优惠论坛

标题: 问下大家,最近有哪个大公司存款红利比较高些的呢 [打印本页]

作者: 龙花海    时间: 2012-11-30 21:01
标题: 问下大家,最近有哪个大公司存款红利比较高些的呢
类似于红利上限越高越好,至少是30%的谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: wxm1989    时间: 2012-11-30 21:11
去铁杆国际看看呢??
作者: wxm1989    时间: 2012-11-30 21:11
去铁杆国际看看呢??
作者: gghackerboy    时间: 2012-11-30 21:15
博狗有个存300送300  30倍的。。
作者: 龙花海    时间: 2012-11-30 21:17
回复 2# wxm1989
9 R, i2 T$ m3 b$ `3 Q3 q. A9 |0 E; u

: S( U+ }9 h; E) o8 T; `( b& {: P   才1999,太低了,新澳门8888还差不多,不过不让申请,SB公司
作者: wxm1989    时间: 2012-11-30 21:18
回复 5# 龙花海
( B9 r/ d& }, M( s# Z) X* v6 O; v) C; m4 P
2 F$ i$ J# `8 ^" U& B- W1 B/ o6 i7 v+ \
    既然开出来 怎么不让申请??
作者: 龙花海    时间: 2012-11-30 21:21
回复 6# wxm1989
) r; r6 |+ |7 q* W; v/ R+ _: G
, g7 U1 x  g3 b* Q0 B' n. g4 F
( C9 f# q/ H5 P6 w/ S% s   说是此IP已经有人申请过了
作者: wxm1989    时间: 2012-11-30 21:22
回复 7# 龙花海 0 P+ g' u+ H  z" S6 T. S. F( T, D  H
& Z" e$ y  z# S5 Q9 ^" M" e

! I7 a2 w! ~' r    那你多开几家公司的账户,一个铁杆1999,然后再其他找找呗,我不喜欢优惠的
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-30 21:27
龙哥要出山了
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-30 21:28
同乐城呀3A8呢
作者: 6868    时间: 2012-11-30 21:29
顶下,看看有没有给力点的.
作者: 龙花海    时间: 2012-11-30 21:34
回复 10# 秋色从西来 3 f- N/ _7 ^  w* s
4 [3 ~) l2 F3 p4 e& M/ g! A: s
! ]  ]$ Y2 V& {: S; @  T
   靠,不是吧,我刚存了E乐博
作者: 龙花海    时间: 2012-11-30 21:37
回复 10# 秋色从西来
. S4 ~! J, I: C8 L5 e2 b. K4 u/ J9 w: T0 o7 @
0 [" }$ w5 {" H
   妈的,没了,抢购一空
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-30 21:39
十一月没有了,十二月明天就到了
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-30 21:40
E世博你搜索下,记忆中有负面
作者: 龙花海    时间: 2012-11-30 21:48
回复 15# 秋色从西来 ; A  |5 P6 k7 A' L
1 V! i& z' ~, O9 v* g

+ @0 c4 X, B7 J% T8 F" P! ^   谢谢
作者: 粤D    时间: 2012-12-1 04:59
12月份 可能会多点公司有活动!耐心等等吧!
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-12-1 05:10
圣诞节应该会有不少优惠吧
作者: 身材火辣辣    时间: 2012-12-1 05:45
就怕流水高的吓人了…
作者: 108520881    时间: 2012-12-1 10:11
现在申请红利都拿IP说事的
作者: 遇见不再错过    时间: 2012-12-1 12:03
现在优惠少咯

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1