖,,
作者: 小龙    时间: 2010-9-19 21:39
楼主心态还算不错 如果是我不用16手 10手就够把我清袋了% b0 r5 [; E2 q- B* \
innov8 发表于 2010-9-19 20:55
5 a5 ^7 f5 a% q/ }8 e; z
) o2 A, B0 V5 E! A6 m
! b# V/ }; ^, ~( }
    我只用6手就清袋了。。。。
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-19 22:08
也太牛b了把 ,5手应该离场了
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-19 22:08
我觉得你的心态比我好一百倍都不止了,( }* p. V+ a1 j4 f
你输了那么多盘还是平注,,如果是我都会负追了,,3 z4 L* I5 I$ g, b% A6 F# M0 ]  u
今天我玩快乐彩也是这样,虽然最后还是赢了几十块,,但感觉我的心态还不成,,3 ^' N2 o- M0 P( g; {2 `5 D" ]7 U9 _
一输了就乱的了,还是乱投了好多注,,
作者: cyjb4501    时间: 2010-9-19 22:54
为了这16手连黑,现在心情非常压抑,如何才能解脱,望高手指点
作者: cyjb4501    时间: 2010-9-19 22:57
除了这16手,后面还有好几次连输6,7手的,打到最低剩下72元,太糟糕了
( r) L3 ~& U. Q+ p4 x, {+ V唉,尝试了什么是欲哭无泪
作者: liwenhao    时间: 2010-9-19 23:01
买一块豆腐撞墙
作者: stillloverq    时间: 2010-9-19 23:07
玩的时间也不好吧,要不就是午夜(晚上11点多),要不就是一大早(清早6点多),那时候脑袋基本都是不怎么灵光的。
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-19 23:39
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-19 23:39
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-19 23:46
如果可以让自己连输十几手的,那证明你的止输额设置的不合理,你打的是平注,建议你每次输5手后就要停止离场了。
作者: hncs    时间: 2010-9-19 23:52
虽然楼主运气和打发有问题,但是你连输这么多手还能平注打下去,我觉得不是什么人都能做得到的!我是做不到。看来连黑起来最明智的做法就是停手!看图上就是换台也一样黑,我也经常遇到这样的情况。
作者: 博狗狗    时间: 2010-9-20 00:30
为了这16手连黑,现在心情非常压抑,如何才能解脱,望高手指点
+ r( w  y7 u2 U& J) a0 }1 \* g- vcyjb4501 发表于 2010-9-19 22:54
' j2 Z* _) ]7 U# a5 c; K$ _; P8 C
# E$ f) {0 B, ]# k

7 I$ n( L( j: E/ w+ ~& [+ {. E    休息了换个时间再玩,解脱很简单,别守在电脑前面思考怎么输怎么赢,关了电脑出去放松下
作者: zch8838    时间: 2010-9-20 01:07
连黑16手估计比连红16手还难
作者: 还有明天    时间: 2010-9-20 10:07
没有理由连黑这么多手啊~
作者: gpren    时间: 2010-9-20 10:24
输了后,对自己的信心打击很大
作者: woshimogui    时间: 2010-9-20 10:30
楼主连输16手你真有才
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-20 12:54
连输16手,真的是比较背的,( Q' U7 h6 E( [: i# o* n; z
我相信是很打击士气的,建议休息几天,' C- q" ?0 `; k) }4 B
因为这样的情况不休息,很容易得后遗症。
作者: 回头是岸    时间: 2010-9-20 14:23
我有一次连输22 手,,换哪死哪,,从百家乐换到轮盘都是杀的,,,所以远离这个了
作者: 魏米米    时间: 2010-9-20 14:36
呵呵,真玩不来这个,所以还是看看你们的~!
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-20 15:47
解决黑的方法很简单,只要每次玩之前都设置好止输止赢额,达到后坚决离场,这就是最好的方法。
作者: 文哉    时间: 2010-9-20 16:41
输死都未天光,换成别人,真的要以为是DC针对你了
作者: me365me    时间: 2010-9-20 17:04
真是高手中的高手~~少见~~
作者: 回头是岸    时间: 2010-9-20 20:21
无语了…………不是一般的背!
作者: youdianse3    时间: 2010-9-20 21:20
还好楼主压的比较小,运气也太背了
作者: 九嶷风    时间: 2010-9-20 22:15
暂时的坏运来临,建议回避一下,20元的注码也谈不上谁来追杀。
5 |5 G8 J7 }4 ]( O! b; Y! H看了下号码都是连号,好象刚从银行取来的新票票:lol:lol。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1